о, вопрос.
Девушки, кто работал от студии, вам там сразу обязательное условие было раздеваться? Или вы могли делать то, что хотите?
Coomeet.com
Отправлено 16 Июнь 2025 - 21:58
Вот так говорили:"Как можешь, так и удерживай собеседника"
Был какой-то план? типа за день должна сделать столько-то, а как уже твои проблемы?
я в голос заржала))
о ник "имеется пирсинг" вот прям идеально подходит тем, кто пишет первым предложением "покажи пизденку")
ты ее видела?? это просто верх быдлячества
Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:02
у меня вообще никаких проблем, но надевать накладные животы и сиськи - это откровенно смешно, сегодня есть, завтра нет
Ну, видишь, у каждой свои фишки. Фиг ее знает, может, не раздевается, а для соблазнения) типа парики же норм, так почему бы и нет?)))
на парики мужикам похер, вряд ли внимание обратят, но бабы когда-то дурели и шары совали, дешево и сердито
Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:12
ты ее видела?? это просто верх быдлячества
не))) я как-то смотрела сторисы, мне показывали одних и тех же девочек, стало не интересно, даже латинок одних и тех же...
потом дня 2 заходила как гость посмотреть кто в поиске, те же латинки в лифчиках и терли свои соски..
после этого я решила, лучше я рилсы в инсте полистаю чем буду на это время тратить)) мне достаточно того)) что я с женской стороны вижу, что бы еще и на мужскую время тратить))
Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:13
[/quote]
Был какой-то план? типа за день должна сделать столько-то, а как уже твои проблемы?
Не, плана не было. Но хотели, чтоб за день -два делала минималку. А я не могла. Вечный шум,пизд@жь, спать, отдыхать невозможно.Приходила на 3-4 дня.И домой на неделю,из одного конца города в другой конец города ездила, потом опять заново с маленького тарифа..
Сообщение отредактировал Жужа: 16 Июнь 2025 - 22:16
Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:16
на парики мужикам похер, вряд ли внимание обратят, но бабы когда-то дурели и шары совали, дешево и сердито
))а носки? или с пушапом прошлый век)) ведь пушап то же самое: канает если не раздеваешься) А если анонсируешь 4-ку, а там 0 - ну такое себе)
не))) я как-то смотрела сторисы, мне показывали одних и тех же девочек, стало не интересно, даже латинок одних и тех же...
потом дня 2 заходила как гость посмотреть кто в поиске, те же латинки в лифчиках и терли свои соски..
после этого я решила, лучше я рилсы в инсте полистаю чем буду на это время тратить)) мне достаточно того)) что я с женской стороны вижу, что бы еще и на мужскую время тратить))
бляя увижу - пришлю тебе в личку красотку)
Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:38
Буду благодарна))) я бы посмотрела)))
У тебя план студию открыть?)))
У меня у друзей в Одессе в соседнем доме студия, там девочки на перекур табуном выходят, мне теперь интересно, какой сайт-приложение)))
Надо будет, если увижу спросить)))
Если бы у меня был план, я бы не трепалась о нем на форуме)
нет, конечно, у меня даже рефералок нет)
все сама, все сама...
Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:42
Буду благодарна))) я бы посмотрела)))
У тебя план студию открыть?)))
У меня у друзей в Одессе в соседнем доме студия, там девочки на перекур табуном выходят, мне теперь интересно, какой сайт-приложение)))
Надо будет, если увижу спросить)))
Если бы у меня был план, я бы не трепалась о нем на форуме)
нет, конечно, у меня даже рефералок нет)
все сама, все сама...
А я бы не прочь рефералок))) но где их искать)))
Отправлено 16 Июнь 2025 - 23:31
на парики мужикам похер, вряд ли внимание обратят, но бабы когда-то дурели и шары совали, дешево и сердитоНу, видишь, у каждой свои фишки. Фиг ее знает, может, не раздевается, а для соблазнения) типа парики же норм, так почему бы и нет?)))
у меня вообще никаких проблем, но надевать накладные животы и сиськи - это откровенно смешно, сегодня есть, завтра нет
Одна раньше часто попадалась с шарами, сейчас я её видела 1 раз. Мне даже постоянник как то рассказывал про девку у которой шары она раздевалась и он охуел, там ничего нет от слова совсем
Отправлено 16 Июнь 2025 - 23:41
Ну, видишь, у каждой свои фишки. Фиг ее знает, может, не раздевается, а для соблазнения) типа парики же норм, так почему бы и нет?)))у меня вообще никаких проблем, но надевать накладные животы и сиськи - это откровенно смешно, сегодня есть, завтра нет
Одна раньше часто попадалась с шарами, сейчас я её видела 1 раз. Мне даже постоянник как то рассказывал про девку у которой шары она раздевалась и он охуел, там ничего нет от слова совсем
их две было) обе брюнетки) ток одна худая оч, а вторая пампушка в очках
Отправлено 17 Июнь 2025 - 02:44
А я бы не прочь рефералок))) но где их искать)))
так и я не прочь) в свое время по глупости двоим дала ссылку на подругу, которая меня устроила, вместо своей))
я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его. на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно заходя на минуту и про впн трижды спрашивают. чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 361
12 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (36), Yandex (31), Orhideia_23, Olala88Olala, Facebook (5), Meduza, Нани, Smile16, bysinka2026, Google (4), manya, Валькирия, Марина1818, Fuk, Ahrefs (1), gold fish, soniks