Coomeet.com
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 11:15
Есть в в друзьях Рома, так он огромную палку копченой колбасы себе в глотку засосывавает. В общем колбасу больше не ем))))Наконец-то этот день настал! Я увидела как чувак трахает курицу. Если что - мертвую, с магазина) блд, это пздц стремно) бедолага, до чего жизнь довела)
Зачем? Первая мысль в моей голове? Он что работник цирка и зарабатывает трюками на жизнь?
Нет, просто ему нужно не с девочками общаться, а с мальчиками. Только он этого пока не понял.
Иной раз мне кажется, что мы, как психиатры смотрим на извращенцев и пытаемся не переносить чувства омерзения в реальную жизнь..
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 18:04
А куда вы выводите?Украина, шо по выводам? У всех висит или только у меня?
Вчера вечером на виза приходили мгновенно.
Приват мастеркард
Наверное из-за того что я в воскресенье на вывод поставила
выводила вечером в воскесенье виза приват - моментально
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 13:25
История зависшего вывода с 14 сентября продолжается ![]()
Пишу для информации, чтобы девочки могли понимать, что такое тоже может быть.
Предыстория - с 14 по 25 сентября в выводе был постоянный отказ, 25 сентября наконец-то проскочил, но вот с 25 сентября по 2 октября денег на карте до сих пор не появилось.
Как и писала девушка здесь, кумит потребовал выписку от банка о том, что деньги не пришли.
Печально то, что выписку можно получить онлайн в приложении, но по какой-то причине только до 30 сентября, октябрь еще нет, так что придется физически являться в банк ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
22 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kyili9990, Yandex (37), Светлана82, Google (10), gold fish, PAnnaRoza, Alinka8, Facebook (1), Kristen, Жужа, Карма, Ahrefs (12), Bing (12), NotBlu, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Luana, Drama queen, Llavizna, Марина1818, Йохохо, Baidu (2), Селедка, Валькирия, Иннес, cinnamonroll, manya, Лиляляля