Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#86261 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:58

Новая хохма девочки. Выхватываю в поиске блок на 19 минут( раньше на 5 был) ничего не нарушала. Лицо, даже грудь не в кадре, лежу на постели на локтях. Пока поддержка ответила о причине блока, то понятное дело что он закончился, но мне интересна причина, ответ был таков : сядьте в кадре прямо. То есть я уже обязана сидеть! Может я не могу сидеть? В общем ругаюсь дальше с поддержкой, какие еще требования? Может не дышать? Или губы не той помадой накрасила? Причем в подобной позе я работаю уже не один год и модерацию всегда прохожу, ни разу не придирались. Я и сижу и лежу и боком.

Мне больше интересно то, что они могут просматривать все видеотрансляции, но когда просишь обосновать кто пожаловался, за что и в чем суть жалобы - мы не знаем, все анонимно, к чатам доступа у нас нет, и вообще я не я и хата не моя

#86262 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:02

Так в том-то и дело, что работать не с кем)
Если в поиске нулевые
Минуты я заработаю, но, что мне толку от минут, я не гонюсь за тарифом
Мне важны баллы

ахах ну, чем выше тариф, тем больше баллов)))

#86263 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:16

Новая хохма девочки. Выхватываю в поиске блок на 19 минут( раньше на 5 был) ничего не нарушала. Лицо, даже грудь не в кадре, лежу на постели на локтях. Пока поддержка ответила о причине блока, то понятное дело что он закончился, но мне интересна причина, ответ был таков : сядьте в кадре прямо. То есть я уже обязана сидеть! Может я не могу сидеть? В общем ругаюсь дальше с поддержкой, какие еще требования? Может не дышать? Или губы не той помадой накрасила? Причем в подобной позе я работаю уже не один год и модерацию всегда прохожу, ни разу не придирались. Я и сижу и лежу и боком.

Уже не знают до чего доeбаться бл.ять

#86264 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:23

Девочки,один тут просит вотс ап и типо лучше мне деньги закинет на карту за общение. Было у вас такое?
Что за разводняк?

#86265 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:38

Уже не знают до чего доeбаться бл.ять
Я им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.

#86266 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:52

Я им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.

И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeц 
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло

#86267 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 00:06

И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeц
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло
Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.

#86268 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 00:56

Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.

Я предполагаю, как вам тяжело работать сидя... И эти ещё бл, капитаны очевидность. Желаю вам удачи и скорее свалить с кумита)

#86269 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 02:25

Скидываю им скрин перечня того что нельзя делать модели в общем чате, с их же сайта( пользовательское соглашение) , и спрашиваю где здесь написано что модель должна Сидеть? Они мне отвечают, мы дали вам наши рекомендации во избежание блокировок, ваше право пользоваться ими или нет. То есть у них там каждый раз какие то новые рекомендации будут, а ты сиди гадай какие. Пашешь который год на сайт, а они толком правил придумать не могут и сочиняют на ходу.

#86270 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 02:26

Простите девочки за много текста, но я прям дотошная и мне всегда хочется докопаться до истины и понять в чем я не права.

#86271 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 02:46

Простите девочки за много текста, но я прям дотошная и мне всегда хочется докопаться до истины и понять в чем я не права.

Мы здесь, чтоб находить поддержку и единомышленниц. Прекрасно вас понимаю, ибо о тех же сраных кремах, рисовании на теле и прочем в сводках правил не сказано! А когда я попросила полный список этих негласных правил -  меня тупо заигнорили. Они задолбали с их всратыми рекомендациями. Лицо было видно - видно, нет же, надо докопаться. Зато мужло на толчках сидит и тычет своим немытым корнишоном в камеру

#86272 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 02:51

Я сидела в этой карусели клаца, аж голова болеть начала от сменяющихся картинок, врубила в окне сериал, руки от клавиатуры снова убрала, пусть листается, пока не остановится. Остановился чел без камеры, поздоровался, спросил, что же я здесь делаю, тут у меня уже взяла усталость, и ехидно спрашиваю, мол, а ты как думаешь? Что делают девушки на сайте, монетизированным для девушек? Минут 30 был тупо клац, всё это рассказываю ему, уже было пофигу, отключится или нет, лишь бы не раньше окончания минуты. Полагала, что щас начнётся стандартное "пуси, сиси, играть, кончать", но нет. Мы час разговаривали. Приятно, что в поиске попался нормальный чел. Хоть сейчас ухожу на позитивной ноте отдыхать 

#86273 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 03:52

Я похоже старею , раньше могла спокойно реагировать на 5-10 минутные листания челиков, теперь у меня дико кружится голова с этого.
Причём, новых лиц много на сайте - толку мало. Они в курсе , что за листания с них тоже деньги берут?) Стоит им напомнить об этом может жoпитьcя будут и реже листать?

#86274 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 04:08

Я похоже старею , раньше могла спокойно реагировать на 5-10 минутные листания челиков, теперь у меня дико кружится голова с этого.
Причём, новых лиц много на сайте - толку мало. Они в курсе , что за листания с них тоже деньги берут?) Стоит им напомнить об этом может жoпитьcя будут и реже листать?

скорее зажопятся, чем подарок кинут или остановятся

#86275 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 07:11

Мне больше интересно то, что они могут просматривать все видеотрансляции, но когда просишь обосновать кто пожаловался, за что и в чем суть жалобы - мы не знаем, все анонимно...

Понабирали модераторов, дали указания на запреты и готовые скрипты ответов, вот и ничего толкового от них добиться не можем.

#86276 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 07:31

Так в том-то и дело, что работать не с кем)
Если в поиске нулевые
Минуты я заработаю, но, что мне толку от минут, я не гонюсь за тарифом
Мне важны баллы

Вы думаете, что я не в курсе?
Я на сайте с 19 года, если что.

#86277 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 08:10

Вы уверены, что те сaмые вaши сaйты рaскрутятся , у меня есть подозрения , что многие сaйты уже единый кaкой то холдинг .  кудa я не пытaлaсь всунуться выхожу нa одну и ту же сумму все рaвно .очень все подозрительно это .

#86278 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 09:16

Девочки, что у кого с выводами?

#86279 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 09:17

Вы уверены, что те сaмые вaши сaйты рaскрутятся , у меня есть подозрения , что многие сaйты уже единый кaкой то холдинг . кудa я не пытaлaсь всунуться выхожу нa одну и ту же сумму все рaвно .очень все подозрительно это .
Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.

#86280 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 09:24

Вы думаете, что я не в курсе?
Я на сайте с 19 года, если что.

ну так ты сама себе противоречишь)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 188

0 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (42), Bing (23), Google (8)