А кто-то еще выводил на крипту? Чтобы понимать зависла или нет
я вывела в 19:00 по украине и зашла сразу следующая висит
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 22:16
Хоть не выходи с этого форума
Что бы понимать куда выводить
Ещё утром на визу деньги заходили
Вечером уже хрен под нос
Я вот думаю, может возрастает количество заявок на вывод и они попадая в очередь на обработку в итоге появляются тормоза и задержки с выводом ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 09:37
Я конечно в шоке с мужской самооценки. Мне всё равно с кем "играть", я не выбираю симпатичных, лишь бы дарили подарки. Так вот, попадается мне дед (реально дед, которому порядком так за 60 а то и за 70), расплывшееся нечто в кресле, похожее на Джаббу Хатта ,просит поиграть, я как всегда отвечаю мол "да, конечно, но с тебя подарочки". А баланс у него приличный, около 2к минут, и он мне начинает заливать что он подарки не дарит, и играет только если девушке это нравится и бла бла бла.
Т.е старый расплывшийся дед реально думает, что молодые красивые девушки с ним играют потому что он им нравится? Серьёзно?
Вот бы мне такую самооценку.
Сообщение отредактировал NotBlu: 09 Декабрь 2024 - 09:38
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:04
девочки ,всем пис! работала как-то по весне на кумите, потом во всяких стриминговых платформах с телефона ,но актив упал везде.
Так вот, думаю вернуться на кумит, но интересно сколько времени потрачу на. возвращение актива или проще создать новый аккаунт?и можно ли создавать дважды ?
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:07
Я конечно в шоке с мужской самооценки. Мне всё равно с кем "играть", я не выбираю симпатичных, лишь бы дарили подарки. Так вот, попадается мне дед (реально дед, которому порядком так за 60 а то и за 70), расплывшееся нечто в кресле, похожее на Джаббу Хатта ,просит поиграть, я как всегда отвечаю мол "да, конечно, но с тебя подарочки". А баланс у него приличный, около 2к минут, и он мне начинает заливать что он подарки не дарит, и играет только если девушке это нравится и бла бла бла.
Т.е старый расплывшийся дед реально думает, что молодые красивые девушки с ним играют потому что он им нравится? Серьёзно?
пф. чем ужаснее рожа тем выше самомнение. я даже не пытаюсь им что-то доказать - в сад
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:24
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |