Угадайте кто сегодня сделал больше 1000 минут?
Точно не я . Я 185. Вы огромная молодец.
Повезло поймать кита)
Отправлено 14 Март 2025 - 16:03
реально не наш был))) а скорей всего француз, наших видно, даже если и ремонт сделают по е...у)))
Можно подумать, по их лицам не видно, Ху из Ху. И я не про черты/типажи, а про вечно недовольные отмороженные морды. Ну и фон часто выдает))).Мне только что гость на отказ от сисек коряво написал "*** ма буть" а до этого красиво на французском строчил)))
Мне кстати один писал что он словянских девушек по обоям узнаеет , по цветам на стенах . Мужчины тоже , если обои с цветами или вензялями то нужно пропускать даже если на английском пишет
Ага, а мы их узнаем по расплывшемся пузу и скуфскому лицу, иногда даже на их обои смотреть не надо
Отправлено 14 Март 2025 - 17:32
О - Онал. Хаха. Клубники и в конце кольцо. Да и там пользователь такой, он вообще деньги не считает.Боже ,ну как ? Как вы их выманиваете на подарки ?Угадайте кто сегодня сделал больше 1000 минут?
![]()
Отправлено 14 Март 2025 - 17:54
Так а вы с игрушкой анал делаете?
Конечно.
Так а вы с игрушкой анал делаете?
Конечно.
Отправлено 14 Март 2025 - 17:59
Интересно. Очень интересно.
Я незнаю без клизмы анал мягко говоря не тот в большинстве случаев.
Это я вам говорю как человек отстрапонивший не один десяток мужчин. И сама как бы баловалась и полюбляла в юные годы анал.
Вы либо ничего не едите вообще или я незнаю.
Казусов с аналом на стримах и в жизни было буквально по пальцам пересчитать. Хз, ем один раз в день вечером, в 6 утра я уже на толкане![]()
Отправлено 14 Март 2025 - 18:05
Казусов с аналом на стримах и в жизни было буквально по пальцам пересчитать. Хз, ем один раз в день вечером, в 6 утра я уже на толканеИнтересно. Очень интересно.
Я незнаю без клизмы анал мягко говоря не тот в большинстве случаев.
Это я вам говорю как человек отстрапонивший не один десяток мужчин. И сама как бы баловалась и полюбляла в юные годы анал.
Вы либо ничего не едите вообще или я незнаю.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →