не поняла с выходными, обещали что не будут на статистику влиять, а какого хе по списывали у меня минуты, что за бред
Coomeet.com
Отправлено 05 December 2017 - 20:38
Отправлено 05 December 2017 - 21:01
а где вы балтунов находите, за 3 месяца мне если человек 5 попалось, которые по болтать хотели, то слава Богу, а так с первой минуты член и просьба раздеться, даже, те которые первые минут 10 разговаривают, после переходят к делу, только у меня так??? девочки, а вас как?
почитайте мои сообщения выше,я много времени потратила,чтоб найти парней,которые мне интересны и я им,вы думаете мне одни хорошики попадаються,нет,я например 2-3 минуты сижу,клацаю все члены,и лица подозрительные,потом бац,есть то что я считаю нужным,общаешься,узнаешь,что интересно,вот так парни и остаються надолго.
Отправлено 05 December 2017 - 21:08
Отправлено 05 December 2017 - 21:13
вы вчера отдыхали или сегодня?не поняла с выходными, обещали что не будут на статистику влиять, а какого хе по списывали у меня минуты, что за бред
у мня было 3 выходных , вчера и сегодня, несколько дней до этого, в итоге 5 дней с кол минут, 2 В, и сегодня пусто, ну и смысл, как я поняла, то в счет выходных у меня должны были мои наработки сохранятся за последние 7 дн,
Отправлено 05 December 2017 - 21:20
у мня было 3 выходных , вчера и сегодня, несколько дней до этого, в итоге 5 дней с кол минут, 2 В, и сегодня пусто, ну и смысл, как я поняла, то в счет выходных у меня должны были мои наработки сохранятся за последние 7 дн,
у меня было 2 выходных подряд,ничего не сняли,только тот день в который работала,тоесть семь дней плюс 2 выходных.
Отправлено 05 December 2017 - 21:27
сколько вы отдохнули дней подряд?Вы на сайт заглядывали мельком?Если выходной серый столбик,и написано В сверху,если заходили в свою учетную запись,минуты уже списываються сразу за прошлый 7 день.
Отправлено 05 December 2017 - 21:27
Ну вы сегодня зашли, это же не выходной! Выходными считается те дни, когда вы вообще не были онлайн
Отправлено 05 December 2017 - 22:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
7 пользователей, 299 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (5), Олександра, JuliaHuga, orangebelo4kaaa, Lala123, Алена65, Llavizna, Tata25