Coomeet.com
Отправлено 26 Март 2025 - 13:31
У вас + или -?У меня так. Очки ношу уже лет 5. Заметила что утром и днем еще более менее. А под вечер вообще не могу работать. Все плывет даже в очках
дівчатка,всім привіт) на сайті з 3 березня,і тепер є проблеми з зором,очі втомлюються,картинка розпливчата. Хоча зір в нормі. В когось виникали такі проблеми? Нехочеться окуляри брати,здається це буде недоречним. Чи норм?
Отправлено 26 Март 2025 - 13:45
У меня гости при мне сами себя благо развлекают))))
Отправлено 26 Март 2025 - 13:45
Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзяС меня вчера сняли 103 доллара...
Я типа накручивала смс-ки... Я предлагала фото взамен на смс или подарок...
Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..
Отправлено 26 Март 2025 - 13:48
Когда я болела, меня спрашивали "ты заболел?". У меня серьезное выражение лица, то есть улыбаюсь ситуативно, когда смешно, то часто спрашивают, что случилось.Вернулась на сайт, мигрень страшная второй день, но выходные уже все тю-тю, поиск у меня говно, гости и премы пулей пролетающие, но оно и не удивительно, видон у меня как будто запойная алкашка))) и улыбку натянуть не могу))) хоть 100 минут наклепать абы сегодня, и день засчитали, благо в норке запас минут есть)))
У меня гости при мне сами себя благо развлекают))))
Ещё пишут "ты выглядишь уставшей". Надо же, какие заботливые. Мне просто за сорок, я в принципе уставшая по жизни))
Отправлено 26 Март 2025 - 13:52
Я так понимаю, предлагать фото за диадему тоже нельзя?
Не знаю почему вас раньше не штрафовали и не банили, но в году так 2021 или 2022 был огромный банер на сайте, что нельзя обменивать 50 смс на фото или видео и просить накидать смс тоже нельзяС меня вчера сняли 103 доллара...
Реально есть такое правило, что НЕЛЬЗЯ накручивать??? Тогда почему они опомнились только сейчас? Где они были в 2022, 2023 году?..
Я отправляю за подарки когда сами просят, но это не часто
а девушка выше делала на постоянной основе, поэтому и штраф
Отправлено 26 Март 2025 - 13:54
Девочки, как вы стаете гостями? Захожу просто на сайт, мне показывает несколько строис и все, жди несколько минут. Чтобы зайти в видео чат, нет такой опции. Появляется объявление "обнаружен ВПН" (хоть он выключен), потому покупайте премиум.
тоже самое и у меня. только прем нужно
Отправлено 26 Март 2025 - 13:57
Тоже не блокировали. Пока что. Я привыкла, что мемберы жлобы, а тут подарили, надо было как-то выкручиваться.
Отправлено 26 Март 2025 - 13:59
С меня вчера сняли 103 доллара...
Капец, а вы что действительно на 103 доллара смс за фото насоьирали? Нужно попросить у поддержки полный перечень, за что именно может быть денежный штраф. А то эти неожиданности задолбали уже. Я тоже иногда прошу прислать 50 см за фото, или они сами придлогают. Но я за все время, может быть долларов на 5 насобирала на смс по 50 шт. Так что , теперь за это на 100 баксов наказывать? Ну пусть на 10, но не сотню! Вообще охренели
Отправлено 26 Март 2025 - 14:16
У меня моя камера грузится через раз, минуты странно отсчитывает на бегунке время типа есть, а минута закончилась, и когда поиск, то стоит значок с 0, а потом в него залетает кто пришёл, гость или прем.Сегодня как-то странно сайт работает.
Не работа, а мучение, и я просто сижу и жду, когда насобираю минут
Но у меня пошли турки, просящие номер, то дело пошло живее
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Март 2025 - 14:21
Отправлено 26 Март 2025 - 14:23
Фу блин, что они сделали с качеством картинки, камеру не меняла, но захожу сегодня и очень заметно, что изменилось именно качество изображение, размер то фиг с ним, но как бы само качество чуть ли не пиксельное, смысл тогда вкладываться в свет и камеру модели, если кумит сделает так как будто она с домофона сидит
Отправлено 26 Март 2025 - 14:23
С меня вчера сняли 103 доллара...
А я всё никак не могу понять, в чём тут накрутка? Сайту не всё равно, за что пользователь подарок дарит?
Отправлено 26 Март 2025 - 14:45
Вот у меня тоже утром такое было с приложениемУ меня моя камера грузится через раз, минуты странно отсчитывает на бегунке время типа есть, а минута закончилась, и когда поиск, то стоит значок с 0, а потом в него залетает кто пришёл, гость или прем.Сегодня как-то странно сайт работает.
Не работа, а мучение, и я просто сижу и жду, когда насобираю минут
Но у меня пошли турки, просящие номер, то дело пошло живее
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
23 пользователей, 155 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (35), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности