Как же меня бесит, когда говорят "подожди, я щас позвоню" потом набирает через час и такой "а что ты уже занята? ты меня не дождалась?". Братан, у меня поминутная оплата, я не собираюсь тебя ждать даже пять минут, или звони сразу или не епи мозги.
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 Jan 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 111869
Отправлено 27 September 2024 - 11:15
У меня не работает нормально смс во время чата с премами. Раз через раз пропускает сообщения, перевод корявый. Пришлось работать со звуком. Притворялась, что не понимаю их язык. Но зато тратились минуты, пока они пытались объяснить.
Сайт реально висит(((
Сайт реально висит(((
Отправлено 27 September 2024 - 18:00
Теперь всё нормально, кроме загрузки камер
Блин с камерами вообще беда, из-за этого они клацают нас и алгоритмы сайта кидают нас в еще в большую задницу
С этими камерами прямо невозможно. Приходится с дня и до глубокой ночи ковырять минуты. Сил на минималку не хватает, с 7ки я улетела и приняла уже это
Отправлено 27 September 2024 - 20:03
Сегодня мужчины жаловались в поиске, что мы все сидим с выключенными камерами. Один из них вообще предложил поговорить в темноте из-за вечного соединения. Он спросил, как включить камеру у девушки. Будто мы обманываем.
Потом отправила ему своё фото за подарок. Попытки созвониться были безуспешны опять. Надеюсь, завтра в выходные кумит что-нибудь предпримет.
Написала им, но они говорят, это технические проблемы, и советуют попробовать позже.
Сообщения наладили, а камеры слетели? Это прям жесть
Жду чего-то хорошего
как всегда
Потом отправила ему своё фото за подарок. Попытки созвониться были безуспешны опять. Надеюсь, завтра в выходные кумит что-нибудь предпримет.
Написала им, но они говорят, это технические проблемы, и советуют попробовать позже.
Сообщения наладили, а камеры слетели? Это прям жесть
Жду чего-то хорошего
Сообщение отредактировал Dianaaa: 27 September 2024 - 20:10
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
10 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LadyS, Yandex (24), Bing (41), Марина1818, Google (3), Anna111, Aries2303, Melissa12, Жужа, Realexaaaa, Лиляляля, Gon4aya, Inks