PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:06:
Мне один русский тоже намекал-намекал. Дарил много подарков (не больше клубники). Делал мне по 500 минут вместе с подарками. Это было в январе, сейчас он редко появляется.Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:02:
меня один пытается раздеть неделю как, звонит по 2 раза в день через день минут на 10-15, я ему ок, разденусь но за подарок))) и он мне ты слишком чистая и я слишком хорошо о тебе думаю, что бы ты за подарки раздевалась))
NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:45:
Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:31:
А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.
угадайте кто это? правильно индус)))
а на балансе 600 минут с копейками
Намекал мягко. Вроде, как я должна сама захотеть раздеться. Потом он написал "Давай ты просто останешься красивой девушкой" и мы общались ещё неделю через день.
Может он кому-то ещё попадался. Обычно звонит, лёжа в ванной, но все прилично, одна голова в кадре.