То для мужчин 60, для женщин 45.
А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающих
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:43
Та да...Мда, зато подымать каждый год пенсионный возраст можно45
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:44
Так на обычную работу после сорока не особо берут. Потому в резюме я вру,что мне 35)). Так хоть на собеседование есть шанс сходить. Или звонишь, слышат возраст,сразу чао.А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающихТо для мужчин 60, для женщин 45.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:46
Та да...Мда, зато подымать каждый год пенсионный возраст можно45
Меня особенно добило,когда спустя полгода они мне позвонили. Когда закрылась моя фирма,бегала работу искала,перед новым годом, где ж вы были! Теперь наяривают, чтобы я ща 20 к в городе в штабе работала. Та спасибо, я на кумите сколько же получаю и никуда ходить не нужно.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:48
Так на обычную работу после сорока не особо берут. Потому в резюме я вру,что мне 35)). Так хоть на собеседование есть шанс сходить. Или звонишь, слышат возраст,сразу чао.А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающихТо для мужчин 60, для женщин 45.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:51
То смс, а когда туда приходишь, заполняешь анкету, говорят "ждите". На этом все. Это при том, что у меня в университете был предмет основы медицинских знаний и есть сертификат курсы оказания медпомощи в условиях военного положения,полученный в 2017. То есть , я не совсем бесполезная особь на поле боя.Я в курсе…. Думала хоть в ЗСУ всех берут, мне каждый день шлют смс с приглашением на роботуТак на обычную работу после сорока не особо берут. Потому в резюме я вру,что мне 35)). Так хоть на собеседование есть шанс сходить. Или звонишь, слышат возраст,сразу чао.А чего так? Что за дискриминация, совсем обнаглели, уже скоро вообще не будет желающихТо для мужчин 60, для женщин 45.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:55
Ну а как его еще назвать?) Просто кто с откровенной порнухой, если что я не осуждаю, я не понимаю смысла тут сидеть, на других сайтах же больше выхлоп.
Если б у меня на других сайтах было больше, я бы не пришла на кумит. Плюс не на всех сайтах есть доступный способ вывода.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:19
Вот на других сайтах действительно нужно делать порево)),поржала с парео))),во все местах дилдаки полуметровые и то не факт, что заработаешьНу а как его еще назвать?) Просто кто с откровенной порнухой, если что я не осуждаю, я не понимаю смысла тут сидеть, на других сайтах же больше выхлопА вы как думаете?) "порево" ну и слов конечно
Это с поревом? Или без?
Сообщение отредактировал Кукуся: 16 Июнь 2025 - 14:20
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:22
Ну как не взяли, предложили работу в штабе за двадцатку, а я рассчитывала за сто тридцать на нуле за полтора года заработать на квартиру новую. Если бы год тот прожила). С этим блядским подтверждением дохода страшно что-то покупать. Как объяснить, откуда деньги ...
вот-тоже об этом думаю. Откладываю на одну мечту, но уже даже не в енотах а в евро с недавних пор, вернее когда уведела это чмо в автозагаре с чучелом дохлой белки на голове. очень оно старается чтоб курс рухнул. а потом еще возня с налогами вылезет и декларированием, оформлением в реестре....не хочу про это думать, маленькими шажочками в нужную сторону ползем. Но и загоняться не стоит, здоровье не продается.
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:25
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:28
Вот на других сайтах действительно нужно делать порево)),поржала с парео))),во все местах дилдаки полуметровые и то не факт, что заработаешьНу а как его еще назвать?) Просто кто с откровенной порнухой, если что я не осуждаю, я не понимаю смысла тут сидеть, на других сайтах же больше выхлопА вы как думаете?) "порево" ну и слов конечно
Это с поревом? Или без?
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:32
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:37
И не говорите).Потеряли такого ценного сотрудника)
Сообщение отредактировал Ololol: 16 Июнь 2025 - 14:37
Отправлено 16 Июнь 2025 - 14:40
У меня знакомый штурмовик есть, у него 115 к, не помню график, вроде 3/-5, иногда по две недели оттуда не вылазит. Но прям расспрашивать про его зп мне неудобно. Это то, что он говорил.<p><p>
То смс, а когда туда приходишь, заполняешь анкету, говорят "ждите". На этом все. Это при том, что у меня в университете был предмет основы медицинских знаний и есть сертификат курсы оказания медпомощи в условиях военного положения,полученный в 2017. То есть , я не совсем бесполезная особь на поле боя.-ЦИТАТА,
Ololol, если вас это немного утешит, заработки на нуле сильно преувеличены. Я общаюсь с достаточным количеством парней-так получилось, и их часто ротируют, и чуть в сторону от нуля снова теж е 18 а иногда 16. Это кошмар. даже у действующих врачей в передвижных госпиталях, оперирующих.
Про риски и условия вы и сами понимаете.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →