Coomeet.com
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:23
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:34
Я же и не говорю,что здесь должно только культурное общение быть..понятно что сайт дрочеров.Я о другом,что минутникам позволено затуманить экран,быть без лица и т.д действительно есть разница когда напрягаешь глаза.Да и тот момент,что он видит тебя ярко а ты должен минуту угадывать что оно там или кто за закрашенным экраном еще тянуть в переписке время..действительно зрение очень портится да и в правду устаешь в разы больше..ну должно же быть и нашему глазу приятно.Ведь хочется с хорошим настроением работать..
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:46
Я же и не говорю,что здесь должно только культурное общение быть..понятно что сайт дрочеров.Я о другом,что минутникам позволено затуманить экран,быть без лица и т.д действительно есть разница когда напрягаешь глаза.Да и тот момент,что он видит тебя ярко а ты должен минуту угадывать что оно там или кто за закрашенным экраном еще тянуть в переписке время..действительно зрение очень портится да и в правду устаешь в разы больше..ну должно же быть и нашему глазу приятно.Ведь хочется с хорошим настроением работать..
попробуйте ножницами сосиску резать перед камерой реакцию нужно видеть а себе сижу чищу мандарины-запах бодрит
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 21:15
есть столько моделей,просто тарифы у всех разные основная часть на тарифе 7/10,вот так и выходит если у вас тариф больше естевственно вы будите в первой тысяче или 500 войдете,так как вы за 10 минут заработали 1$ например,а другие только 7-30 центов за 10 минут.Вот так и выходит,что быстро опережаете большинство.Да нет там столько моделей) Просто заманка, ибо сайт такой богатый.
Я была на 6777 месте..Как сайт еще платит всем 7000 девочек??!!!я в шоке
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 21:21
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 21:37
потому что много девочек сейчас на премах,раньше не было такого,у меня сейчас например около 200 минут,каждый день раньше я этого не делала,и те премы которые у меня основные пополняют минуты регулярно,а раньше не пополняли.Вот откуда.Да..я просто удивлена как еще держится цена норм при таком количестве моделей. Летом 1000 была,и то 4-5-6 баллов было..Я не хочу накаркать)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 22:15
Согласна!Их нужно приструнить.Действительно напряг идет от вида экрана и устаешь быстро..
я утром нон- стоп 4,5 часа просидела.сейчас села-не могу.голова болит и температура вроде.видно за нон-стоп выдохлась.А от постоянной улыбки замечаю после работы начали вылезать морщинки под глазами.мажусь маслом сейчас
а каким мажите?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
11 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), manya, Katerina061182, LK777, NotBlu, Yandex (5), Rishka27, Google (4), Melissa12, JuliaHuga, АЛЕНКА7887, Kris's*, Aries2303, Alis in Wonderland