PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 00:02:
да я переключаю таких больных. психиатр в помощь. Для меня это даже хуже говноедов
Отправлено Вчера, 06:08
PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 00:40:
Чтобы смотрели и восхищались. У него там приличные запросы, типо дилдaкa , да по-больше , раздвинуть жoпy, да по-сильнее, а лучше сразу камеру засунуть в пиздy. Ничего не подарит, даже не расчитывайте, все ради удовольствия бесплатного. Останавливается только на супер красивых кукол по его мнению и сам не будет брать инициативу. Сама должна быть типо та еще оторва.Ник Touch Up, ходит в поиске, почти 1000 минут, меньше 500 не видела ни разу, микропенис на всю камеру, что он хочет, я думаю это чудо в рыжих реденьких волосах видели все
Отправлено Вчера, 07:27
Betsi сказал(а) 13 Мар 2025 - 22:18:
Дівчата SOS
заблокована за дитину в кадрі,хоча такого не було,був петинг в приватному чаті.
що робити?
Отправлено Вчера, 08:21
Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...
Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...
Отправлено Вчера, 08:25
NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:21:
Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...
Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...
Отправлено Вчера, 08:27
Emilylol сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:25:
NotBlu сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:21:
Ну как бы да )))))
А, тогда простите я же сплю и вижу как всем угодить
Отправлено Вчера, 08:28
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
17 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей