Coomeet.com
Отправлено 14 Март 2025 - 11:31
Отправлено 14 Март 2025 - 11:43
Отправлено 14 Март 2025 - 11:44
Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.
Может он созреет позже ? У меня есть постоянник, мы с ним уже год общаемся, причем реально общаемся, без каких либо намеков, то что он дрочит там, за кадром, меня это вообще не бембает, и только сейчас, вот буквально на той неделе он начал дарить клубники, причем по собственной инициативе, я даже не намекаю на подарки, он мне минуты и так хорошо делает ) так что возможно всё ещё впереди ))
Отправлено 14 Март 2025 - 11:45
Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.
А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.
Отправлено 14 Март 2025 - 11:47
А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?
![]()
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.
у меня 2 законченых университетских есть)) один не доучилась и курсы после которых перешла в четвертую профессию))
так что все мы тут слишком умные для этого сайта но все равно на нем)))
Отправлено 14 Март 2025 - 11:48
У меня просто дикий ор, когда каждый , ты такая красивая, глаза, грудь,тд...и потом появляется какое то чмо, без экрана и сходу строчит, фу, какая ты уродина,уходи отсюда )))) и бегом убегать что бы я не успела фак показать))А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?
Отправлено 14 Март 2025 - 11:50
У меня филфак за спиной, и педучилище, куча курсов, и что, по итогу это даже хорошо, они мне одно слово, я им десять, и причем грамотно и красиво , не придерешься даже ))у меня 2 законченых университетских есть)) один не доучилась и курсы после которых перешла в четвертую профессию))
Отправлено 14 Март 2025 - 11:50
У меня просто дикий ор, когда каждый , ты такая красивая, глаза, грудь,тд...и потом появляется какое то чмо, без экрана и сходу строчит, фу, какая ты уродина,уходи отсюда )))) и бегом убегать что бы я не успела фак показать))
А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.
я факами с двух рук под столом тычу, дабы это чмо жалобу не накатало)) а так в экран ржать начинаю и на все киваю))) их это бесит еще больше
Отправлено 14 Март 2025 - 12:02
Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?
Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?
Отправлено 14 Март 2025 - 12:06
Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).
А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.
меня один пытается раздеть неделю как, звонит по 2 раза в день через день минут на 10-15, я ему ок, разденусь но за подарок))) и он мне ты слишком чистая и я слишком хорошо о тебе думаю, что бы ты за подарки раздевалась))
угадайте кто это? правильно индус)))
а на балансе 600 минут с копейками
Отправлено 14 Март 2025 - 12:07
У меня тоже филфак, иностранные языки и литература.У меня филфак за спиной, и педучилище, куча курсов, и что, по итогу это даже хорошо, они мне одно слово, я им десять, и причем грамотно и красиво , не придерешься даже ))у меня 2 законченых университетских есть)) один не доучилась и курсы после которых перешла в четвертую профессию))
Отправлено 14 Март 2025 - 12:09
у меня 2 законченых университетских есть)) один не доучилась и курсы после которых перешла в четвертую профессию))
У только среднее специальное (на вышку поступила, но отчислилась), но я хз где бы ещё кроме вебки я заработала на хату без ипотеки. Конечно вместе с мужем, но у меня зп больше чем у него, а у него высшее есть)
Отправлено 14 Март 2025 - 12:10
![]()
Ага, или, "Что такая красивая девушка делает на таком сайте," Здесь что есть какие-то ограничения по красоте? На каком таком сайте?
Ступор и ответа 0
Отправлено 14 Март 2025 - 12:12
Мне один русский тоже намекал-намекал. Дарил много подарков (не больше клубники). Делал мне по 500 минут вместе с подарками. Это было в январе, сейчас он редко появляется.меня один пытается раздеть неделю как, звонит по 2 раза в день через день минут на 10-15, я ему ок, разденусь но за подарок))) и он мне ты слишком чистая и я слишком хорошо о тебе думаю, что бы ты за подарки раздевалась))
Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.
а на балансе 600 минут с копейками
Намекал мягко. Вроде, как я должна сама захотеть раздеться. Потом он написал "Давай ты просто останешься красивой девушкой" и мы общались ещё неделю через день.
Может он кому-то ещё попадался. Обычно звонит, лёжа в ванной, но все прилично, одна голова в кадре.
Отправлено 14 Март 2025 - 12:16
Мне такое на сайте знакомств в свое время писали. На каком блин "на этом"? Вроде это что-то ужасное, знакомиться на сайте знакомств. Я там, кстати, нашла своего парня , с которым третий год в отношениях. С ужасом жду, хоть бы он жениться не надумал. Меня такой формат гостевого брака вполне устраивает. Пока что.Ага, или, "Что такая красивая девушка делает на таком сайте," Здесь что есть какие-то ограничения по красоте? На каком таком сайте?
Ступор и ответа 0
Меня это вопрос раздражал "такая девушка на этом сайте". Звучит, как скрипт. Но это своего рода рэдфлэг, что не нужно тратить время на переписку с подобными типами со стандартным мышлением и комплексами. Что ты тут тогда ищешь, если это "такой страшный" сайт знакомств.
Отправлено 14 Март 2025 - 12:22
Вчера общались с мужчиной. У него кончились минуты. Сегодня пишет с другого аккаунта я нашёл тебя, отправил заявку с букетом. Добавила. Он мне: у тебя высокий рейтинг и сайт не выдаёт тебя в рекомендациях.
-я популярная?)
-популярные девушки отмечаются огоньком и надо 40+ минут, чтобы в друзья добавить.
Так может поэтому так мало добавлений в друзья?
Разве мужчинам виден наш рейтинг?
Отправлено 14 Март 2025 - 12:22
[quote name="PAnnaRoza" post="1264119" timestamp="1741943204"][quote name="Ololol" post="1264118" timestamp="1741942963"]
[quote name="NotBlu" post="1264110" timestamp="1741941902"][quote name="Ololol" post="1264105" timestamp="1741941096"]
Пишет мне один, чтобы разделась. Прошло минут 10-15 переписки. Я тяну время, как могу и говорю "Я люблю клубнику". Он: "Ты слишком умная для этого". Спрашиваю, для чего, для клубники? Нет, говорит, для этого сайта. Пришлось дальше переписываться о высоком.[/quote]А я ору, когда говорят "ты слишком красивая для этого сайта" и всё в таком роде, а это что сайт для некрасивых?
А на счет умная, на бонге помню чуть ни флешмоб был, когда девочки показывали свои дипломы о высшем образовании, некоторые даже по два.[/quote]Я ему про образование вообще ничего не говорила. Может очки придают умный вид или хз, с кем он общался до меня. Скорее всего просто зажал клубнику)).
[/quote]меня один пытается раздеть неделю как, звонит по 2 раза в день через день минут на 10-15, я ему ок, разденусь но за подарок))) и он мне ты слишком чистая и я слишком хорошо о тебе думаю, что бы ты за подарки раздевалась))
а на балансе 600 минут с копейками[/quote]Мне один русский тоже намекал-намекал. Дарил много подарков (не больше клубники). Делал мне по 500 минут вместе с подарками. Это было в январе, сейчас он редко появляется.
Намекал мягко. Вроде, как я должна сама захотеть раздеться. Потом он написал "Давай ты просто останешься красивой девушкой" и мы общались ещё неделю через день.
Может он кому-то ещё попадался. Обычно звонит, лёжа в ванной, но все прилично, одна голова в кадре.[/quote]
У меня был немец такой , рассказывайте кто у меня его увел , звонил часто по 100 минут общались , в любви признавался, замуж звал , говорил в Польшу приедет, там встретимся. Ну вообщем , пытался уговорить чтобы я сиськи показала , говорил другие показывают, а ты нет . Потом сказал что сайт это дорого , типо удалил страницу, потом восстановил . Ну ладно. Но общались нормально , на разные темы. Samson подписан , постер футболиста над головой. Признайтесь ,кто показал сиськи моему любимому
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |