Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93538

#93361 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 08:54

liverpooool26 сказал(а) 14 Мар 2025 - 03:08:

PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 00:40:

Ник Touch Up, ходит в поиске, почти 1000 минут, меньше 500 не видела ни разу, микропенис на всю камеру, что он хочет, я думаю это чудо в рыжих реденьких волосах видели все

Чтобы смотрели и восхищались. У него там приличные запросы, типо дилдaкa , да по-больше , раздвинуть жoпy, да по-сильнее, а лучше сразу камеру засунуть в пиздy. Ничего не подарит, даже не расчитывайте, все ради удовольствия бесплатного. Останавливается только на супер красивых кукол по его мнению и сам не будет брать инициативу. Сама должна быть типо та еще оторва.

он просто останавливается и этот милипиздрик до минуты в кадре, тогда и отвлекаться не буду на него)))

#93362 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 08:56

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:27:

Emilylol сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:25:

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:21:

Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...

Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...

Ну как бы да )))))

А, тогда простите biggrin.png я же сплю и вижу как всем угодить biggrin.png

а еще я обожаю на первой секунде вопрос "Ты возбуждена?" я бляха за вчера и сотни хуев пролетевших мимо была возбуждена только 1 минуту, когда с этим херовым поиском наконец-то насобирала чуть больше минималки, вывела их на карту и они не зависли)))

#93363 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 08:58

Меня обозвали сумасшедшей старой суко""й ,что я слишком уродлива для подаркаlol.gif (за то.что  я сказала -за подарки разденусь,покручусь,буду имитировать мин"т)   а вначале диалога была самая красивая и сексуальнаяbiggrin.png И это иностранец,не русскй.

#93364 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 08:59

PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:56:

Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...

Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...

Ну как бы да )))))
А, тогда простите biggrin.png я же сплю и вижу как всем угодить biggrin.png
а еще я обожаю на первой секунде вопрос "Ты возбуждена?" я бляха за вчера и сотни хуев пролетевших мимо была возбуждена только 1 минуту, когда с этим херовым поиском наконец-то насобирала чуть больше минималки, вывела их на карту и они не зависли)))

Нееее, самый мой любимый вопрос, "ты мокрая?"))) вот здесь очень трудно удержать лицо и не хохотать до слез ))) я обычно говорю что в душ ходила давно и успела высохнуть ( ***, рукалицо)) тупые ублюдки ...

#93365 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 09:03

Жужа сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:58:

Меня обозвали сумасшедшей старой суко""й ,что я слишком уродлива для подаркаlol.gif (за то.что  я сказала -за подарки разденусь,покручусь,буду имитировать мин"т)   а вначале диалога была самая красивая и сексуальнаяbiggrin.png И это иностранец,не русскй.

Не ну это база. 

- Ммм, ты такая красивая. Королева этого сайта.
- Корону для королевы!
- Ты слишком страшная для такого дорогого подарка.
biggrin.png

#93366 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 09:04

- Что тебя возбуждает?
- Подарки.
crying.gif upyers2.gif

#93367 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 09:11

NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 06:04:

- Что тебя возбуждает?
- Подарки.
- crying.gifupyers2.gif

-о чем ты мечтаешь ?
- я мечтаю о машине.
- нет , ну это слишком

Они думают что я о их писюнах мечтаю

#93368 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 09:19

Ну как бы да )))))
А, тогда простите biggrin.png я же сплю и вижу как всем угодить biggrin.png
У меня постоянно такое спрашивают. Сначала не понимала суть вопроса и отвечала "я похожа на возбуждённую". У меня они только отвращение вызывают. Мне бы их самооценку. А ещё "тебе жарко?". Отвечаю "у меня зима, холодно". Они переключаются ????

#93369 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 09:22

Mia73ghasqn сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:36:

Как у вас сегодня работа? У меня сидят и смотрят как на гамно и ждут

У меня хорошо как для буднего дня. Не пойму, то ли три дня выходных помогли, то ли рейтинг единица. Одни премы. Обычно они у меня в субботу и воскресенье.

