Возможно, это в основном иностранцы, поэтому. Наши свободные мужчины не так часто с тремя котами, думаю.Я на кумите не однократно встречаю мужчин которые являются владельцами трёх котов и даже более. У меня вопрос почему я за всю жизнь не встретила такого мужчину в реальной жизни.
Coomeet.com
Отправлено 15 Февраль 2025 - 23:16
Отправлено 16 Февраль 2025 - 01:41
Я не могу понять что уже букеты на халяву от модеров закончились при верификации
букеты не от модеров.
алгоритм системы.
у вас тариф 4.
вы проходите верификацию успешно и раз в 24 часа получаете это шикарный на 50 центов бонус.
Хорошая девочка.
не присваивайте эмоции роботам и легче будет работать.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 02:30
букеты не от модеров.
Я не могу понять что уже букеты на халяву от модеров закончились при верификации
алгоритм системы.
у вас тариф 4.
вы проходите верификацию успешно и раз в 24 часа получаете это шикарный на 50 центов бонус.
Хорошая девочка.
Нужно больше 4, на 4 не дает
Отправлено 16 Февраль 2025 - 02:34
букеты не от модеров.Я не могу понять что уже букеты на халяву от модеров закончились при верификации
алгоритм системы.
у вас тариф 4.
Хорошая девочка.
Нужно больше 4, на 4 не дает
у меня больше
Отправлено 16 Февраль 2025 - 05:51
девочки, а представьте, они все пополнятся и как попрет у нас.... успевать не будем их радовать. а они будут жаловаться что им нас не хватает,подарками заваливать будут,шоб мы не сбегали и выбирали их. ведь круто? давайте пошлем такой запрос все вместе!
Отправлено 16 Февраль 2025 - 12:08
Утро воскресенье тоже не шикарно. Если быть точнее то никак.Более отвратительных ночей в выходные как эти я ещё не видела.
Мои ночи.
У меня 85% были с 300+ минут (обычно у меня поток с 1 до 60 минут), и в отличии от всех остальных, не было дикого переключения, все прям останавливались, смотрели, шли дальше.
Плюс, люди как-бы все не бедные были))) и на первую фразу "Сиськи", я писала в ответ подарок))) угадайте сколько подарили? Правильный ответ - 0)))
Я за эти 2 ночи заработала в 2.5 раза меньше обычного.
За субботу в сумме у меня 165 мин вышло. Вместо 300 с копейками.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 12:33
Утро воскресенье тоже не шикарно. Если быть точнее то никак.Более отвратительных ночей в выходные как эти я ещё не видела.
Мои ночи.
У меня 85% были с 300+ минут (обычно у меня поток с 1 до 60 минут), и в отличии от всех остальных, не было дикого переключения, все прям останавливались, смотрели, шли дальше.
Плюс, люди как-бы все не бедные были))) и на первую фразу "Сиськи", я писала в ответ подарок))) угадайте сколько подарили? Правильный ответ - 0)))
Я за эти 2 ночи заработала в 2.5 раза меньше обычного.
За субботу в сумме у меня 165 мин вышло. Вместо 300 с копейками.
Вчера работа шла вроде нормально. Но выпал снег чут ли не первый раз за зиму и я побежала гулять в парк. Теперь опять простыла сижу работаю. Можно сказать сама просрала работу на выходных.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 14:31
Отправлено 16 Февраль 2025 - 15:16
У меня две эти ночи просто ужас.Клацают абсолютно все,99% пролистывают с первой секунды.Причем дали поток тех,кто занят телевизором,ковырянием в ухе и тд и они поворачивают голову просто чтобы нажать кнопку следующая.Если бы не постояшки,я бы за ночь сделала 3 минуты
Я в такие дни, когда работа не идет - переключаюсь на стори, там хоть какое-то активность будет и отклик.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 15:49
у меня если кидают в говнопоток, то и сторис там же.Заявок в друзья в это время из сторис нольЯ в такие дни, когда работа не идет - переключаюсь на стори, там хоть какое-то активность будет и отклик.
У меня две эти ночи просто ужас.Клацают абсолютно все,99% пролистывают с первой секунды.Причем дали поток тех,кто занят телевизором,ковырянием в ухе и тд и они поворачивают голову просто чтобы нажать кнопку следующая.Если бы не постояшки,я бы за ночь сделала 3 минуты
Отправлено 16 Февраль 2025 - 16:06
я вчера поздним вечером зашла ради сделать немного минуток и посмотреть обстановку. Тихое ламповое освещение...а в трех метрах на тумбочке поставила на зарядку ночной светильник с датчиком движения, только купила родителям , у них часто свет отключают, а этот накопительный. И заходят премы, я поднимаю руку или еще както двигаюсь и внезапно на меня падает поток света. Как на звезду на сцене вышедшую за оскаром. эффект внезапности потрясающий) рекомендую!
как когда то в жару я включала на себя вентилятор и волосы по ветру, тоже работало))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
20 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza