Coomeet.com
Отправлено 16 June 2025 - 18:22
И не говорите).Потеряли такого ценного сотрудника)
У меня в 2022 был опыт работы в добровольной структуре. То за март-апрель поняла, что с мужиками работать сложно. Подкаты постоянные, внимание, хот ты повода не даёшь и ходишь, как чучундра в закрытом комбинезоне с гулькой на голове. У меня нормальное общение (комфортно было) только с парнями-медиками интернами, так как это совсем другое поколение, нежели дядьки, которые считают, что его "вниманию* все должны радоваться.
В бабском змеино-сплетническом не лучше)
Отправлено 16 June 2025 - 18:35
У меня знакомый штурмовик есть, у него 115 к, не помню график, вроде 3/-5, иногда по две недели оттуда не вылазит. Но прям расспрашивать про его зп мне неудобно. Это то, что он говорил.<p><p>
То смс, а когда туда приходишь, заполняешь анкету, говорят "ждите". На этом все. Это при том, что у меня в университете был предмет основы медицинских знаний и есть сертификат курсы оказания медпомощи в условиях военного положения,полученный в 2017. То есть , я не совсем бесполезная особь на поле боя.-ЦИТАТА,
Ololol, если вас это немного утешит, заработки на нуле сильно преувеличены. Я общаюсь с достаточным количеством парней-так получилось, и их часто ротируют, и чуть в сторону от нуля снова теж е 18 а иногда 16. Это кошмар. даже у действующих врачей в передвижных госпиталях, оперирующих.
Про риски и условия вы и сами понимаете.
Копейки для такой работы
Отправлено 16 June 2025 - 21:07
И? У вас с этим проблема?
Она выглядит сексуально, в отличие от деревенских коровьих ресниц, стрелок, которые плавно переходят в уши, жутких париков, лосин с накладной жопой и т.д., и т.п.
у меня вообще никаких проблем, но надевать накладные животы и сиськи - это откровенно смешно, сегодня есть, завтра нет
Отправлено 16 June 2025 - 21:20
Может она как слон, 3 года носит детеныша????по ходу Свит Мамми беременна перманентно) все такая же несколько месяцев))
она еще на весь экран ступни показывает, а мне модеры пишут «колени спрячьте, а то это запрещено, верхнюю часть туловища снимайте», охуэнная логика
Отправлено 16 June 2025 - 21:34
у меня вообще никаких проблем, но надевать накладные животы и сиськи - это откровенно смешно, сегодня есть, завтра нет
Ну, видишь, у каждой свои фишки. Фиг ее знает, может, не раздевается, а для соблазнения) типа парики же норм, так почему бы и нет?)))
Отправлено 16 June 2025 - 21:35
она еще на весь экран ступни показывает, а мне модеры пишут «колени спрячьте, а то это запрещено, верхнюю часть туловища снимайте», охуэнная логика
я только включила, еще одна, не помню ник выставила язык, закатила глаза, затем пососала палец. норм, никакой эротики)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 359
14 пользователей, 275 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), кнопочка, Mira45, Bing (29), Nastya_ya, Kriss123si, Ahrefs (7), Google (2), gold fish, Юлия_Юлия, Anutka2525, Orhideia_23, Селедка, Eva23, OlgaOlga, Аля)))), АЛИКА, LolaM