Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#103941 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 10:20

Девочки на сайте не запрещено хрть говорить сколько у нас минута стоит? а то с премом разговорились он сказал что 360 минут это 160 баксов. для них минута это 2.25 я скзала что для нас 24 цента . Он был в шоке)  я вообще никода  не обсуждала с премами это. не будет блока?

если я не ошибаюсь, то у них минута где-то 50 центов стоит. 

Вроде негде не указано, что ето запрещено обсуждать, но я ухожу от таких разговоров, я говорю, что я тоже плачу тут за времяbiggrin.png

та обычно тоже морожусь. Но мы с ними по долгу обшаемся и он изначально в курсе что девушки здесь работают. Так что нет смысла отнекиваться

#103942 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 10:22

Девочки на сайте не запрещено хрть говорить сколько у нас минута стоит? а то с премом разговорились он сказал что 360 минут это 160 баксов. для них минута это 2.25 я скзала что для нас 24 цента . Он был в шоке)  я вообще никода  не обсуждала с премами это. не будет блока?

Вроде негде не указано, что ето запрещено обсуждать, но я ухожу от таких разговоров, я говорю, что я тоже плачу тут за времяbiggrin.png

та обычно тоже морожусь. Но мы с ними по долгу обшаемся и он изначально в курсе что девушки здесь работают. Так что нет смысла отнекиваться

мне раньше говорили, что 360 мин стоит 100 баксов...

может подорожало...

#103943 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 10:22

Ето он спецыально может говорить, что б потом сказать, давай лучьше в телеграм или инстаграм а я тебе лично скину..

Нашла про оплату, сколько что стоит

Уровни Подписки (DatePerfect)

• Одномесячный план стоит около 9,99 $, предоставляя неограниченный доступ ко всем функциям.
  • Трехмесячная подписка стоит примерно 7,99 $ в месяц.
  • Для долгосрочных пользователей шестимесячный план наиболее экономичен, стоимость около 4,99 $ в месяц.
  • Каждый уровень предоставляет неограниченные видеочаты, приоритетную поддержку и доступ к эксклюзивным функциям​​.

План Оплаты (CamRound)

• Бесплатная Пробная Версия
  • Премиум цена 0,5 $ за минуту.
  • Дополнительные варианты пакетов:
    • 5 $ за 10 минут
    • 25 $ за 60 минут
    • 100 $ за 360 минут​.

#103944 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 10:32

Ето он спецыально может говорить, что б потом сказать, давай лучьше в телеграм или инстаграм а я тебе лично скину..

Нашла про оплату, сколько что стоит

Уровни Подписки (DatePerfect)

• Одномесячный план стоит около 9,99 $, предоставляя неограниченный доступ ко всем функциям.
  • Трехмесячная подписка стоит примерно 7,99 $ в месяц.
  • Для долгосрочных пользователей шестимесячный план наиболее экономичен, стоимость около 4,99 $ в месяц.
  • Каждый уровень предоставляет неограниченные видеочаты, приоритетную поддержку и доступ к эксклюзивным функциям​​.

План Оплаты (CamRound)

• Бесплатная Пробная Версия
  • Премиум цена 0,5 $ за минуту.
  • Дополнительные варианты пакетов:
    • 5 $ за 10 минут
    • 25 $ за 60 минут
    • 100 $ за 360 минут​.

та не я не да. никому контакты... Просто он вчера был с 0 и скзал что завтра пополниться и перезвонит. Сегодня звонит у негг  720 минут. Сказал что нечайно купил два пакета) я и спросила дорого ли стоит 360 минут он скаал 160 баксов... Возмодно за то что он купил два раза заплатил 160 баксов не знаю

Сообщение отредактировал Alena2121: 07 Август 2025 - 10:34

#103945 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 10:41

Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу? 

#103946 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:12

Девочки, сегодня наш известный лысый на секунд 20 на мне заснул, я его хоть рассмотрела ахахах

#103947 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:13

Девочки, сегодня наш известный лысый на секунд 20 на мне заснул, я его хоть рассмотрела ахахах

а меня пролисталbiggrin.png

#103948 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:23

Девочки, поделитесь своим жизненным опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу? 

И тут уже это обсуждали, и в тг в подслушке, много у кого. Настолько много, что у меня сложилось впечатление, что вебкамщицы в большинстве своём замужние семейные дамы)
Мой спокойно относится. Иногда завидует что сам не женщина) 

#103949 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:25

Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?

Нормально, главное как по мне не обманывать с самого начала. Я с сайтом больше, чем с ним, так что знал с момента знакомства, ну и я не искала отношения, отнесется нормально хорошо, нет - значит нет.

#103950 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:31

да.
Относится отрицательно, но, к сожалению, других вариантов на данный момент у нас не существует. Разборок-скандалов нет, он принял мой выбор, но, конечно, ему неприятно. И это он не знает подробности, только в общих чертах. 
У нас всего два варианта: либо существовать на 350 долларов в месяц на троих, либо плюс моя работа на кумите.

Сообщение отредактировал Селедка: 07 Август 2025 - 11:34

#103951 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:55

На мне часто останавливается, один раз даже спросил играю ли я)))

#103952 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 11:56

Спасибо, девочки за ответ, я на сайте примерно больше года, но не знала про етот форум и думала я одна такая, что муж и работаю на сайте, думала что ето не совсем нормльно. Но теперь понимаю что не одна я такая и впринцыпе ето нормально) 

#103953 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 12:07

Девочки поделитесь пожалуйста ссылкой в в ТГ. Заранее спасибо)

#103954 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 12:15

и мне

#103955 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 12:30

И мне)) я уже давно прошу

#103956 Coomeet.com Інна

Інна

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 13:09

И мне)) я уже давно прошу

І мені)

#103957 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 13:09

девочки куда быстро приходят?виза или мастер

#103958 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 13:34

Спасибо, девочки за ответ, я на сайте примерно больше года, но не знала про етот форум и думала я одна такая, что муж и работаю на сайте, думала что ето не совсем нормльно. Но теперь понимаю что не одна я такая и впринцыпе ето нормально) 

Мужа нет, но мужскую позицию по этому вопросу знаю: тот, для кого такой вид работы его девушки или жены неприемлем, сам старается обеспечить её всем. Если без вариантов - значит, терпит. А понятие нормы - весьма расплывчатое понятие. Всё индивидуально тут... Главное, чтобы Вам самой было комфортно.

#103959 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 15:38

-Привет, если я кончу я подарю тебе букет, сделай все чтобы я кончил
-И как же ты мне его подаришь, если у тебя на балансе 1 минута?
-Не твоего ума дело, у тебя есть минута чтобы я кончил, давай
-....))))

#103960 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 15:46

Вітання!
Моно віза одразу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

9 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей