а вообще больше всего минутников которые оскорбляют девочек бесит когда им писать А ты нищий дрочер?бедный даже 3 $ нет.сколько дней уже милостыню клянчиш?
скопируйте и кидайте им
Отправлено 14 December 2017 - 15:20
Давайте всем минутникам писать что шоу только в привате,в чате запрещено.Может больше станут покупать )
я когда писала, что шоу начинается на второй минуте/в\ привате мне один тыкнул фак и скинул. да и многие скидывали, если не тянуть время и говорить им это не в конце.
Отправлено 14 December 2017 - 15:35
Давайте всем минутникам писать что шоу только в привате,в чате запрещено.Может больше станут покупать )
я когда писала, что шоу начинается на второй минуте/в\ привате мне один тыкнул фак и скинул. да и многие скидывали, если не тянуть время и говорить им это не в конце.
а я все равно пишу.улыбаюсь и не все скидывают.если многие будут писать,некотором дойдет купить премиум и не будут надеяться что бесплатно увидят.они ж тупые.со 100 раза что-то и дойдет )
Отправлено 14 December 2017 - 15:35
Алилуйя!!! А вот когда я написала, что сижу со всеми подряд, а не тупо переключаю минутников, что не ленюсь и трачу своё время и энергию, что бы написать-купи премиум, меня быстренько закидали тут тапками )))
Отправлено 14 December 2017 - 15:37
Тоже стараюсь говорить им в конце про "купи премиум".
UPD: иногда заливаю про скайп, но даю фейк и говорю, что цена там выше, чем здесь за премиум)
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 14 December 2017 - 15:53
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 14 December 2017 - 15:39
Алилуйя!!! А вот когда я написала, что сижу со всеми подряд, а не тупо переключаю минутников, что не ленюсь и трачу своё время и энергию, что бы написать-купи премиум, меня быстренько закидали тут тапками )))
Ну работа у нас нервная.Меня закидали тапками когда сказала что не нужно минутникам вываливать все бесплатно )
Отправлено 14 December 2017 - 15:42
И факи мне тычут регулярно, и сучкой называют, но я добилась, что некоторые покупают премиум и со мной сидят)))
Есть категория дрочеров, которые НИКОГДА не купят премиум, но если совместно это делать,девочки, они потытаются, да и свалят...
Да,им здесь будет не интересно.Все только купи премиум и ни сиси ,ни писи.Мне сейчас один на привет пишет сиси.я ему фафа.так минуту ноты и перечисляли) а в конце купи премиум и будут тебе сиси
Отправлено 14 December 2017 - 15:57
а я все равно пишу.улыбаюсь и не все скидывают.если многие будут писать,некотором дойдет купить премиум и не будут надеяться что бесплатно увидят.они ж тупые.со 100 раза что-то и дойдет )
ваши слова к богам)) но форум этот и половина девушек с кумита не читает...всегда будут те самые, которые на первых секундах...но с вами я согласна на все 100. это наша же прибыль.
Отправлено 14 December 2017 - 15:59
На мой заработок не влияют те,кто сразу показывают.Мне просто интересно,когда и кто додумался сходу показывать минутникам,когда в правилах это запрещено и блочат за это?
На мой тоже не влияет. Просто же задрачивает, что без привета--сиски, сиски давай!!!!! Почему-то правила выборочно работают...)
Отправлено 14 December 2017 - 16:28
ой я угораю с минутников сегодня.один пишет я хочу трахнуть твою задницу так сильно что ты обоср...ся.я ему а я могу тебе сразу в рот наср...ть и абсолютно бесплатно.жду когда сбросит.а он оооода я люблю твой шоколад и минуту довисел.другой в туалете жестами все сиси просил.я повторяля все его жесты и класс показывала.он аж ногой от злости топнул что такие тупые тут девочки и говорит.бля ну хоть одна дура сиськи покажет или нет.сейчас третий пишет мне сиськи.скайп.я ему ааа в слова будем играть.. и пишу ему кот.до.провода в конце минуты он улыбался и сам в слова играл
Отправлено 14 December 2017 - 16:30
Сегодня с нескольких заходов под фейком-минутником, попалось 3 раскрытые вагины КАРЛ!!!! Причем одна с прыщами!!!
Отправлено 14 December 2017 - 16:42
ой я угораю с минутников сегодня.один пишет я хочу трахнуть твою задницу так сильно что ты обоср...ся.я ему а я могу тебе сразу в рот наср...ть и абсолютно бесплатно.жду когда сбросит.а он оооода я люблю твой шоколад и минуту довисел.другой в туалете жестами все сиси просил.я повторяля все его жесты и класс показывала.он аж ногой от злости топнул что такие тупые тут девочки и говорит.бля ну хоть одна дура сиськи покажет или нет.сейчас третий пишет мне сиськи.скайп.я ему ааа в слова будем играть.. и пишу ему кот.до.провода в конце минуты он улыбался и сам в слова играл
Таких придурков хватает. Меня вчера один ПРем просил повернуться к нему задницей и пукать. Писал мне давай вонючий запах. Давай грязный секс , хочу твои какашки есть. Ну в общем придурков хватает от педофилов, зоофилов до тех кто любит грязный дермовый секс.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
21 пользователей, 324 гостей, 2 скрытых пользователей