Coomeet.com
Отправлено 23 March 2025 - 13:42
Megan27 сказал(а) 23 Мар 2025 - 09:50:
Кому-то попадаются секси в историях, а у меня то женщина за 60 с огромными губами, для девушка с грязной головой с шаурмой стоит жует, то соски накладные на пол груди, то освещение из подвала, и только 2 с огоньком
В последние дни так активно обсуждают сторис, я аж с любопытства зашла посмотреть тоже - попались все в перемешку секси и не очень, но меня негативно поразила сторис женщины на кухне на фоне кастрюль и детского кресла для кормления, я понимаю, что не у всех есть крутые камеры, ремонты и секси костюмы, но стать хотя бы фоне стены можно догадаться
Отправлено 23 March 2025 - 13:58
Anna111 сказал(а) 23 Мар 2025 - 10:42:
Мне мои мемы старознакомые, которые на сайте под 10 лет сидят говорят, что некоторые таким образом выпрашивают жалость. Мол, посмотри какая я бедная, несчастная, грязная, без ремонта, xyeвaя камера, ободранные обои, облезлые вещички, детей семеро по лавкам, голодаем, недопиваем, насыпь денюшек, милок, позолоти ручкуMegan27 сказал(а) 23 Мар 2025 - 09:50:
Кому-то попадаются секси в историях, а у меня то женщина за 60 с огромными губами, для девушка с грязной головой с шаурмой стоит жует, то соски накладные на пол груди, то освещение из подвала, и только 2 с огоньком
В последние дни так активно обсуждают сторис, я аж с любопытства зашла посмотреть тоже - попались все в перемешку секси и не очень, но меня негативно поразила сторис женщины на кухне на фоне кастрюль и детского кресла для кормления, я понимаю, что не у всех есть крутые камеры, ремонты и секси костюмы, но стать хотя бы фоне стены можно догадаться
Отправлено 23 March 2025 - 14:32
Лиляляля сказал(а) 23 Мар 2025 - 07:39:
Anaxenamun сказал(а) 23 Мар 2025 - 07:31:
Ololol сказал(а) 23 Мар 2025 - 06:59:
Хотя бы спрашивают, это уже прогресс
Людка сказал(а) 23 Мар 2025 - 04:58:
Да! Мне один пишет:Утро настало повылазил весь русский сброд
- Привет
Я: Привет. Как поживаешь?
- Играешь?
Я: Рада познакомиться с тобой.
-Играешь?
-Играешь?
И снёс рейтинг на 8. Дебилы. Я пишу на немецком,хоть бы не позорились перед "иностранцами"))).
Мне больше нравится, когда они косят под иностранцев, сами пишут на русском, но мои сообщения переводятся на английский им. Ну ок, я просто начинаю писать сама на английском, забавно видеть как они моментально включают переводчик. Ибо нефиг.
Мне вчера , ник на английском, пишет на английском, я ему отвечаю ,а ответы на русском. Я его спрашиваю: - чего на английском пишешь ? , он глазы выпучил и ушёл.
Я в 9 из 10 случаев могу распознать где славянин, а где нет. И по лицу и по тому как одет и по интерьеру, в котором он сидит. Вообщем у них на лице на писано!
Отправлено 23 March 2025 - 21:45
Желание работать очень сильно взаимосвязано с отсутствием нужной суммы денег.
Но думаю скоро нужен будет недельный стоп для того чтобы выспаться .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 226
9 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лиляляля, Bing (11), Yandex (60), промюа, Orhideia_23, Селедка, Fuk, Emilylol, Nastya_ya, Google (6), PAnnaRoza, АЛЕНКА7887