Coomeet.com
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 02:19
а сколько часов безпрерывно надо сидеть чтобы в топ попасть?
если часа.....то каждый новый топ начинаетс через 2 часа, а сколько сидеть....взависимости от того как работают другие модели на сайте, днем обычно дочтаточно часа 1.5 с премиумам повисеть и будешь в топе, ночью дольше
Почему ночью дольше?
девочек же мало ночью
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 03:03
Меня вчера блоканули за сторонние ресурсы...в понедельник...начало новой недели...ту неделю в топ 8 попала,решила эту тоже потянуть.Херушки...пока сидела в бане далеко от девочек отстала.И все сегодня жалуются что у меня зависает камера целый день,хотя на другом сайте всё нормально с камерой.Минутников вышибает на 30 секунде!!!Минутников!!!Они у меня всегда как мышки до последней секундочки сидят...ждут сосок)))Не знаю,либо я разочаровалась в сайте и ищу одни минусы,либо чьота-какта.Ооо!!кто тут писал,что заблочили на 3 часа за трансляцию сторонних ресурсов?меня тоже заблочили.Охуеть,нет слов!!модератор там или гонит или ошибся.слов нет.
А вы хотите топ осилить?Помню,где то писали,что работаете много?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 04:12
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:29
Я на топ специально не работаю))Иногда когда повезет,то попадаю.Просто работаю много,чтоб хотя б 20$ в день иметь,так как в среднем 2$ в час.Сейчас вот стараюсь меньше с минутниками сидеть(а они 80% моего заработка всегда),а то крыша едет одно и тоже говорить и наблюдать))
С сегодняшними возможностями минимум 3 можно делать в час спокойно. Я утром на минутниках за 2,5 часа сделала 8 долларов. У меня уровень 8/11. На выходных работаю с премами т.к больше времени, а в будни с минутниками.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:42
Я тоже по 8/11..Да,иногда и 3$ выходит в час,но почему-то часто то сбой сети на сайте,то поиск долго идет,и выходит за час не 60 человек,а 30 ,и 30 человек по 8=2,4$..Можно сейчас все,конечно.Но сайт лажает тоже иногда))
У меня 20-25 минут 1 доллар..когда как повеезет...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:44
Я тоже по 8/11..Да,иногда и 3$ выходит в час,но почему-то часто то сбой сети на сайте,то поиск долго идет,и выходит за час не 60 человек,а 30 ,и 30 человек по 8=2,4$..Можно сейчас все,конечно.Но сайт лажает тоже иногда))
60 человек за час ни когда не получится..т.к идет время на поиск мемберов и потерянное время с теми кто переключает....за час примерно 35-40 чел получается...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:59
Минутник наш пишет как обычно без привет сразу сиси и писю покажи,быстро.Я сижу саркастически улыбаюсь.Пишет давай резче показывай.время идет! Выбесил.Пишу давай айфон купи,быстрей.резче! сразу охренел,потом свой телефон убитый показал-типа у меня хренофон.Показала ему свой айфон ,он и что дальше?Дальше -сам себе писю и показывай бесплатно )
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:06
Я тоже минутников строю. Тем кто не здоровается пишу -поздоровайся с дамой...будь вежлив если хочешь увидеть прелести...Тем кто требует быстро встань и покажи...пишу быстро лечь и показать...быстро, мне некогда ждать..еще быстрей...Оно смотрит с офигевшими глазами...Будем клин клином выбивать!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:09
Я тоже минутников строю. Тем кто не здоровается пишу -поздоровайся с дамой...будь вежлив если хочешь увидеть прелести...Тем кто требует быстро встань и покажи...пишу быстро лечь и показать...быстро, мне некогда ждать..еще быстрей...Оно смотрит с офигевшими глазами...Будем клин клином выбивать!!!
Да и я им команды тогда раздаю.Наши особенно охреневшие.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|