Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#9101 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 21:33

Девочки,подскажите что за прикол? последние пару дней большинство премов поудалялось с друзей :-| навязчивой не была,выглядела лучше обычного,с некоторыми играла и оставила довольными....wtf? Осеннее обострение?

#9102 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 21:38

Девочки,подскажите что за прикол? последние пару дней большинство премов поудалялось с друзей :-| навязчивой не была,выглядела лучше обычного,с некоторыми играла и оставила довольными....wtf? Осеннее обострение?

от луны видно зависят :D Вообще они нервные .У меня один прем есть 3 раза удалял а потом сам искал чтоб добавить .Другой тоже несколько раз удалял потом добавлял

#9103 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 23:05

Не волнуйтесь,часто удаляются..Мож нашли лучше,может стукнуло что-то

#9104 Coomeet.com Eliza

Eliza

Fetish Model

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 01:08

Я тоже минутников строю. Тем кто не здоровается пишу -поздоровайся с дамой...будь вежлив если хочешь увидеть прелести...Тем кто требует быстро встань и покажи...пишу быстро лечь и показать...быстро, мне некогда ждать..еще быстрей...Оно смотрит с офигевшими глазами...Будем клин клином выбивать!!!

Спасибо за идею, я теперь таким копирую сразу : 

если со следующей девушкой ты хотя бы поздороваешься, то шансов быть не посланным на х** будет больше!

и плевать, что отключится - дело принципа! ))

PS не отключаются! XD

Сообщение отредактировал Eliza: 30 November 2017 - 01:20

#9105 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 09:57

Аналогично....Мы с одним англичанином долго общались. Я к нему на рождество типа собиралась приехать. Он такой был в восторге, подарки говорил, что купил мне с дочкой. А потом взял и удалил из друзей. Это у них такая игра. Не воспринимай буквально. Удалился этот, появится новый.

#9106 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 09:57

Привет всем.Вот обьясните смысл выходных этих?Написано тариф не будет меняться,если возьмешь выходной.Но вот я же включаю сегодня,а тариф 8/11,а вчера был 9/14..Не поняла

#9107 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 11:06

Привет всем.Вот обьясните смысл выходных этих?Написано тариф не будет меняться,если возьмешь выходной.Но вот я же включаю сегодня,а тариф 8/11,а вчера был 9/14..Не поняла

Вы на сайт заходили? Долджно вообще не быть никакой активности в течении суток.

#9108 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 11:25

Аа,получается если я не захожу,то такой же тариф...Поняла,спасибо))

#9109 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:33

На сайт заходить в выходной можно. Но не подключать камеру.

Проверяла не один раз - заходила в выходной глянуть не ввели ли чего нового...

если каму не подключать то минуты сохраняются ...

... доигрались ...

#9110 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 14:08

Ну ну нет слов.Снова бан на 5 часов,что я видео!!да что не видно как я показываю пальцы на верификации??Раньше хоть писали,вас не видно,а сейчас тупо бан.Как специально,чесс слово.И пиши в ту поддержку,ни ответа ни привета((

#9111 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 14:33

А мне поддержка быстро отвечает, сегодня спросила как начисляют реф 10% и вот что ответили :

Просим обратить Ваше внимание, что 10% начисляются от минут, которые стоят 10 баллов. Если минута, к примеру, стоит 8 баллов, то она не будет засчитываться. Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.

Присоединяйтесь к нашей группе CooMeet Hot News в Телеграмм и узнавайте все последние новости и обновления видеочата: t.me/joinchat/AAAAAEDEuLnRGjaiKZFfFg

Думаю эта информация будет полезна всем, у меня к сожалению у меня нет Телеграмм, если у кого есть- просьба : гляньте что там за новости и обновления,  спасибо

#9112 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 14:33

Ну ну нет слов.Снова бан на 5 часов,что я видео!!да что не видно как я показываю пальцы на верификации??Раньше хоть писали,вас не видно,а сейчас тупо бан.Как специально,чесс слово.И пиши в ту поддержку,ни ответа ни привета((

НЕт слов!!!(((

#9113 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 15:19

Мне нравятся некоторые минутники...просто пипец.... Оголись...разденься...я пишу ему СНИМАЙ ШТАНЫ!!!!...а он в ответ я на работе...мне нельзя(((....Я отвечаю значит ты будешь смотреть, я танцевать тебе голышем?...А не охуел ли ты???....В ответ СУЧКА драная...целую минуту на тебя потратил(((......РЖУ НИ МАГУ))))

#9114 Coomeet.com Eliza

Eliza

Fetish Model

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 15:42

Аа,получается если я не захожу,то такой же тариф...Поняла,спасибо))

Только сутки не с 0 часов, а у всех по разному. Смотрите, как обнуляются минуты по дням. По Москве это 3 ночи.

#9115 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 15:55

А мне поддержка быстро отвечает, сегодня спросила как начисляют реф 10% и вот что ответили :
Просим обратить Ваше внимание, что 10% начисляются от минут, которые стоят 10 баллов. Если минута, к примеру, стоит 8 баллов, то она не будет засчитываться. Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.
Присоединяйтесь к нашей группе CooMeet Hot News в Телеграмм и узнавайте все последние новости и обновления видеочата: t.me/joinchat/AAAAAEDEuLnRGjaiKZFfFg

Думаю эта информация будет полезна всем, у меня к сожалению у меня нет Телеграмм, если у кого есть- просьба : гляньте что там за новости и обновления, спасибо

Ничего интересного и полезного

#9116 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 16:20

Думаю эта информация будет полезна всем, у меня к сожалению у меня нет Телеграмм, если у кого есть- просьба : гляньте что там за новости и обновления, спасибо

мне тоже писали присоединяйтесь.. но если бы они там реально обо всех обновлениях писали. А так.. последнее там от 16го ноября

#9117 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 16:52

Да,они смотрят как в цирке представление-на диване,чипсы,пивко))Один сегодня с бутером уселся и ест,потом пишет-ну,че тормозишь,я ж сиськи жду..Ага))

#9118 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:24

а  есть  такие  что  в носу  ковыряются)

#9119 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:28

Девочки если попадется Johan Tillberg пролистывайте.За него ни баллы ни минуты не засчитываются

#9120 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:45

Девочки если попадется Johan Tillberg пролистывайте.За него ни баллы ни минуты не засчитываются

строка баллов была у него?

Сообщение отредактировал tinya: 30 November 2017 - 19:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

4 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей