Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Свою единственную... (сказала я мрачно).
Отправлено 13 Март 2025 - 16:52
Тааак, а шо за миллионер?
Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Сообщение отредактировал Оливка: 13 March 2025 - 16:54
Отправлено 13 Март 2025 - 16:56
Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая былаВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Отправлено 13 Март 2025 - 16:58
я вчера весь вечер просидела на бомжах опять, несколько раз промелькнули премы, я аж стреманулась. Для бомжей же улыбаемся и машем, люблю оргазмы, хочу раздетса, давай играть, а тут бах и прем 15 минут, сижу зависла
. И кстати вчера бомж такой гадкий попался и натирает свой огрызок, я пишу ему: Оххх какой у тебя малюсенький писюнчик, А сайт ему перевел только: Ohhhhhh . Читают нас все таки наверно
![]()
Отправлено 13 Март 2025 - 17:04
Тааак, а шо за миллионер?Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
У него 13454 минут сегодня.Не понятно что ищет.Уже несколько раз я вижу его в поиске,но в друзья не добавляет
ОГО
![]()
Отправлено 13 Март 2025 - 17:10
Один раз пролетел, но очень быстро, я заявку отправила, не принял, но и не отклонилВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 13 March 2025 - 17:15
Отправлено 13 Март 2025 - 17:41
Один раз пролетел, но очень быстро, я заявку отправила, не принял, но и не отклонилВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
и я его видела и не раз))) никогда нет меньше 12000 минут))) может он их пополняет раз в месяц и ни на кого не тратит))) просто обход владений)))
а еще мне пару раз попадался мужик, у него вообще всегда баланс пустой, тоесть не 0, а вообще ничего не пишет там
Отправлено 13 Март 2025 - 17:46
и я его видела и не раз))) никогда нет меньше 12000 минут))) может он их пополняет раз в месяц и ни на кого не тратит))) просто обход владений)))
а еще мне пару раз попадался мужик, у него вообще всегда баланс пустой, тоесть не 0, а вообще ничего не пишет там
Отправлено 13 Март 2025 - 17:49
Отправлено 13 Март 2025 - 17:50
В очках, за спиной книжный шкаф ? Он типа брюнет ?
ага он
Отправлено 13 Март 2025 - 17:53
Отправлено 13 Март 2025 - 17:56
Кстати, по поводу "миллионеров" ???? уже недавно упоминали девочки тут, лысый, у него всегда очень много минут, мрачная морда всегда, иногда спит пару секунд) он никогда ни на ком не останавливается,любит только мулаток, не стоит обращать на него внимания ))
Повеселило - мрачная морда
под это описание подходит 99% мужчин кумита ![]()
Отправлено 13 Март 2025 - 17:59
Один раз пролетел, но очень быстро, я заявку отправила, не принял, но и не отклонил
В очках, за спиной книжный шкаф ? Он типа брюнет ?
ага он
Он скрывает свои минуты, у мужчин есть такая функция , он то в черном парике , то седой, у него рак, очень любит ярко красную помаду,и что бы им командовали ) иногда дарит букеты и нескольким девочкам даже высылал на ПейПел какую то мелочь,10-20 баксов )
Он у меня был, просил купить помаду, скинул 10 баксов, потом черные колготки,
Любит унижения , называть его лузер, Женщин которые пользуются своей красотой и отбирают у мужчин деньги
Отправлено 13 Март 2025 - 18:00
Отправлено 13 Март 2025 - 18:01
Вот кстати на счет таких мужчин, у которых баланс минут больше 10 тыс, мне кажется они никогда ни на ком не останавливаются, либо реально клацают и смотрят по приколу типа что есть, либо же ищут что-то, что сами себе в голове там нарисовали и не могут найти, но тогда вопрос почему бы не пойти на те сайты, в которых профиль модели четко определен в ее анкете вплоть до указания роста, веса, параметров и спектра услуг и найти быстро именно то, что нужно
Отправлено 13 Март 2025 - 18:03
Нууу, это выдающаяся личность)) каждый день и ночь он на посту)) минут всегда немеряно, постоянно меняет ники, всегда либо полуголый сидит в кресле, либо в джинсовой рубахе, морда в экран не влазит ))
Кстати, по поводу "миллионеров" ???? уже недавно упоминали девочки тут, лысый, у него всегда очень много минут, мрачная морда всегда, иногда спит пару секунд) он никогда ни на ком не останавливается,любит только мулаток, не стоит обращать на него внимания ))
Повеселило - мрачная мордапод это описание подходит 99% мужчин кумита
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |