А еще до меня вчера парень доколебался, что бы Я ему подарила подарок, за то что он тут такой красивый сидит
Ну, а про тех кто говорит что подарит подарок после того как покажу, я вообще молчу.....
rican23 ник его? не этот случайно? А то добавился ко мне вчера в друзья, сегодня захожу, вижу от него короткое видеосообщение, и "Вы должны отправить мне подарок чтобы мы могли повеселиться" Пипец )))))))) Я веселилась одна ))) , такого я ещё не видела )))))
не ник не помню, но мне даже соседи стучали в стенку когда меня на смех пробило...
мне просто интересно есть ли хоть одна дура, которая на халяву в скайпес ними виртит
Боже, это будет дура настоящая)))) Я печатаю-пиши свой скайп..найду..ну что бы до конца минуты, Это же ясно, как день, что на шару хотят ..кому оно надо??? Я тоже так смеялась..... Соседи не стучали, правда.. но меня пробило надолго.. я в чате ржала с него, минутники не уходили, не досмотрев это шоу до конца, как я смеюсь....так что, может и спасибо ему, повеселил...дружок...
Ну если им не пишут, зачем то же они предлагают...... а про деньги в скайпе речь даже не идет... петух награда..... ну или деньги после шоу, его же бедного часто кидали
Да-да... попрошайки,блин...Я написала одному, скайп-это платно ! Он долго не мог понять почему так...ведь он мне предлагает свой петух...