Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#86281 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 10:16

Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.

лaйфми это что ?

#86282 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 10:20

Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.
лaйфми это что ?
Приложение для стрима

#86283 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 11:27

Скидываю им скрин перечня того что нельзя делать модели в общем чате, с их же сайта( пользовательское соглашение) , и спрашиваю где здесь написано что модель должна Сидеть? Они мне отвечают, мы дали вам наши рекомендации во избежание блокировок, ваше право пользоваться ими или нет. То есть у них там каждый раз какие то новые рекомендации будут, а ты сиди гадай какие. Пашешь который год на сайт, а они толком правил придумать не могут и сочиняют на ходу.

Может там полностью новая поддержка? Какие-то ненависники девушек

#86284 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 11:31

приват виза вывод моментальный при том, что открыла новую карту.

#86285 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 11:36

ахах ну, чем выше тариф, тем больше баллов)))

Вы думаете, что я не в курсе?
Я на сайте с 19 года, если что.

ну так ты сама себе противоречишь)

В чем противоречие?)

#86286 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 12:30

Девочки, как работа? У меня клац, клац, обрыв связи и так по кругу. upyers2.gif

#86287 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:23

А Лаки это что ?

#86288 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:27

при первом разговоре чувак дарит клубнику просто за то что я наблюдаю за ним
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета  ну и я показываю то как  я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничего

я не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз 

загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это 

осознание этого очень угнетает 

ник: "Yummy" ,имейте ввиду если встретите когда то такого 

он еще привязал себе женский розовый вибратор веревкой

#86289 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:39

пришли деньги мастеркард моно, выводила вчера утром 

примерно  месяц назад я попала на  ту плохую волну когда вывод на визу я ждала 15 дней.. и мне блин так страшно теперь выводить туда, но смотрю что по отзывам сейчас туда быстрее деньги приходят чем на мастеркард 

#86290 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:44

при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета  ну и я показываю то как  я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничего

я не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз 

загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это 

По сути, если не было никаких договоренностей и если он ничего не просил, а просто сделал подарок,  никакого обмана с вашей стороны нет, точно также как и с его стороны - если вы что-то показали, заранее не обсудив вознаграждение - это ваша личная инициатива порадовать его. 

Даже если прем сто раз дарил вам что-то до этого, при каждой новой встрече стоит обсуждать что за что и что по чем так сказать ))

Но да, сайт всегда на стороне мемберов

Сообщение отредактировал Anna111: 20 Сентябрь 2024 - 13:50

#86291 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:52

Девочки,один тут просит вотс ап и типо лучше мне деньги закинет на карту за общение. Было у вас такое?
Что за разводняк?

Девочки,кто давно на сайте,что прокоментируете по этому поводу?

#86292 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:55

Очень волнообразно, у меня если задерживается клац - начинается очередь, пытаюсь вылавливать хоть кого-то, если есть разговоры - тогда более менее возвращается поиск, но ненадолго - снова клац,  и так по кругу

#86293 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:15

Девочки, что с выводом денег? 3 карты уже вводила. И мир, и маэстро и мастер кард. Даже не ставит в ожидание. Россия. Прикрываются санкциями. Что за прикол такой? 61$ доллар вывести не могу.....

#86294 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:18

Вводила и сбер, и ВТБ и Тинькофф

#86295 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:23

ну, ты же давно, знаешь что к чему.
К сожалению, иногда бывает такое милое общение, что кажется общение будет длительным. На самом деле нельзя верить никому. Строить чисто деловые отношения.
Обидно, конечно, но это мелочь, переступила и забыла.

#86296 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:31

По сути, если не было никаких договоренностей и если он ничего не просил, а просто сделал подарок,  никакого обмана с вашей стороны нет, точно также как и с его стороны - если вы что-то показали, заранее не обсудив вознаграждение - это ваша личная инициатива порадовать его. 

Даже если прем сто раз дарил вам что-то до этого, при каждой новой встрече стоит обсуждать что за что и что по чем так сказать ))

Но да, сайт всегда на стороне мемберов

как раз была договоренность 

я спросила о подарке и он  соглашается на это но просит в замен что то показать 

если бы я это по доброте душевной сделала то у меня бы не возникло притензий 

будете иметь ввиду этого типа   если когда то встретитесь с ним 

Сообщение отредактировал Олександра: 20 Сентябрь 2024 - 14:33

#86297 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:38

Девочки, что с выводом денег? 3 карты уже вводила. И мир, и маэстро и мастер кард. Даже не ставит в ожидание. Россия. Прикрываются санкциями. Что за прикол такой? 61$ доллар вывести не могу.....

Я не могу вывести с 14 числа, постоянный отказ ((

#86298 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:46

как раз была договоренность 

я спросила о подарке и он  соглашается на это но просит в замен что то показать 

если бы я это по доброте душевной сделала то у меня бы не возникло притензий 

будете иметь ввиду этого типа   если когда то встретитесь с ним 

Походу, при последующем звонке этот гад вспомнил, что вы просили дорогой для него подарок, и слился. Кишка тонка попрощаться и уйти дальше)0)
У меня было, что чел согласился на мои условия, говорил "я тебе перезвоню через пару минут, надо пополниться", вышел со звонка, обвалил рейтинг и удалил. Конченные не перевелись, их всё больше
А другой тоже согласился и подарил подарок, а когда я встала со стула - он вышел со звонка и тоже удалил меня из друзей. А мне то не обидно, ибо подарок-то кинул, в минусе только он. Модерация со счета ничего не списала, жаловаться не стал, походу. Ибо даже если выполняешь договорённости и эта зaлупа накатает письмо в поддержку - им пох, они вернут минуты и спишут деньги с нашего счёта. Как выше писали девочки -  модерация на их стороне

#86299 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:50

Очень волнообразно, у меня если задерживается клац - начинается очередь, пытаюсь вылавливать хоть кого-то, если есть разговоры - тогда более менее возвращается поиск, но ненадолго - снова клац,  и так по кругу

Думаю, нас таких очень много. Морально устала . Терпения нам. 

#86300 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:07

Очередной всратый диалог. Оно хотело играть, а я сказала, что без подарка играть не буду, на что оно мне начало говна на вентилятор накидывать,что мне никто подарки кидать не будет, сюда все приходят подрочить. Отвечаю, мол, чел, попустись, я здесь не первый год и прекрасно знаю, какой тут контингент, не рассказывай мне вот эту чепуху. Так залил, что он, вообще-то, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и я должна!!! Сказала ему, что 5 баксов - это не деньги, это чашка кофе, не позорься и иди ищи дрочильду дальше, их полно, и что я перед сайтом не давала обязательств раздеваться по велению каждого приудрка, закинувшего 5 баксов, и возомнившего себя королём. Удалила нaxуй это убожество
Ну не подходит тебе - чеши дальше, нет же, начинает спорить и что-то доказывать. Это же насколько надо быть ущербным, чтоб чудить такую xуйню, и думать, что после этого девушка передумает и без подарка пойдёт для тебя что-то делать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

10 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей