Ну так они же живут на этом сайте )) я так думаю, что если бы , не дай бог, сайт полетел на неделю, у этих долбоебов был бы массовый инфаркт жопы ))Это и смешно и грустно))) когда ты понимаешь о ком все говорят)) при том, обо всех практически))
Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2025 - 18:09
Нууу, это выдающаяся личность)) каждый день и ночь он на посту)) минут всегда немеряно, постоянно меняет ники, всегда либо полуголый сидит в кресле, либо в джинсовой рубахе, морда в экран не влазит ))Повеселило - мрачная морда
Кстати, по поводу "миллионеров" ???? уже недавно упоминали девочки тут, лысый, у него всегда очень много минут, мрачная морда всегда, иногда спит пару секунд) он никогда ни на ком не останавливается,любит только мулаток, не стоит обращать на него внимания ))под это описание подходит 99% мужчин кумита
Я думаю он жлоб, играть и разводить за подарки не интересно ему судя по нудной роже, а мулаток уговаривать и одаривать не нужно
Отправлено 13 Март 2025 - 18:10
[quote name="Orhideia_23" post="1263945" timestamp="1741877610"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1263941" timestamp="1741877425"]
[quote name="Orhideia_23" post="1263937" timestamp="1741877169"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1263935" timestamp="1741876896"]
[quote name="Aleksa_16" post="1263930" timestamp="1741875047"]
[quote name="Оливка" post="1263911" timestamp="1741872307"]
Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????[/quote]Один раз пролетел, но очень быстро, я заявку отправила, не принял, но и не отклонил[/quote]и я его видела и не раз))) никогда нет меньше 12000 минут))) может он их пополняет раз в месяц и ни на кого не тратит))) просто обход владений)))
а еще мне пару раз попадался мужик, у него вообще всегда баланс пустой, тоесть не 0, а вообще ничего не пишет там[/quote]
В очках, за спиной книжный шкаф ? Он типа брюнет ?
[/quote]
ага он[/quote]
Он скрывает свои минуты, у мужчин есть такая функция , он то в черном парике , то седой, у него рак, очень любит ярко красную помаду,и что бы им командовали ) иногда дарит букеты и нескольким девочкам даже высылал на ПейПел какую то мелочь,10-20 баксов )[/quote]
Он у меня был, просил купить помаду, скинул 10 баксов, потом черные колготки,
Мне тоже сто раз предлагал на пай пал скинуть, но я отказываюсь , думала мутный тип пожалуется еще в поддержку за обмен контактами))
Отправлено 13 Март 2025 - 18:20
я последние два дня смотрла во время работы сериал)) и там у меня момент такой был, где ухо отрезали)) и меня немного от этого момента перекосило)) то у меня гость спросил откуда столько презрения на лице))) а я вообще и не видела что он там со своим стручком на весь экран))
у меня 2 ноута и на одном я на сайте, второй стоит перпендикулярно - рабочий и стол у меня буквой Г, и мне по работе писать начали, ну я и отвернулась отвечать, а так как гости одни, то они часто там саме себе развлекаются. То мне прилетело, Чего отвернулась, сюда смотри, а там дед такой, что его смерть посрать отпустила)) я аж заржала, такая наглость у меня впервые была))
Отправлено 13 Март 2025 - 18:27
я последние два дня смотрла во время работы сериал)) и там у меня момент такой был, где ухо отрезали)) и меня немного от этого момента перекосило)) то у меня гость спросил откуда столько презрения на лице))) а я вообще и не видела что он там со своим стручком на весь экран))
у меня 2 ноута и на одном я на сайте, второй стоит перпендикулярно - рабочий и стол у меня буквой Г, и мне по работе писать начали, ну я и отвернулась отвечать, а так как гости одни, то они часто там саме себе развлекаются. То мне прилетело, Чего отвернулась, сюда смотри, а там дед такой, что его смерть посрать отпустила)) я аж заржала, такая наглость у меня впервые была))
Смерть по срать отпустила.... Ржу не могу
Отправлено 13 Март 2025 - 19:11
Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая былаВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Я всегда красивая,но он хер пойми что ищет.Вот и интересно.Так он и в друзья не добавляет.
Отправлено 13 Март 2025 - 20:15
Я всегда красивая,но он хер пойми что ищет.Вот и интересно.Так он и в друзья не добавляет.Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая былаВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Я поняла, что нет смысла для писюнов стараться, я что красивая сижу , что нет ,результат один
Вот за историю обидно я стараюсь , а там 11 лайков
Сообщение отредактировал Лиляляля: 13 Март 2025 - 20:17
Отправлено 13 Март 2025 - 21:36
Это оч смешно .Спасибо за настроение!????
Отправлено 13 Март 2025 - 23:28
Я всегда красивая,но он хер пойми что ищет.Вот и интересно.Так он и в друзья не добавляет.
Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая былаВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Я поняла, что нет смысла для писюнов стараться, я что красивая сижу , что нет ,результат один
у меня 86 просмотров 26 лайков)))в процентном соотношении норм))) но выхлоп - смешной))
Отправлено 14 Март 2025 - 00:04
[quote name="Лиляляля" post="1263968" timestamp="1741886102"]
[quote name="Оливка" post="1263964" timestamp="1741882275"]
[quote name="Лиляляля" post="1263918" timestamp="1741873386"]
[quote name="Оливка" post="1263911" timestamp="1741872307"]
Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????[/quote]Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая была[/quote]Я всегда красивая,но он хер пойми что ищет.Вот и интересно.Так он и в друзья не добавляет.[/quote]
[/quote]
у меня 86 просмотров 26 лайков)))в процентном соотношении норм))) но выхлоп - смешной))[/quote]
У меня так и стоит 11 балов, уже 14 часов, смешно
Отправлено 14 Март 2025 - 00:13
-я популярная?
-популярные девушки отмечаются огоньком и надо 40+ минут, чтобы в друзья добавить.
Так может поэтому так мало добавлений в друзья?
Отправлено 14 Март 2025 - 00:36
Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая была
Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
у меня 86 просмотров 26 лайков)))в процентном соотношении норм))) но выхлоп - смешной))
У меня так и стоит 11 балов, уже 14 часов, смешно
у меня сколько в первые пару часов набирает дальше за 3 суток ни лайка
Отправлено 14 Март 2025 - 02:33
Дівчата SOS
заблокована за дитину в кадрі,хоча такого не було,був петинг в приватному чаті.
що робити?пишіть в підтримку, можуть розблокувати
а тепер добавили 4 дні,за порушення правил користування акаунту
я колись показала свій інстаграм, але то було на початку самому, мене заблокували на 15 днів, я написала в підтримку, крєпко вибачалась, сказала що більше не повториться і мене розблокували десь через годину, але я прям обіцяла все на світі
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Afinanew, Bing (28), Bad girl, Lucky453, Yandex (36), Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)