Coomeet.com
Отправлено 14 Март 2025 - 08:28
Отправлено 14 Март 2025 - 08:54
Чтобы смотрели и восхищались. У него там приличные запросы, типо дилдaкa , да по-больше , раздвинуть жoпy, да по-сильнее, а лучше сразу камеру засунуть в пиздy. Ничего не подарит, даже не расчитывайте, все ради удовольствия бесплатного. Останавливается только на супер красивых кукол по его мнению и сам не будет брать инициативу. Сама должна быть типо та еще оторва.Ник Touch Up, ходит в поиске, почти 1000 минут, меньше 500 не видела ни разу, микропенис на всю камеру, что он хочет, я думаю это чудо в рыжих реденьких волосах видели все
он просто останавливается и этот милипиздрик до минуты в кадре, тогда и отвлекаться не буду на него)))
Отправлено 14 Март 2025 - 08:56
Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...
Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...
Ну как бы да )))))
А, тогда простите
я же сплю и вижу как всем угодить
а еще я обожаю на первой секунде вопрос "Ты возбуждена?" я бляха за вчера и сотни хуев пролетевших мимо была возбуждена только 1 минуту, когда с этим херовым поиском наконец-то насобирала чуть больше минималки, вывела их на карту и они не зависли)))
Отправлено 14 Март 2025 - 08:59
а еще я обожаю на первой секунде вопрос "Ты возбуждена?" я бляха за вчера и сотни хуев пролетевших мимо была возбуждена только 1 минуту, когда с этим херовым поиском наконец-то насобирала чуть больше минималки, вывела их на карту и они не зависли)))
А, тогда простите
Ну как бы да )))))Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...
Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...я же сплю и вижу как всем угодить
Нееее, самый мой любимый вопрос, "ты мокрая?"))) вот здесь очень трудно удержать лицо и не хохотать до слез ))) я обычно говорю что в душ ходила давно и успела высохнуть ( ***, рукалицо)) тупые ублюдки ...
Отправлено 14 Март 2025 - 09:03
Меня обозвали сумасшедшей старой суко""й ,что я слишком уродлива для подарка
(за то.что я сказала -за подарки разденусь,покручусь,буду имитировать мин"т) а вначале диалога была самая красивая и сексуальная
И это иностранец,не русскй.
Не ну это база.
- Ммм, ты такая красивая. Королева этого сайта.
- Корону для королевы!
- Ты слишком страшная для такого дорогого подарка.![]()
Отправлено 14 Март 2025 - 09:04
- Что тебя возбуждает?
- Подарки.
-
![]()
Отправлено 14 Март 2025 - 09:11
- Что тебя возбуждает?
- Подарки.
-
-о чем ты мечтаешь ?
- я мечтаю о машине.
- нет , ну это слишком
Они думают что я о их писюнах мечтаю
Отправлено 14 Март 2025 - 09:19
У меня постоянно такое спрашивают. Сначала не понимала суть вопроса и отвечала "я похожа на возбуждённую". У меня они только отвращение вызывают. Мне бы их самооценку. А ещё "тебе жарко?". Отвечаю "у меня зима, холодно". Они переключаются ????а еще я обожаю на первой секунде вопрос "Ты возбуждена?" я бляха за вчера и сотни хуев пролетевших мимо была возбуждена только 1 минуту, когда с этим херовым поиском наконец-то насобирала чуть больше минималки, вывела их на карту и они не зависли)))
А, тогда простите
Ну как бы да )))))Как же бесит когда написывают НОЧЬЮ типа "давай поиграем", "ты здесь????", "ауу, почему ты не отвечаешь?", хотя я очевидно блт не онлайн. Захожу утром, говорю мол зачем писать когда я не в сети? Ответ пиздц "ну может тебе уведомления приходят"...
Т.е Я, ночью, когда сплю, должна подорваться и прервать сон, чтобы ублажить его пистон? Серьёзно? Я блт в шоке с таких кадров...я же сплю и вижу как всем угодить
Отправлено 14 Март 2025 - 09:24
У меня хорошо как для буднего дня. Не пойму, то ли три дня выходных помогли, то ли рейтинг единица. Одни премы. Обычно они у меня в субботу и воскресенье.Как у вас сегодня работа? У меня сидят и смотрят как на гамно и ждут
самый конченный поиск у меня с 1,8 до 3,6
Отправлено 14 Март 2025 - 09:27
Отправлено 14 Март 2025 - 09:30
У меня хорошо как для буднего дня. Не пойму, то ли три дня выходных помогли, то ли рейтинг единица. Одни премы. Обычно они у меня в субботу и воскресенье.Как у вас сегодня работа? У меня сидят и смотрят как на гамно и ждут
ахах я со воим 2,80 третий день в потоке гостей, и среди них один единственный прем, и угадайте кто
- Валентин
, собственой персоной пролетел мимо за пару секунд. Его видно сайт кинул в поток гостей за его безконечный клац.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
19 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta