Вы сами себе делаете полностью маникюр? И рисунок тоже? Очень уважаю людей которые могут сами себе сделать идеальный маник, для меня это из области фантастики )у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))
У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.
А ещё мне один чел каждый раз пишет "привет путана"))). Идиот.
Coomeet.com
Отправлено 19 March 2025 - 20:25
Отправлено 19 March 2025 - 20:29
Вы сами себе делаете полностью маникюр? И рисунок тоже? Очень уважаю людей которые могут сами себе сделать идеальный маник, для меня это из области фантастики )
у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.
я не покрываю ногти лаком цветным только прозрачным)) просто обрезной и запиливаю))
Отправлено 19 March 2025 - 20:56
Этот вариант стоит приберечь для футфетишистов))у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))
У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.
Отправлено 19 Март 2025 - 22:02
Вы их смущаете!
Как мило.
Надо мне сделать пучок, а ля училка, и сесть читать книжку. ![]()
Отправлено 19 Март 2025 - 22:19
Благодарю за подтверждение, а то никак никто не верит($120+ со сторис подтверждено, я в шоках, всем желаю такое везение хотя бы изредка конечно дэвочки..
Я пересмотрела переписки. И нашла переписку с одной девушкой от сюда тоже с скриншотами. Она подробно объяснила как заработать 70-130 долларов за сторис.
У меня к вам один вопрос. Ваша страница на кумите онлайн все 72 часа подряд?
Отправлено 19 Март 2025 - 22:26
Вы их смущаете!
У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.Как мило.
Надо мне сделать пучок, а ля училка, и сесть читать книжку.
Я пару раз заплетала две косы , все старые извращенцы были мои
Отправлено 19 Март 2025 - 22:32
Поделитесь пожалуйста этим секретом)))!!!Я пересмотрела переписки. И нашла переписку с одной девушкой от сюда тоже с скриншотами. Она подробно объяснила как заработать 70-130 долларов за сторис.Благодарю за подтверждение, а то никак никто не верит($120+ со сторис подтверждено, я в шоках, всем желаю такое везение хотя бы изредка конечно дэвочки..
Отправлено 19 Март 2025 - 22:38
Поделитесь пожалуйста этим секретом)))!!!Я пересмотрела переписки. И нашла переписку с одной девушкой от сюда тоже с скриншотами. Она подробно объяснила как заработать 70-130 долларов за сторис.Благодарю за подтверждение, а то никак никто не верит($120+ со сторис подтверждено, я в шоках, всем желаю такое везение хотя бы изредка конечно дэвочки..
Мы все хотим разбогатеть
Отправлено 19 Март 2025 - 22:45
что за дичь с сайтом, вчера отдыхала сегодня села и пожалела что зашла, какого-то что сторис просмотров значительно меньше чем обычно на 3 деньне добавлений нет, решила зайти в поиск не знаю за сколько времени, так там очередь и гости сразу же когда я этого не видела уже не знаю больше года точно, меня там не клацали всегда обычно чатов достаточно, а это только села и дичь такая
Отправлено 19 Март 2025 - 22:53
Всем Добра и Денег. Решила рассмотреть Кумит.
Зашла на сайт, типа – "попробуйте бесплатно"
Что-то я ничего не пойму.
У вас тут разговоры – бан, бан, бан. То нельзя, это нельзя, тронуть себя нельзя.
А там – Девы и в белье скачут, и задницы на всю камеру, декольте до пупа. И лежат и в ванной в трусах…
И это, как я поняла, обычный поиск
Так, что на самом деле можно?
Читаю вас с 1 страницы, чтобы в тему въехать, люблю сначала разобраться, ну и последние
И. А, что значит – играю. От начала я на 286 странице и так толком не пойму
Спасибо
Отправлено 19 Март 2025 - 22:54
Я вам написала в личные сообщения.
Сама по этой схеме не работаю. Так как ночью сплю.
Я надеюсь меня за ноги не подвесят что поделилась чужим опытом.
Отправлено 19 Март 2025 - 22:57
что за дичь с сайтом, вчера отдыхала сегодня села и пожалела что зашла, какого-то что сторис просмотров значительно меньше чем обычно на 3 деньне добавлений нет, решила зайти в поиск не знаю за сколько времени, так там очередь и гости сразу же когда я этого не видела уже не знаю больше года точно, меня там не клацали всегда обычно чатов достаточно, а это только села и дичь такая
Вот и у меня какая-то аномалия с поиском ![]()
Отправлено 19 Март 2025 - 23:36
[quote name="Людка" post="1265448" timestamp="1742412777"][quote name="LK777" post="1265444" timestamp="1742411988"][quote name="Megan27" post="1265363" timestamp="1742392053"][quote name="Bathory" post="1265325" timestamp="1742385243"]
$120+ со сторис подтверждено, я в шоках, всем желаю такое везение хотя бы изредка конечно дэвочки..[/quote]Благодарю за подтверждение, а то никак никто не верит([/quote]Я пересмотрела переписки. И нашла переписку с одной девушкой от сюда тоже с скриншотами. Она подробно объяснила как заработать 70-130 долларов за сторис.
У меня к вам один вопрос. Ваша страница на кумите онлайн все 72 часа подряд?[/quote]Поделитесь пожалуйста этим секретом)))!!![/quote]
Я надеюсь меня за ноги не подвесят что поделилась чужим опытом.[/quote]
И мне можно схемку тоже, пожалуйста
Отправлено 19 Март 2025 - 23:41
Поделитесь пожалуйста этим секретом)))!!!Я пересмотрела переписки. И нашла переписку с одной девушкой от сюда тоже с скриншотами. Она подробно объяснила как заработать 70-130 долларов за сторис.
Я надеюсь меня за ноги не подвесят что поделилась чужим опытом.
ми сейчас все к вам в личку по очереди сходим))) мне оно не очень и надо))) но уже стало интересно, капец)))
Отправлено 20 Март 2025 - 00:26
Хотелось бы тоже узнать секретики заработка)
Отправлено 20 Март 2025 - 01:09
[quote name="Людка" post="1265448" timestamp="1742412777"][quote name="LK777" post="1265444" timestamp="1742411988"][quote name="Megan27" post="1265363" timestamp="1742392053"][quote name="Bathory" post="1265325" timestamp="1742385243"]
$120+ со сторис подтверждено, я в шоках, всем желаю такое везение хотя бы изредка конечно дэвочки..[/quote]Благодарю за подтверждение, а то никак никто не верит([/quote]Я пересмотрела переписки. И нашла переписку с одной девушкой от сюда тоже с скриншотами. Она подробно объяснила как заработать 70-130 долларов за сторис.
У меня к вам один вопрос. Ваша страница на кумите онлайн все 72 часа подряд?[/quote]Поделитесь пожалуйста этим секретом)))!!![/quote]
Я надеюсь меня за ноги не подвесят что поделилась чужим опытом.[/quote]
Можешь делиться, мне не жалко) лишь бы помогло)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
8 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (28), Google (9), Bing (50), Марина1818, Melissa12, Ahrefs (1), Mia73ghasqn, Facebook (1), Lyubasha, Жужа, Alisa-Mariotte, Селедка