вот ваши 5 дней,еще один столбец в щете до 23 минут,перед этим день,и сегодня 0 вот ваши баллы общие.какое общее количество минут было до выходного первого?вот что мне пишет 23,6,25,в, 79, 101, в, 0
Coomeet.com
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:25
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:35
Да,тут сайт не благородных девиц..))Но блиинн,хоть бы привет написал или лицо показал..Дебилы,нет слов..
ну я их сразу отзеркаливаю.сразу тоже начинаю ЖОПУ БЫСТРО ПАЛЕЦ ЗАСУНУЛ ДАВАЙ ВРЕМЯ ИДЕТ ПО КОВРУ ЖОПОЙ ПОЕЗДИ и ржу с их рож.а самое смешное что некоторые все это и делают ![]()
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 02:33
а реально откуда столько моделей набежало то?
Да это бред там.... У меня было типа 11 тыс моделей... Потом через пару мин 4 тыс.. Ну это не реально.
А по баллам смотришь, не хватает столько-то... как при тех же 300-500 моделей, что раньше показывали )))
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 03:36
Какие же они никчемные!!фу!!реально считают я тут сижу и мокрею только от его члена,ни лица тебе ни привет..Девочки,что с этими мужиками??зачем напрягаться,знакомиться,ухаживать?!!конечно,тут не все принцы сидят..Сам факт того,что они приказывают сходу сисю,писю меня вводит в тоску((
да, я вчера с одним таким русским /общалась/. пишет - дай скайп, я ему - привет, он - дай скайп, я ему ПРИВЕТ БЛЯ.
или когда сходу, ни привет, ничего - покажи киску, я им кошку обычно показываю) и пишу, мол, вы правда думаете, что вам тут бесплатно кто-то будет что-то показывать?
я понимаю, мужчины заходят на сайт расслабится, наша работа им этот релакс предоставить. но ведь элементарные манеры поведения никто не отменял...да и не по доллару в минуту мы получаем, чтобы каждому, сующему свой волосатый петручо, оголяться...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 08:57
Да,тут сайт не благородных девиц..))Но блиинн,хоть бы привет написал или лицо показал..Дебилы,нет слов..
ну я их сразу отзеркаливаю.сразу тоже начинаю ЖОПУ БЫСТРО ПАЛЕЦ ЗАСУНУЛ ДАВАЙ ВРЕМЯ ИДЕТ ПО КОВРУ ЖОПОЙ ПОЕЗДИ и ржу с их рож.а самое смешное что некоторые все это и делают
Я минутников всегда строю. Уже пишу...ЗДОРОВАЙСЯ БЫДЛО...если поздоровался..пишу..поздравляю, ты уже близок к моей заднице....многие пишут вы тут СОСКИ...ни кто с вами здороваться не будет...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:26
Я минутников всегда строю. Уже пишу...ЗДОРОВАЙСЯ БЫДЛО...если поздоровался..пишу..поздравляю, ты уже близок к моей заднице....многие пишут вы тут СОСКИ...ни кто с вами здороваться не будет...
Конечно, мы тут для них СОСКИ! Самый нищебродский контингент здесь собрался, на одного према 50 минутников. Неплатежеспособных, потому и злых, что нихера им не перепадает. Круто, что есть возможность не терпеть это быдло, а просто переключить. Денежный мужик, на любом сайте , подарок даст, в приват минимум по 1$ в минуту пригласит! (не приказывает, быстро быстро сиськи), и потом ещё и спасибо говорить будет. Просто денежные, они СЕБЯ уважают, а чего с нищебродского быдла лучшего ожидать? Все , кого устраивает, работаем. Многие девушки уходят, не выдерживают. По рефералам вижу. Такие дела...Просто мы умеем поржать с них)))
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:39
Доброе утро всем
минутник James
крутит запись огромного члена....
спрашиваю - не устал писать?
ответ - хаха, пока нет....
на английском?у шантажиста был такой ник тоже.но сегодня странно но он мне еще не попадался.на секунду вроде мелькнул кто-то с видео,но не уверена
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
23 пользователей, 205 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Kriss123si, Bing (16), АЛИКА, KiraZ, Google (7), Yandex (29), Селедка, Aries2303, Llavizna, Лилия 666, PAnnaRoza, Fuk, Anna111, manya, Анннееет, OlgaOlga, Жужа, Facebook (1), Veronika5312, Nara, Black witch, Meduza, Mira45, litlle sunshine, VYVA, Ona, Anna200019777