У вас тоже сайт тормозит?
Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:00
Приветик ! А мне сегодня 300 минут нужно и окна помыть ) 50 минут есть иду помою балкон теперь
мне в идеале 382 минуті, но так ка я в воскресенье была ударницей труда, то можно и 191))
и только что через сторис добавилось дите с ником 14 лет, потом начало написывать, и таки позвонил, по рукам видно, 34 минимум, что за прикол, хз
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:04
Сообщение отредактировал Ololol: 15 Апрель 2025 - 10:04
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:08
Я вот себя в зеркале вижу красивой. Вчера попросила человека на улице меня сфоткать возле красивой сакуры. Из пяти фото я везде не фонтан. Мордяка квадратная, какие-то мешки под глазами, носогубки. Но это новый телефон, на нем все фото уродские. Я думала, что постарела. Но смотрю на своем старом телефоне, я норм. Может быть такое, что просто телефон так фоткает? Я прям расстроена. Мне его любимый на ДР подарил. Может он специально, чтобы мою самооценку разрушить))а мне не нравится)) посмотрела на себя в зеркало - красотка)) а в камере - щеки бурундука)) а у меня их нет))
Я опять красивая на видео. Что-то изменилось в настройках.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:12
Я вот себя в зеркале вижу красивой. Вчера попросила человека на улице меня сфоткать возле красивой сакуры. Из пяти фото я везде не фонтан. Мордяка квадратная, какие-то мешки под глазами, носогубки. Но это новый телефон, на нем все фото уродские. Я думала, что постарела. Но смотрю на своем старом телефоне, я норм. Может быть такое, что просто телефон так фоткает? Я прям расстроена. Мне его любимый на ДР подарил. Может он специально, чтобы мою самооценку разрушить))
Ракурс и свет решают, не переживайте) у меня кумит на телефоне вообще как будто сбивает настройки камеры, видно даже то чего нет)
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:12
Вспомнила, какая когда-то работала в банке и пришел посетитель в шортах летом. Сел, расставил ноги на стуле, а в одну халошу видно пенис. Может он в семейках был или без трусов. Я прям не могла на работе сосредоточиться. У меня тогда была психологическая травма. Знала ли я, что через пятнадцать лет буду тут на сайте урологом))господи, все куда-то едут и дрочат...еще и 2 руками, а потом статистика по авариям зашкаливает
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:30
Я вот себя в зеркале вижу красивой. Вчера попросила человека на улице меня сфоткать возле красивой сакуры. Из пяти фото я везде не фонтан. Мордяка квадратная, какие-то мешки под глазами, носогубки. Но это новый телефон, на нем все фото уродские. Я думала, что постарела. Но смотрю на своем старом телефоне, я норм. Может быть такое, что просто телефон так фоткает? Я прям расстроена. Мне его любимый на ДР подарил. Может он специально, чтобы мою самооценку разрушить))
а мне не нравится)) посмотрела на себя в зеркало - красотка)) а в камере - щеки бурундука)) а у меня их нет))Я опять красивая на видео. Что-то изменилось в настройках.
и вы еще учтите, что многие мужчины фоткают так, буд-то у них руки из того места растут, в которое они часто себе на сайте что-то пихают))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:54
мне в идеале 382 минуті, но так ка я в воскресенье была ударницей труда, то можно и 191))
Вы тогда закончили день в топе?
не)) я спать пошла)) хотя потенциал был)) там же за общение только баллы засчитываются, а проговорив такое количество времени, у меня мозг перестал соображать))
я летом малого отправлю на деревни на месяц, хочу попробовать в топ-недели)) бо месяц это надо какой-то допинг принимать)) и весь месяц))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:57
Вы учитывайте, что лица ваши несимметричны. И в зеркале вы видите себя не так, как вас видят люди. Поэтому на фото вы выглядите не так, как в зеркале. С непривычки может показаться, что сильно хуже. Потому что вы привыкли к другому.
А у селфи камер обычно включена настройка, которая делает селфи как в зеркале. То есть на селфи вы получаетесь так, как привыкли себя видеть. А если вас фоткает кто-то другой на основную камеру, получаетесь так, как в реальности вас видят люди.
Я вот от такой несправедливости ужасно страдаю, потому что в зеркале я ничо так, а в реальности уже не оч ![]()
Реальность полна разочарований ©
Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Апрель 2025 - 10:58
Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:03
Мне все равно,как видят люди. Главное себе нравиться. Или не фоткаться)).
Если ты знаешь, что красотка, то это транслируешь. Ты уверена в себе и сияешь.
Так вы можете быть красоткой и в реальности, и в зеркале. Но непривычное может казаться менее красивым. Вы всю жизнь видите себя в зеркале и привыкаете.
Это как с голосом. Мы свой голос слышим не так, как окружающие. И обычно когда люди слышат запись своего голоса, они остаются КРАЙНЕ им недовольны. А спроси кого-то, и все скажут: классный голос. Потому что они таким его всегда и слышали, им ок. А тебе самому с непривычки кажется, что говно.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:04
Вы учитывайте, что лица ваши несимметричны. И в зеркале вы видите себя не так, как вас видят люди. Поэтому на фото вы выглядите не так, как в зеркале. С непривычки может показаться, что сильно хуже. Потому что вы привыкли к другому.
А у селфи камер обычно включена настройка, которая делает селфи как в зеркале. То есть на селфи вы получаетесь так, как привыкли себя видеть. А если вас фоткает кто-то другой на основную камеру, получаетесь так, как в реальности вас видят люди.
Я вот от такой несправедливости ужасно страдаю, потому что в зеркале я ничо так, а в реальности уже не оч
Реальность полна разочарований ©
вы учтите, мы все девочки, и довольно таки некоторые старые клюшки)) все знают рабочюю сторону)) и те позы)) в которых ты в принципе ниче себе так)))
так что когда проворачиваешь все эти манипуляции и ты не очень)) то вот не в тебе проблема)))
я например с ноутом, когда на сайте по комнатам мигрирую и смотря какое дневное освещение и время дня, в том углу и сижу))я ленивая и жадная свет покупать))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:03
Смотрю истории, ну есть же девушки который гладят себя и очко видно из под юбки, как их пропускают ?
Я уже смирилась. Актуальную сторис не могла больше часа записать, то то не так, то то не то. Психанула, записала в грязной майке, одобрили
вторые сутки 550 лайков, не густо конечно, но и на том спасибо.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:06
Я просматриваю иногда, есть девушки мягко говоря не очень и лицо и тело жесть но всегда с огоньком… не знаю как там оно работает , я чисто заливаю что б добавлялись мужички что б в поиске меньше , монет у меня мало и все это меня кумарит )Я уже смирилась. Актуальную сторис не могла больше часа записать, то то не так, то то не то. Психанула, записала в грязной майке, одобрили
Смотрю истории, ну есть же девушки который гладят себя и очко видно из под юбки, как их пропускают ?вторые сутки 550 лайков, не густо конечно, но и на том спасибо.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |