Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114342

#99381 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 15:39

что самое интересное в этой истории со сливами, что когда им говоришь что этого барахла тут валом, они искренне удивляются. и очень быстро сливаются. пад люки бешенные лицемеры.  фублятакимбыть! сколько работаю, не перестаю удивляться этому дну подплинтусному, вот как после этого построить здоровые отношения или хотя бы познакомиться?

Это делают русскоязычные? 

не только

#99382 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 873 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:19

Я уже сама разобралась, почему у одних гостей не выскакивает табличка, что их можно пригласить и заработать 500. не выскакивает она у тех, кому я до окончания минуты на последних секундах бросаю приглашение в друзья (чтобы он не свалил раньше времени). А когда минуты закончилась, тогда выскакивает. 

нет)
нет таблички у тех, кто раньше был зарегистрирован.

#99383 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:25

Я уже сама разобралась, почему у одних гостей не выскакивает табличка, что их можно пригласить и заработать 500. не выскакивает она у тех, кому я до окончания минуты на последних секундах бросаю приглашение в друзья (чтобы он не свалил раньше времени). А когда минуты закончилась, тогда выскакивает.

нет)
нет таблички у тех, кто раньше был зарегистрирован.
Спасибо большое. Значит, так совпало).

#99384 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:28

Получается, система видит, что это тот же гость?

#99385 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:32

Я чёт не поняла. Попадается, значит, мне сейчас гость с выключенной камерой. Я ему шлю это долбанное приветствие-зазывалку. Захожу в переписку посмотреть, сколько там минут до его потенциальной покупки премиум-акаунта осталось, а он уже не guest, a шугар Дэдди подписан. Кто-то меня опередил получается и он по ссылке другой девушки зарегился? Да блин, полминуты прошло...

#99386 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:42

что самое интересное в этой истории со сливами, что когда им говоришь что этого барахла тут валом, они искренне удивляются. и очень быстро сливаются. пад люки бешенные лицемеры.  фублятакимбыть! сколько работаю, не перестаю удивляться этому дну подплинтусному, вот как после этого построить здоровые отношения или хотя бы познакомиться?

У русскоязычных другая тема - чаще всего они записывают видео не с целью продажи, а с целью найти девушку и шантажировать ее, вымогать деньги. 

#99387 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:45

У русскоязычных другая тема - чаще всего они записывают видео не с целью продажи, а с целью найти девушку и шантажировать ее, вымогать деньги. 

но там в основном были те девушки, сторисы которых я видела, не в основном, практически все

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Май 2025 - 16:46

#99388 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 873 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:45

Я чёт не поняла. Попадается, значит, мне сейчас гость с выключенной камерой. Я ему шлю это долбанное приветствие-зазывалку. Захожу в переписку посмотреть, сколько там минут до его потенциальной покупки премиум-акаунта осталось, а он уже не guest, a шугар Дэдди подписан. Кто-то меня опередил получается и он по ссылке другой девушки зарегился? Да блин, полминуты прошло...

там же 15 минут дается на покупку према.
Вот кто-то раньше тебя его пригласил)

#99389 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:54

но там в основном были те девушки, сторисы которых я видела, не в основном, практически все

Да и я в основном они кидают в группу скрины именно сторис, а коллекции именно видео не у многих в группе

#99390 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:56

Я за сливы не волнуюсь. Максимальный компромат на меня, который может быть - чувак дрочил, а я зевнула во весь рот))).

#99391 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 17:02

Я за сливы не волнуюсь. Максимальный компромат на меня, который может быть - чувак дрочил, а я зевнула во весь рот))).

я не хочу что бы где-то даже светилось мое фото)) хотя осознаю риск сидя на сайте)

#99392 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 17:27

я не хочу что бы где-то даже светилось мое фото)) хотя осознаю риск сидя на сайте)
Вы знали куда шли, так что бессмысленно бояться. Фото всеравно засветиться, даже если не играете и не раздиваитесь

Сообщение отредактировал Vendeta: 29 Май 2025 - 17:27

#99393 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 17:41

Скиньте сайт со сливами, интересно посмотреть

#99394 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:03

Я бы сказала,что недоброжелатели смонтировали видео и подставили типа на сайт. Я в одежде, что такого? Не голая же.

#99395 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:08

С шести утра с перерывами сделала практически на одних гостях 377 минут. Пойду,думаю, в парк, отвлекусь о куёв. Хожу по парку, в дальнем углу возле церкви мне мужик пенис показывает. Напомнило анекдот про гинеколога, который после рабочего дня девушку побил.

#99396 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:11

С шести утра с перерывами сделала практически на одних гостях 377 минут. Пойду,думаю, в парк, отвлекусь о куёв. Хожу по парку, в дальнем углу возле церкви мне мужик пенис показывает. Напомнило анекдот про гинеколога, который после рабочего дня девушку побил.

кааак, 377)))) у меня 114 и там 2 кота за переписки)) и я в шоке от вашей продуктивности

#99397 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:13

кааак, 377)))) у меня 114 и там 2 кота за переписки)) и я в шоке от вашей продуктивности
У меня без котов. Была одна переписка минуты три. И вторая тоже недолгая, мужик ушел, потом начал написывать "помоги мне кончить", говорю, так чего же ты, мил человек, ушел молча. У меня моральная травма, я теперь никогда не смогу верить мужчинам. Он ответил, что телефон ***. Врёт.

#99398 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:14

Утром всегда работа лучше. Вчера проснулась в 10.30, туда-сюда, минималку не сделала. С утра пободрее дело движется.

#99399 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:17

Утром всегда работа лучше. Вчера проснулась в 10.30, туда-сюда, минималку не сделала. С утра пободрее дело движется.

у меня там еще и диалог на 20 минут....

#99400 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 942 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 18:55

Волноваться за сливы нужно тем, кто их распространяет... Тут дело такое... раздеваться в прямом эфире по обоюдному согласию у нас вроде не запрещено, а вот всё остальное - уже под вопросиком. biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

17 пользователей, 295 гостей, 1 скрытых пользователей