Блин, вот смотрю сторис, мне так нравится Ferrari ) очень привлекательная, есть что-то манящее
и мне. Одна из любимых) красивая девушка.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:26
Мой рекорд 205 в день. Но это было один раз, и то чисто свезло)
я сегодня вон на сайт в лучшем случае к 18.00 зайду... за своими 10 баксами в лучшем случае)) а вы про 150)) у меня столько только 1 раз было, в прошлое воскресенье и то чуть больше)) и я после него 2 дня как зомби была
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:28
Когда меня не взяли даже в ЗСУ, я пришла сюда)). С работой опа была полная, точнее с работой норм, но изменения такие, что на ту зп я не тянула новую жизнь.Та лучше б не буи, а нормальная работа, но пока не нашлось…Буи наше все)) пусть лучше они будут чем наоборот... Ну а вам нужно простоотдохнуть потому что нет ресурса нет нормальной работы...
Девчата, а я поныть… Я задолбалась уже по самое не могу, я просто ни морально, ни физически не тяну две работы, устала как собака, все тело болит, глаза болят, не выспавшаяся, выгляжу плохо, злая, 5/2 работаю на основной, в перерывах на работе с телефона сижу - буи, а потом вторая смена - буи, выходные - буи, отпуск - буи, больничные - буи, сокращенный день тоже буи, не тяну сидеть на высоком тарифе, а на низком копейки, я просто уже не могу в таком темпе тянуть, это нереально… И миллионов не заработала(
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:35
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:39
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:43
Та да...Мда, зато подымать каждый год пенсионный возраст можно45
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:44
Так на обычную работу после сорока не особо берут. Потому в резюме я вру,что мне 35)). Так хоть на собеседование есть шанс сходить. Или звонишь, слышат возраст,сразу чао.А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающихТо для мужчин 60, для женщин 45.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:46
Та да...Мда, зато подымать каждый год пенсионный возраст можно45
Меня особенно добило,когда спустя полгода они мне позвонили. Когда закрылась моя фирма,бегала работу искала,перед новым годом, где ж вы были! Теперь наяривают, чтобы я ща 20 к в городе в штабе работала. Та спасибо, я на кумите сколько же получаю и никуда ходить не нужно.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:48
Так на обычную работу после сорока не особо берут. Потому в резюме я вру,что мне 35)). Так хоть на собеседование есть шанс сходить. Или звонишь, слышат возраст,сразу чао.А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающихТо для мужчин 60, для женщин 45.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:51
То смс, а когда туда приходишь, заполняешь анкету, говорят "ждите". На этом все. Это при том, что у меня в университете был предмет основы медицинских знаний и есть сертификат курсы оказания медпомощи в условиях военного положения,полученный в 2017. То есть , я не совсем бесполезная особь на поле боя.Я в курсе…. Думала хоть в ЗСУ всех берут, мне каждый день шлют смс с приглашением на роботуТак на обычную работу после сорока не особо берут. Потому в резюме я вру,что мне 35)). Так хоть на собеседование есть шанс сходить. Или звонишь, слышат возраст,сразу чао.А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающихТо для мужчин 60, для женщин 45.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |