Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98008

#93901 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:17

PAnnaRoza сказал(а) 19 Мар 2025 - 05:58:

Alisa-Mariotte сказал(а) 18 Мар 2025 - 23:39:

На часах 01 35 и у меня пропали гости и появились с балансом , только сейчас . В среду почти всегда полная опа у меня лично.

я в вашем потоке)) или вы в моем))) работа идет только после часу, месяца 2-3 назад была после 23,00
У меня то же самое. Работаю весь январь с первого числа. Недели две были одни премиумы днём. Потом пошло все, как вы описываете. Первое время вставала рано в 5 утра, чтобы поймать поток премов, они шли часов до 8. Но потом и утром появились гости, то лучше я посплю, чем сбивать режим,потом ложилась досыпать с 10 до часу дня. Это все отображается на настроении и внешности.

Для меня сон очень важен. Сейчас тоже до часу не жду премов, заметила, что потом долго не могу уснуть после продолжительных переписок. Здоровье важнее.

#93902 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:18

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 06:13:

я не спорю , в поиске да , они дрочат ,а в истории , я так понимаю девушка сиськи на весь экран не засовывает, и свистка и тюнинга нет , ещё на хуавей снимает и 150 баксов имеет . Боже , зачем я это прочитала, я теперь не могу успокоиться, бо и свисток намалевала и оделась красиво и сижу с 20 просмотрами.

Пхаха, это не я писала писала про 150) но до 130 бывает доходят) и вам другие девушки так же об этом пишут, к чему всё под сомнение всегда ставить?) может всем уже надоел ваш тюнинг и свистки размалёванные, а достаточно просто красивой фигуры и ухоженной внешности?

#93903 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:26

PAnnaRoza сказал(а) 19 Мар 2025 - 06:07:

Megan27 сказал(а) 19 Мар 2025 - 06:04:

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 05:46:

Ага ,будут дрочить на милую улыбку и бездонные глаза .

А как дрочить только на один свисток?))))
ну у меня ни тюнинга, ни свистка, ни макияжа, и как-то дрочат))) да еще и 41 год))
Меня они уже начинают раздражать с тем ртом. Я писала уже, что у меня большие (по мнению людей) губы. Для меня это губы, как губы, я привыкла. В школе меня дразнили за них, потом пришли косметологи со своим ювидерЬмом и т.д и начались вопросы " это свои или сделанные?"

Одно время делала стримы, как думаете, какой первый вопрос примитивных мужчин? Да, губы. Комплименты губкам. Фу, как они достали. Я таких не считаю за людей, что делают акцент на каких-то частях тела.

Прихожу сюда, на сайт. И что вы думаете? "Ооо, губатая" (это русские конечно же). Дно...

Иностранцы "ооо, какие губы. А нижние тоже красивые?" - это буквально каждый. У них заготовки что ли такие...

Ни один канадец, ни один американский мембер мне такого не написал.

#93904 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:36

Как только начинаются какие то обновления, так работа через жопуupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#93905 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:36

Ладно девочки, все мы красавицы , со свистками и без. На этом сайте изобилие писюнов , найдётся на каждую. Я вроде немного успокоилась , но уже могу не успеть сделать столько сколько мне надо. Больше писать про сторис не буду, но как только залетит на 100 баксов я вам сообщу и расскажу что я снимала . Но срака в трусах набрала 40 просмотров и свисток вот тоже с 40 висит .

#93906 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:40

Ладно девочки, чего ссориться, у кого-то истории заходят, у кого-то работа просто как вы пишите на "чебуреке, свистке", на анале как выше писали..
Я вообще не играю, но вот завидую черной завистью вам раскрепощённым, тем кто не боится сливов в инет, но зарабатывает на этом много. Вы крутые)

#93907 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:44

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 06:36:

Ладно девочки, все мы красавицы , со свистками и без. На этом сайте изобилие писюнов , найдётся на каждую. Я вроде немного успокоилась , но уже могу не успеть сделать столько сколько мне надо. Больше писать про сторис не буду, но как только залетит на 100 баксов я вам сообщу и расскажу что я снимала . Но срака в трусах набрала 40 просмотров и свисток вот тоже с 40 висит .

Я тоже скажу как на сотку залетит. Выше дали хорошую подсказку, что на первые сутки должно быть больше 5$. Буду экспериментировать. У меня сегодня вторые сутки 900 лайков. Я без "свистка", но всегда хороший макияж и хорошая фигура.

