долго работала с 2х?
Coomeet.com
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:39
Я думаю, что у них и без того вопросов и проблем хватает, чтоб они на такие вопросы отвечали, это же особенности организации их чата, смысл им делиться такой информацией.Я спросила вчера у саппорта почему меняется так часто цена, но меня тактично проигнорировали)раз так часто скачет оплата первой минуты, может, они меняют цену за 1 минуту в зависимости от количества мемберов и Ж онлайнопять по7))))))))))))))))
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:52
-
Девочки и я честно говоря не понимаю ваших возмущений, на этом сайте я уже 9 месяцев. тогда еще подарков не было. Это лично мое мнение что бы зарабатывать в месяц 2-2.5 тыс долларов нужно быть каким-то мега инженером, я эти деньги зарабатываю сидя на диване. Сайт постоянно обновляется, он молодой, постоянно какие-то изменения что бы нам было лучше работать. Сделали подарки до алмаза, потом добавили остальное в течении месяца по-моему, да, потом добавили карму, но ее убрали, минуту по 5 тоже убрали теперь она по 7. Очень круто сделали что добавили возможность отсылать фото и подарки даже если у вас нет чата. Обозначили премиум пользователей. Если есть какие-то изменения которые плохо влияют на мою работу, такие как карма или минута по 5, я конечно же не довольна этим, и тем не менее я знаю что это не на долго, мне кажется что руководство сайта не заинтересовано чтобы все модели разбежались. По поводу подарков да, сейчас их дарят редко, но в это виноваты те ДУРЫ ТУПЫЕ которые раздеваются до гола в первой же минуте без уговариваней и без подарков. Раньше я получала клубнику за то что снимала ШОРТЫ, я все что ниже алмаза подарком не считала, парни на сайте были голые, но их было процентов 50, теперь ВСЕ, и когда заикаешься о подарке, конец разговора, пфф конечнокакой смысл дарить мне подарок если следующая делает это бесплатно. Некоторые тупицы даже МИНУТНИКАМ показывают сиськи. за 9 месяцев у меня собралось достаточно друзей, с их слов, если раньше девушки почти все раздевались за подарки, просто у каждого своя цена была, то теперь можно и премиум не покупать, и так покажут. Так что девушки нечего показывать всем все в первую минуту. Еще поубивала бы тех дур которые рассказывают как они зарабатывают на этом сайте и о всех подробностях, потом этот уникал звонит мне и понеслась, а сколько балов ты заработала, как работается, на твоем кошельке много денег и т.д.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:56
Девочки и я честно говоря не понимаю ваших возмущений, на этом сайте я уже 9 месяцев. тогда еще подарков не было. Это лично мое мнение что бы зарабатывать в месяц 2-2.5 тыс долларов нужно быть каким-то мега инженером, я эти деньги зарабатываю сидя на диване. Сайт постоянно обновляется, он молодой, постоянно какие-то изменения что бы нам было лучше работать. Сделали подарки до алмаза, потом добавили остальное в течении месяца по-моему, да, потом добавили карму, но ее убрали, минуту по 5 тоже убрали теперь она по 7. Очень круто сделали что добавили возможность отсылать фото и подарки даже если у вас нет чата. Обозначили премиум пользователей. Если есть какие-то изменения которые плохо влияют на мою работу, такие как карма или минута по 5, я конечно же не довольна этим, и тем не менее я знаю что это не на долго, мне кажется что руководство сайта не заинтересовано чтобы все модели разбежались. По поводу подарков да, сейчас их дарят редко, но в это виноваты те ДУРЫ ТУПЫЕ которые раздеваются до гола в первой же минуте без уговариваней и без подарков. Раньше я получала клубнику за то что снимала ШОРТЫ, я все что ниже алмаза подарком не считала, парни на сайте были голые, но их было процентов 50, теперь ВСЕ, и когда заикаешься о подарке, конец разговора, пфф конечнокакой смысл дарить мне подарок если следующая делает это бесплатно. Некоторые тупицы даже МИНУТНИКАМ показывают сиськи. за 9 месяцев у меня собралось достаточно друзей, с их слов, если раньше девушки почти все раздевались за подарки, просто у каждого своя цена была, то теперь можно и премиум не покупать, и так покажут. Так что девушки нечего показывать всем все в первую минуту. Еще поубивала бы тех дур которые рассказывают как они зарабатывают на этом сайте и о всех подробностях, потом этот уникал звонит мне и понеслась, а сколько балов ты заработала, как работается, на твоем кошельке много денег и т.д.
+++++++ согласна) тоже были вопросы сколько заработала,сколько просидела, а зачем подарок девки ведь так показывают, ты что особенная все в таком духе. Ты все таки настоящая))))ахахах)))) я думала бот) мемы часто пишут что ботов много)
Сообщение отредактировал mila1992: 13 Июнь 2017 - 21:58
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:59
+++++++ согласна) тоже были вопросы сколько заработала,сколько просидела, а зачем подарок девки ведь так показывают, ты что особенная все в таком духе. Ты все таки настоящая))))ахахах)))) я думала бот) мемы часто пишут что ботов много)
мне каждый второй говорит что ты же тут работаешь, а как заработок? покажи что то, баллы заработаешь
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:02
опять по 5 баллов(((((((((
Достали они.. у меня такой день сегодня классный был, весь день 7 баллов, работалось с удовольствием...так надеялась что они оставят еще 7б((((
кто знает что у них на уме, вчера тоже на 1 час по 5 ставили, и вернули 7
Будем надеяться) Я уже согласна на 6б, тоже лучше чем 5)
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:07
вот сделали бы посекундную оплату и минималку 20 просто супер сайт был бы!
А лучше в начале минуты оплату, тогда не было бы тех придурков которые пару секунд не досиживают
тогда появились бы дамы которые с первых секунд переключают. было бы лучше чтоб сделали запрет на переключение если минута не прошла.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:36
опять по 5 баллов(((((((((
Достали они.. у меня такой день сегодня классный был, весь день 7 баллов, работалось с удовольствием...так надеялась что они оставят еще 7б((((
кто знает что у них на уме, вчера тоже на 1 час по 5 ставили, и вернули 7
Будем надеяться) Я уже согласна на 6б, тоже лучше чем 5)
Ахахах) прям как по заказу)))) минута 6баллов
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
9 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (20), Aries2303, Kris's*, ИллюзияБезопастности, LolaM, Lilya31, Олександра, Google (1), Alina1811, Anna111, JuliaHuga