Coomeet.com
Отправлено 15 September 2024 - 20:40
После этого выводят почти все на мастер кард.
Может и за этого задержки на карты мастер кард.
Я незнаю правда это или нет. Но мне говорили что задержки выплат и у иностранок. То есть проблема возможно глобальная.
Отправлено 15 September 2024 - 21:45
Я писала в поддержку (у меня карты рф), вот что мне ответили
Отправлено 15 September 2024 - 23:02
Этот ответ на контрол ц контрол в уже года полтора, если не больше.
Я писала в поддержку (у меня карты рф), вот что мне ответили
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
К сожалению, на данный момент есть затруднения на стороне платёжного обработчика. Наблюдается увеличенное количество неуспешных переводов. Партнёры уже решают этот вопрос.
Рекомендуем попробовать использовать другую карту или просто повторить вывод ещё чуть позже, например, через несколько часов.
Вы также можете рассмотреть и альтернативные способы вывода:
- USDT-кошелёк (TRC-20).
- WebMoney.
Интересное дело, в рф отказы, на украине просто идёт долго по времени. А что с остальными странами?
Отправлено 16 September 2024 - 13:15
Кто-то смог вывести на карту РФ? Если да, то подскажите на какой банк и с какой платежной системой удалось это сделать?
И у кого как прогружаются камеры сегодня? У меня весь день тупо синий экран и установка соединения, камеры не грузятся
Сообщение отредактировал Anna111: 16 September 2024 - 13:17
Отправлено 16 September 2024 - 15:05
У меня такое было когда прогу открыла, почистила кэш, меня спасло, но такое бывает не всегда.Кто-то смог вывести на карту РФ? Если да, то подскажите на какой банк и с какой платежной системой удалось это сделать?
И у кого как прогружаются камеры сегодня? У меня весь день тупо синий экран и установка соединения, камеры не грузятся
Сообщение отредактировал Kris's*: 16 September 2024 - 15:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 138
2 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Google (11), Bing (5), Alisa-Mariotte, Melissa12