Я Беверли Хиллз пыталась раза три пересмотреть..Останавливаюсь на серии 15 и нудно становится)) и как он мне в 16 лет нравился,ждала новую серию с нетерпением.Влюблена была в Дилана,мама до сих пор вспоминает,как я все блокноты и тетради с ним покупала Турецкие не могу смотреть. Вот Санта Барбара ещё осталась,там всю жизнь смотреть не пересмотреть

Coomeet.com
Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:20
Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:25
Жужа сказал(а) 11 Апр 2025 - 15:20:
Я Беверли Хиллз пыталась раза три пересмотреть..Останавливаюсь на серии 15 и нудно становится)) и как он мне в 16 лет нравился,ждала новую серию с нетерпением.Влюблена была в Дилана,мама до сих пор вспоминает,как я все блокноты и тетради с ним покупала
Турецкие не могу смотреть. Вот Санта Барбара ещё осталась,там всю жизнь смотреть не пересмотреть
О, хорошую идею подкинули... Я в детстве была влюблённа в Мейсона и кота назвала так)
Отправлено 11 Апрель 2025 - 20:09
Жужа сказал(а) 11 Апр 2025 - 15:20:
Я Беверли Хиллз пыталась раза три пересмотреть..Останавливаюсь на серии 15 и нудно становится)) и как он мне в 16 лет нравился,ждала новую серию с нетерпением.Влюблена была в Дилана,мама до сих пор вспоминает,как я все блокноты и тетради с ним покупала
Турецкие не могу смотреть. Вот Санта Барбара ещё осталась,там всю жизнь смотреть не пересмотреть
Тоже турецкие не заходят, и ещё китайские... Но "Санта-Барбара" уже морально устарела. Надо поискать что-нибудь современное среди латиноамериканских сериалов...
Отправлено 11 Апрель 2025 - 21:18
liverpooool26 сказал(а) 11 Апр 2025 - 15:05:
Жужа сказал(а) 11 Апр 2025 - 11:28:
Ха! Я посмотрела за эти годы почти все известные бразильскиеПора включать сериал "Просто Мария"
как раз и серий там норм))
Хоть узнала чем клон , семейные узы и все прочие кончились, а главное удобно. Вникать особо в смысл не надо, они по 150 раз все повторяют, событие медленный и 200+ серий.
Турецкие скучные, 2 раза пыталась смотреть постучись в мою дверь и где-то максимум до 35-40 серии доходила, потом нет сил моих, хотя Вв зашёл на ура, хотя я тоже глядела с перерывами. Норм заходят всякие российские и украинские серики. Там бывает по 6 или по 12 часов некоторые, как раз на весь рабочий день. Тоже смысл и сюжет предсказуемые, медленные - так что все легко совмещается.
Дорамы некоторые можно тоже смотреть, но это и на любителя и есть уж очень интересные, что надо четко следить за событиями, а романтические на фоне норм заходят. Я пробовала смотреть на фоне всякие форс-мажоры, миллиарды, йелоустоун, фарго, в поле зрения - не особо получается.
Я турецкие не люблю, но Моя прекрасная жизнь мне понравился, в первой половине очень много движухи.И великолепный век посмотрела пару лет назад за работой и то потому что ехали в Стамбул с девочками, походить по местам и дворцам из сериала.Сейчас на ютубе смотрю про что творилось в 90х-очень интересно вместо сериалов
Отправлено 11 Апрель 2025 - 21:23
Кстати еще интересный сериал Ординатор-про американский госпиталь-очень захватывает сюжет, актеры красивые, и про любовь там есть. Подруги вначале не хотели смотреть про больничку, а потом ругались зачем я им его посоветовала, ночь смотрят, остановиться не могут
Отправлено 11 Апрель 2025 - 22:36
PAnnaRoza сказал(а) 11 Апр 2025 - 19:28:
А я сейчас домой доеду))) проссеко открытое есть))) на хмельное бокальчик самое то)))) мне перед уходом, людишки вежливые попались)))100 минут сделали, то у меня и настроение работать пока есть)))
Мне сегодня на удивление тоже вежливые попадались , я даже свои минуты за день сделала, в три подхода правда , но думала ночью прийдеться сидеть, а нет , я спатки.
Всем хорошей работы.
Кстати , такое ощущение что если ты Иван , Андрей или Олександр то тебе минуты по скидке дают . Оооочень много русскоговорящих
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
13 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), MarryMo, Oljalja, Yandex (43), Bubochka1313, Aries2303, Google (4), mila1992, олюшка, Misss, Alina1811, Ольгаааgrab, Жужа, VseBudetHorosho, Людка, ПиксельныйАнгелочек