#93908 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:48

А ещё у меня моя личная победа. Я потратила 2 недели чтобы вручную разобрать больше 8тыщ заявок, и навести порядок в сообщениях. Теперь глаза не мозолит)

#93909 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:50

Megan27 сказал(а) 19 Мар 2025 - 06:40:

Ладно девочки, чего ссориться, у кого-то истории заходят, у кого-то работа просто как вы пишите на "чебуреке, свистке", на анале как выше писали..
Я вообще не играю, но вот завидую черной завистью вам раскрепощённым, тем кто не боится сливов в инет, но зарабатывает на этом много. Вы крутые)

Та всё, мы поняли, у вас душа просто чистая , вы этим и зарабатываете

#93910 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:52

Я не играю,так как боюсь не сливов в интернет, а открытого криминального дела. У нас в стране не приняли закон про легализацию. Не хотелось бы за распространение того...

#93911 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:03

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 06:50:

не надо столько сарказма))) я тоже не играю (но начала сиськи-письки показывать))) и не играю потому что не могу расслабиться, мне не погнравилось, я попробовала... кароче, мне проще о нудном 3 часа говорить чем поиграть даже за хороший очень подарок, потому что иногда предлагают все что попрошу за игру

#93912 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:09

Бывают интересные собеседники. А попадаются такие, что я буквально беру у него интервью. С одним так на сорок долларов проговорила. Вообще неинтересный, нудный. Иногда полтора часа переписки пролетают, как миг. Мне один мужчина из Сербии попался, такой классный.

#93913 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:14

PAnnaRoza сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:03:

не надо столько сарказма))) я тоже не играю (но начала сиськи-письки показывать))) и не играю потому что не могу расслабиться, мне не погнравилось, я попробовала... кароче, мне проще о нудном 3 часа говорить чем поиграть даже за хороший очень подарок, потому что иногда предлагают все что попрошу за игру

Вам я верю, а девушке нет . Я тоже не раздеваюсь, но у меня одетое шоу , я это так называю , кому-то заходит, кому-то нет , но и переписываться мне надоело, я первое время тоже болтала , одно и тоже под копирку по два часа писала каждому , мне проще 10 человек по 10 минут выдержать чем с одним 100.
Иногда мне кажется что заходит какой-то человек на форум чтобы переругать всех

#93914 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:31

Да уж... тяжелая у меня будет неделя, если каждому надо объяснять почему я сейчас не играю с проникновением ни за 3 клубники, ни за кольцо...

И все как один "ыыы, натёрла?", "слишком много играла?", "хаха, кто-то хорошо трахнул?"....

Нет блт! Потому что я женщина. И очевидно не беременна. У меня просто месячные. 

#93915 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:36

NotBlu сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:31:

Да уж... тяжелая у меня будет неделя, если каждому надо объяснять почему я сейчас не играю с проникновением ни за 3 клубники, ни за кольцо...

И все как один "ыыы, натёрла?", "слишком много играла?", "хаха, кто-то хорошо трахнул?"....

Нет блт! Потому что я женщина. И очевидно не беременна. У меня просто месячные. 

у меня одно время отмазка была почему не играю, то что женские дни, и мне одно чудо говорит (угадайте национальность) баланс 3 минуты, а ты тампоном, это так эротично.... меня мало не вывернуло, это были первые недели, как на сайт пришла, и еще не такая хамка была и о мужчинах в целом думала лучше)))

#93916 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:37

Прикол …
Есть у меня постоянка , просит стать попой к нему в стрингах и он там подрочит и кончает , дает подарк .. сегодня говорит прости я задержался показывал другу тебя, он тоже типо хочет поиграть , можно ли нам вдвоем быть ахахах

#93917 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:39

Бл..ть .. .. мне только что скинули план прекращения войны, человек которому я даже не говорила откуда я . Это полный пиз..ц.
Был у меня один который клялся в любви , но постоянно спрашивал про военных , про обстановку , спрашивал утром в обед и вечером... Я съезжала с темы , и он удалился

#93918 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:43

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:39:

Бл..ть .. .. мне только что скинули план прекращения войны, человек которому я даже не говорила откуда я . Это полный пиз..ц.
Был у меня один который клялся в любви , но постоянно спрашивал про военных , про обстановку , спрашивал утром в обед и вечером... Я съезжала с темы , и он удалился

И что там скоро ?

#93919 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:39:

И что там скоро ?

#93920 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Лиляляля сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:14:

PAnnaRoza сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:03:

Вам я верю, а девушке нет . Я тоже не раздеваюсь, но у меня одетое шоу , я это так называю , кому-то заходит, кому-то нет , но и переписываться мне надоело, я первое время тоже болтала , одно и тоже под копирку по два часа писала каждому , мне проще 10 человек по 10 минут выдержать чем с одним 100.
Иногда мне кажется что заходит какой-то человек на форум чтобы переругать всех

Извиняюсь, а не верите вы чему? Что девочки делают на историях 80-120$?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

8 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей