Coomeet.com
Отправлено 23 July 2025 - 21:10
Хоть кому-то китайцы дарят подарки? на балансе всегда много минут, как только пишу подарок , сразу уходят . Жадины
есть не китаец, кореец постояшка. Унижение маленького члена. после игры подарок, но он ничего не просит показать, только писать разные гадости)
У корейцев менталитет другой. Они более... прозападные, что ли. Эдакая смесь китайцев и американцев. Более лёгкие на подъём, более понимающие... современные технологии.
Отправлено 24 July 2025 - 01:49
Был рейтинг 1,66 и кто-то скинул до 1 и пошли гости... и такие скоты, что вспомнила вторую рулетку флирти, где они сидят до 57-59 секунды и убегают
Сижу злая
У меня был аж 1.08 скинули до 1 и пошли корнишоны со весь экран и люди с выключенной камерой . Меня всегда так наказывают когда появляется единица в рейтинге . То есть стабильно раз в неделю . Но и среди них я нашла чела без камеры , который сделал мне все минуты сегодня
Отправлено 24 July 2025 - 07:04
подняли лимит на трафик типо стало больше мемов с деньгами? хаха и как есть совпадение с реальностью? я пока не заметила премы клац и гости в перемешку
Как они сами говорят, или кол-во мемов падает, или кол-во моделей растёт. А из-за того, что у мемов в последнее время(как вижу, не только у меня), большенство это до 50 мин, + их отношение, которое в последнее время испортилось вообще, и тариф сам, который на выходных растёт из-за количество дрочил, что расслабляются перед выходными и на выходных, сейчас потихоньку становится меньше. Значит все же, прирост в кол-ве моделей. Или оба сразу варианта..тогда все вообще печально.
Отправлено 24 July 2025 - 07:54
подняли лимит на трафик типо стало больше мемов с деньгами? хаха и как есть совпадение с реальностью? я пока не заметила премы клац и гости в перемешку
Как они сами говорят, или кол-во мемов падает, или кол-во моделей растёт. А из-за того, что у мемов в последнее время(как вижу, не только у меня), большенство это до 50 мин, + их отношение, которое в последнее время испортилось вообще, и тариф сам, который на выходных растёт из-за количество дрочил, что расслабляются перед выходными и на выходных, сейчас потихоньку становится меньше. Значит все же, прирост в кол-ве моделей. Или оба сразу варианта..тогда все вообще печально.
у меня как то спад сильно ощущается с конца мая, в июне как то скачками, но раньше как то спокойно кидали подарки и более менее быстрее шло, ща не знаю че там у них кризис видимо,но ща еще лето, обычно всегда мало кто с семьями на отдыхе кто в отпуск, надеюсь в конце августа станет получше
Отправлено 24 July 2025 - 12:08
У меня был аж 1.08 скинули до 1 и пошли корнишоны со весь экран и люди с выключенной камерой . Меня всегда так наказывают когда появляется единица в рейтинге . То есть стабильно раз в неделю . Но и среди них я нашла чела без камеры , который сделал мне все минуты сегодня
)
Вот у меня вообще ни с того, ни с сего со вчерашнего вечера в поиске только корнишоны на весь экран и наверное около 40% без камеры.
Отправлено 24 July 2025 - 14:52
наверное около 40% без камеры.
я не играю, по этому без камеры мне даже лучше. что оно там себе делает меня не колышет
те у кого выключена камера, мои любимчики, даже в поиске))
Та толку от них, они сами с выключенными камерами, а пишут с первых секунд - играть, покажи то, се, на фразу "я не вижу твоего лица" все как один отвечают "я показываю только чл*н".
Отправлено 24 July 2025 - 16:41
я не играю, по этому без камеры мне даже лучше. что оно там себе делает меня не колышет
наверное около 40% без камеры.
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 24 July 2025 - 16:42
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |