Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:03
Мне все равно,как видят люди. Главное себе нравиться. Или не фоткаться)).
Если ты знаешь, что красотка, то это транслируешь. Ты уверена в себе и сияешь.
Так вы можете быть красоткой и в реальности, и в зеркале. Но непривычное может казаться менее красивым. Вы всю жизнь видите себя в зеркале и привыкаете.
Это как с голосом. Мы свой голос слышим не так, как окружающие. И обычно когда люди слышат запись своего голоса, они остаются КРАЙНЕ им недовольны. А спроси кого-то, и все скажут: классный голос. Потому что они таким его всегда и слышали, им ок. А тебе самому с непривычки кажется, что говно.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:04
Вы учитывайте, что лица ваши несимметричны. И в зеркале вы видите себя не так, как вас видят люди. Поэтому на фото вы выглядите не так, как в зеркале. С непривычки может показаться, что сильно хуже. Потому что вы привыкли к другому.
А у селфи камер обычно включена настройка, которая делает селфи как в зеркале. То есть на селфи вы получаетесь так, как привыкли себя видеть. А если вас фоткает кто-то другой на основную камеру, получаетесь так, как в реальности вас видят люди.
Я вот от такой несправедливости ужасно страдаю, потому что в зеркале я ничо так, а в реальности уже не оч
Реальность полна разочарований ©
вы учтите, мы все девочки, и довольно таки некоторые старые клюшки)) все знают рабочюю сторону)) и те позы)) в которых ты в принципе ниче себе так)))
так что когда проворачиваешь все эти манипуляции и ты не очень)) то вот не в тебе проблема)))
я например с ноутом, когда на сайте по комнатам мигрирую и смотря какое дневное освещение и время дня, в том углу и сижу))я ленивая и жадная свет покупать))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:03
Смотрю истории, ну есть же девушки который гладят себя и очко видно из под юбки, как их пропускают ?
Я уже смирилась. Актуальную сторис не могла больше часа записать, то то не так, то то не то. Психанула, записала в грязной майке, одобрили
вторые сутки 550 лайков, не густо конечно, но и на том спасибо.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:06
Я просматриваю иногда, есть девушки мягко говоря не очень и лицо и тело жесть но всегда с огоньком… не знаю как там оно работает , я чисто заливаю что б добавлялись мужички что б в поиске меньше , монет у меня мало и все это меня кумарит )Я уже смирилась. Актуальную сторис не могла больше часа записать, то то не так, то то не то. Психанула, записала в грязной майке, одобрили
Смотрю истории, ну есть же девушки который гладят себя и очко видно из под юбки, как их пропускают ?вторые сутки 550 лайков, не густо конечно, но и на том спасибо.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:59
. Очень понимаю.Мне ещё ни разу не попался мужик который фоткает классно(кроме проф фотографов).При этом они и не поймут а что не так,почему нам не нравится этот квадратный гном на фото.Хотя попадаются такие же девочки с руками не оттуда. Мужикам все равно красивые мы даже на таких фотках Помню на отдыхе подкатывал ко мне немец,а мы с девочками собрались лезть на вулкан рассвет встречать Взяли немца с собой.4 часа ночью почти бежали вверх чтоб успеть.Выкарабкиваюсь я на вершину ,а немец меня решил сфоткать.Я с лицом цвета помидора,вся потная,уставшая,волосы в разные стороны.Он мне тыкает эту фотку-смотри какая красивая,я себе на заставку поставлю.Я спрашиваю-ты дурак?Удали этот ужас чтоб никто не увидел.Он не понял почему я злюсь.А потом наш гид сопровождающий нафоткал мне идеальных,но немец не увидел разницыМне все равно,как видят люди. Главное себе нравиться. Или не фоткаться)).
Если ты знаешь, что красотка, то это транслируешь. Ты уверена в себе и сияешь.
Сообщение отредактировал gold fish: 15 Апрель 2025 - 17:00
Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:57
я в миллион подходов по 20 минут сделала аж 80 минут, запал пропал, кто нибудь пните меня))
Не трать алименты , работаем… у меня 140 мин но от этого не легче ) еще почти столько же нужно … а я хочу идти кофеёк пить на солнышко
да эти ебуч...е гости, и я сегодня прям секси сижу, и я не могу понять, они меня так листают потому что понимают что ничего не светит или хз... надо идти переодеваться в что-то пострашнее
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 404
10 пользователей, 323 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Google (10), Тина 2812, Bing (31), Mira45, Катя_r7, Красная королева, PaniMonika, ToniKor, Orhideia_23, Llavizna, VseBudetHorosho, Maririsha