#93370 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 09:23

У меня хорошо как для буднего дня. Не пойму, то ли три дня выходных помогли, то ли рейтинг единица. Одни премы. Обычно они у меня в субботу и воскресенье.

#93371 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 09:24

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 06:23:

самый конченный поиск у меня с 1,8 до 3,6

#93372 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 09:27

У меня 1,32. Такого хорошего поиска при рейтинге 4-5 не было. В будние были бомжи, в субботу до обеда премы, в обед проскакивали бомжи, потом снова премы. В воскресенье одни премы. Возможно помогло то, что меня три дня не было или как это понимать. Что рейтинг ни на что не влияет - это точно.

#93373 Coomeet.com Ona

Ona

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 09:30

Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 06:23:

ахах я со воим 2,80 третий день в потоке гостей, и среди них один единственный прем, и угадайте кто shifty.gif    - Валентин   bye.gif , собственой персоной пролетел мимо за пару секунд. Его видно сайт кинул в поток гостей за его безконечный клац.

#93374 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 09:45

Короче за сторис 21.26$ пришло. Не то что что бы я недовольна, но я рассчитывала на 30 turned.gif

#93375 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Вчера, 10:11

***, у меня так и есть, днем только гости, с часу ночи премы, хошь заработать, только ночью сиди

#93376 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 10:14

Селедка сказал(а) 13 Мар 2025 - 23:58:

Ник " Сосу себе! Микрофон! Включай!"
русня, конечно.

Б-Безысходность

У меня был "Сам сосу себе член".

#93377 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

Капец, зашла посмотреть сторис, не увидела ни одной новой девушки. Попались все те же, что видела вчера. Хз как это работает, получается некоторым уже несколько лайков поставила, а другие так и не попались.

#93378 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 10:20

Жужа сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:58:

Меня обозвали сумасшедшей старой суко""й ,что я слишком уродлива для подаркаlol.gif (за то.что я сказала -за подарки разденусь,покручусь,буду имитировать мин"т) а вначале диалога была самая красивая и сексуальнаяbiggrin.png И это иностранец,не русскй.

Из какой страны, интересно).

Заметила, что мне гадости НЕ пишут люди из Великобритании, Канады, США. Арабы самые придурошные и злые. Когда отдыхала в Египте, Эмиратах, вообще такого не замечала. За пределами отелей да, диковатые, но не злые. Тут прям как на подбор.

А некоторые мне факи тыкают. Просто сходу.

Мои самые "любимые" - это индусы. В кадре сразу 3-5 человек, ржут и машут мне типа "вставай". Наверное, скинулись на всей деревней интернет)).

#93379 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено Вчера, 10:23

Добавляется чмо с истории и начинает строчить ни привет ни здравствуйте цитирую :
"Хочешь играть "
"Что ты хочешь?"
"Ты раздеваешься и дрочЭш пусси близко к камере смотря на мой члЭн"
"Вау я в восторге, и без подарков наверное?"
"Почему без? Я дам букет "
" Ого такое заманчивое предложение "
"Ну что я звоню?"
"Ну за букет могу бретелки от лифчика показать "
" Всмысле? Здесь все дрочУат без подарков но ты мне очень понравилась и я даю тебе подарок "
" Можешь економить свой подарок и пойти к тем кто всё сделает без подарков "
" Ты незнаешь от чего отказываешься и фото лахматого стручка "
Удалила нафиг а оно опять Добавляется , утро началось весело)

#93380 Coomeet.com Betsi

Betsi

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 10:42

Селедка сказал(а) 14 Мар 2025 - 00:24:

Betsi сказал(а) 14 Мар 2025 - 00:20:

Я написала в підтримку,але відповіді так і немає досі( 

напиши ще, попроси, щоб передивилися запис. бажано без наїздів, спокійно. вони так краще реагують.

все зробила по вашим рекомендаціям) розблокували о 7 ранку,але попередили що це було одноразовою акцією) Люблю Вас дівчатка)

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

17 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей