Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93538

#93401 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 12:12

PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:06:

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:02:

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:45:

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:31:

Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.

А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых? biggrin.png
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.
Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).
меня один пытается раздеть неделю как, звонит по 2 раза в день через день минут на 10-15, я ему ок, разденусь но за подарок))) и он мне ты слишком чистая и я слишком хорошо о тебе думаю, что бы ты за подарки раздевалась))
угадайте кто это? правильно индус)))
а на балансе 600 минут с копейками
Мне один русский тоже намекал-намекал. Дарил много подарков (не больше клубники). Делал мне по 500 минут вместе с подарками. Это было в январе, сейчас он редко появляется.

Намекал мягко. Вроде, как я должна сама захотеть раздеться. Потом он написал "Давай ты просто останешься красивой девушкой" и мы общались ещё неделю через день.

Может он кому-то ещё попадался. Обычно звонит, лёжа в ванной, но все прилично, одна голова в кадре.

#93402 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

Людка сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:10:

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:45:

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:31:

Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.

А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых? biggrin.png
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.
Ага, или, "Что такая красивая девушка делает на таком сайте," Здесь что есть какие-то ограничения по красоте? На каком таком сайте?
Ступор и ответа 0
Мне такое на сайте знакомств в свое время писали. На каком блин "на этом"? Вроде это что-то ужасное, знакомиться на сайте знакомств. Я там, кстати, нашла своего парня , с которым третий год в отношениях. С ужасом жду, хоть бы он жениться не надумал. Меня такой формат гостевого брака вполне устраивает. Пока что.

Меня это вопрос раздражал "такая девушка на этом сайте". Звучит, как скрипт. Но это своего рода рэдфлэг, что не нужно тратить время на переписку с подобными типами со стандартным мышлением и комплексами. Что ты тут тогда ищешь, если это "такой страшный" сайт знакомств.

#93403 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено Вчера, 12:22

Luna1176 сказал(а) 13 Мар 2025 - 21:13:

Вчера общались с мужчиной. У него кончились минуты. Сегодня пишет с другого аккаунта я нашёл тебя, отправил заявку с букетом. Добавила. Он мне: у тебя высокий рейтинг и сайт не выдаёт тебя в рекомендациях.
-я популярная?smile.png)
-популярные девушки отмечаются огоньком и надо 40+ минут, чтобы в друзья добавить.

Так может поэтому так мало добавлений в друзья?

Разве мужчинам виден наш рейтинг?

#93404 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 12:22

[quote name="Ololol" post="1264124" timestamp="1741943548"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1264119" timestamp="1741943204"][quote name="Ololol" post="1264118" timestamp="1741942963"]

[quote name="NotBlu" post="1264110" timestamp="1741941902"][quote name="Ololol" post="1264105" timestamp="1741941096"]
Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.[/quote]А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых? biggrin.png
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.[/quote]Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).
[/quote]меня один пытается раздеть неделю как, звонит по 2 раза в день через день минут на 10-15, я ему ок, разденусь но за подарок))) и он мне ты слишком чистая и я слишком хорошо о тебе думаю, что бы ты за подарки раздевалась))
угадайте кто это? правильно индус)))
а на балансе 600 минут с копейками[/quote]Мне один русский тоже намекал-намекал. Дарил много подарков (не больше клубники). Делал мне по 500 минут вместе с подарками. Это было в январе, сейчас он редко появляется.

Намекал мягко. Вроде, как я должна сама захотеть раздеться. Потом он написал "Давай ты просто останешься красивой девушкой" и мы общались ещё неделю через день.

Может он кому-то ещё попадался. Обычно звонит, лёжа в ванной, но все прилично, одна голова в кадре.[/quote]

У меня был немец такой , рассказывайте кто у меня его увел , звонил часто по 100 минут общались , в любви признавался, замуж звал , говорил в Польшу приедет, там встретимся. Ну вообщем , пытался уговорить чтобы я сиськи показала , говорил другие показывают, а ты нет . Потом сказал что сайт это дорого , типо удалил страницу, потом восстановил . Ну ладно. Но общались нормально , на разные темы. Samson подписан , постер футболиста над головой. Признайтесь ,кто показал сиськи моему любимому

#93405 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 12:27

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:09:

PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:47:

у меня 2 законченых университетских есть)) один не доучилась и курсы после которых перешла в четвертую профессию))
так что все мы тут слишком умные для этого сайта но все равно на нем)))

У только среднее специальное (на вышку поступила, но отчислилась), но я хз где бы ещё кроме вебки я заработала на хату без ипотеки. Конечно вместе с мужем, но у меня зп больше чем у него, а у него высшее есть)

я себя долго искала))) не понимала что я хочу делать))) и сейчас работаю, надеюсь досидеть до пенсии на своей работе))) но жилье мне дали родители и крепко поддерживали меня в моих поисках))) из-за этого я сейчас считаю себя обязанной своему отцу))

но когда я пришла на сайт и лезла на высокий тариф и заработала первых 70 баксов без каких-либо усилий))) я поняла, это самые легкие деньги которые у меня были в жизни)))
вчера ночью поняла что за 8 месяцев выгорела, потому что и поток нормальный был и люди адекватные. а не смогла выдержать и ушла спать)))
так что эти деньги легкие но не очень, потому что этих сложно выдерживать день в день

#93406 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Вчера, 12:29

А мне так обидно, такой чувак клевый попался и на балансе 700 минут, мы час болтали и он стал дрочить и сайт обновляется сам, я захожу а он меня удалил… ну почему (

#93407 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 12:52

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:09:

PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:47:

у меня 2 законченых университетских есть)) один не доучилась и курсы после которых перешла в четвертую профессию))
так что все мы тут слишком умные для этого сайта но все равно на нем)))

У только среднее специальное (на вышку поступила, но отчислилась), но я хз где бы ещё кроме вебки я заработала на хату без ипотеки. Конечно вместе с мужем, но у меня зп больше чем у него, а у него высшее есть)
У нас сейчас нужно подтверждать доход. Я не могу просто купить квартиру, как безработная незамужняя женщина. Я уже думала ЧП открыть, но вид деятельности, конечно...)))

#93408 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено Вчера, 13:21

Виза монобанк пришли за пару секунд)

#93409 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

Надоели с этим повторным подключением , осталось 9 баксов , последние деньги самые тяжёлые

#93410 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 936 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

" В   здрАчну на сиськи" - мой сегодняшний фаворит

#93411 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 14:24

Мне ща минутник комплимент написал..что у меня хорошая голова.. lol.gif  

#93412 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 14:29

Лиляляля сказал(а) 14 Мар 2025 - 10:56:

Надоели с этим повторным подключением , осталось 9 баксов , последние деньги самые тяжёлые

То же самое очень часто. Хорошо, сто обысно на минутниках, а не когда идёт переписка с премом.

#93413 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 14:35

Селедка сказал(а) 14 Мар 2025 - 11:13:

Та пусть дрАчит на здоровье, лишь бы подарки дарил biggrin.png

#93414 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 14:36

мои гости сегодня на самообеспечении))) только когда окно выскакивает его закрываю))) но видать много возмущенных моим игнором, все в камеру машут аки обезьяны)))

#93415 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

Мне только что гость на отказ от сисек коряво написал "*** ма буть" а до этого красиво на французском строчил)))

#93416 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 936 сообщений

Отправлено Вчера, 14:47

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 11:35:

минутник, сэр

#93417 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

Селедка сказал(а) 14 Мар 2025 - 11:47:

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 11:35:

минутник, сэр

Галя, у нас отмена! 

#93418 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 15:00

Вы как хотите, а меня турок замуж позвал. Кольцо показывал. Так что Я переезжаю.

P.S. Минутник)).

#93419 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 936 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 12:00:

Вы как хотите, а меня турок замуж позвал. Кольцо показывал. Так что Я переезжаю.

P.S. Минутник)).

ахах это высшая степень ееебанутости: тыкать в камеру деньги и драгоценности biggrin.png

#93420 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 15:02

PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 11:40:

Мне только что гость на отказ от сисек коряво написал "*** ма буть" а до этого красиво на французском строчил)))

Можно подумать, по их лицам не видно, Ху из Ху. И я не про черты/типажи, а про вечно недовольные отмороженные морды. Ну и фон часто выдает))).

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

17 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей