Linda_li сказал(а) 08 Дек 2024 - 18:22:
Lala123 сказал(а) 08 Дек 2024 - 17:40:
я вывела в 19:00 по украине и зашла сразу следующая висит
А кто-то еще выводил на крипту? Чтобы понимать зависла или нет
Подскажите, а вам уже пришли?
Отправлено 09 December 2024 - 09:37
Я конечно в шоке с мужской самооценки. Мне всё равно с кем "играть", я не выбираю симпатичных, лишь бы дарили подарки. Так вот, попадается мне дед (реально дед, которому порядком так за 60 а то и за 70), расплывшееся нечто в кресле, похожее на Джаббу Хатта ,просит поиграть, я как всегда отвечаю мол "да, конечно, но с тебя подарочки". А баланс у него приличный, около 2к минут, и он мне начинает заливать что он подарки не дарит, и играет только если девушке это нравится и бла бла бла.
Т.е старый расплывшийся дед реально думает, что молодые красивые девушки с ним играют потому что он им нравится? Серьёзно?
Вот бы мне такую самооценку.
Сообщение отредактировал NotBlu: 09 December 2024 - 09:38
Отправлено 09 December 2024 - 10:04
девочки ,всем пис! работала как-то по весне на кумите, потом во всяких стриминговых платформах с телефона ,но актив упал везде.
Так вот, думаю вернуться на кумит, но интересно сколько времени потрачу на. возвращение актива или проще создать новый аккаунт?и можно ли создавать дважды ?
Отправлено 09 December 2024 - 10:07
NotBlu сказал(а) 09 Дек 2024 - 06:37:
Я конечно в шоке с мужской самооценки. Мне всё равно с кем "играть", я не выбираю симпатичных, лишь бы дарили подарки. Так вот, попадается мне дед (реально дед, которому порядком так за 60 а то и за 70), расплывшееся нечто в кресле, похожее на Джаббу Хатта ,просит поиграть, я как всегда отвечаю мол "да, конечно, но с тебя подарочки". А баланс у него приличный, около 2к минут, и он мне начинает заливать что он подарки не дарит, и играет только если девушке это нравится и бла бла бла.
Т.е старый расплывшийся дед реально думает, что молодые красивые девушки с ним играют потому что он им нравится? Серьёзно?
пф. чем ужаснее рожа тем выше самомнение. я даже не пытаюсь им что-то доказать - в сад
Отправлено 09 December 2024 - 10:24
Отправлено 09 December 2024 - 11:57
LK777 сказал(а) 09 Дек 2024 - 07:24:
Мне кажется ваш "дед" имел ввиду что играет с теми девушками которых сюда привела жажда секса а не денег. Я реально встречала много людей которые и сидят по долгу и подарят что то но всё должно быть не принужденно.А если только заикаешься о подарках Все. Ты в его глазах сразу *** без желания секса.Но конечно самая большая часть просто скрывает своё жлобство под этим Я по любви а не за деньги.
Жажда секса это ок, но не со старым же блть дедом.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |