я ваще не представляю, как можно каждый день делать 150 баксов, ну время от времени устраивать себе марафон, это ещё можно понять, но каждый-прикаждый день, это спать где-то по 4 часа, а всё остальное время тупо не отходить от компа, какой организм это долго выдержит? может я конечно и ошибаюсь, но по моему там, где каждый день делают 150 баксов всё-таки не один человек работает
Coomeet.com
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 09:07
я ваще не представляю, как можно каждый день делать 150 баксов, ну время от времени устраивать себе марафон, это ещё можно понять, но каждый-прикаждый день, это спать где-то по 4 часа, а всё остальное время тупо не отходить от компа, какой организм это долго выдержит? может я конечно и ошибаюсь, но по моему там, где каждый день делают 150 баксов всё-таки не один человек работает
Я в начале года часто была в топах.но пахала по 12 часов как минимум.Потом по ночам просыпалась от того что камера смотрит на меня,во сне баллы все скакали.Начало сердце стучать.Решила все-гонка не для меня.В день сколько получается-столько и делаю
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:06
правильно думаете,не один человек))))а две девушки максимально похожие,по переменно работают,одна поработала,устала,другая пошла.я ваще не представляю, как можно каждый день делать 150 баксов, ну время от времени устраивать себе марафон, это ещё можно понять, но каждый-прикаждый день, это спать где-то по 4 часа, а всё остальное время тупо не отходить от компа, какой организм это долго выдержит? может я конечно и ошибаюсь, но по моему там, где каждый день делают 150 баксов всё-таки не один человек работает
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:12
Я в начале года часто была в топах.но пахала по 12 часов как минимум.Потом по ночам просыпалась от того что камера смотрит на меня,во сне баллы все скакали.Начало сердце стучать.Решила все-гонка не для меня.В день сколько получается-столько и делаю
я бы попробовала в таком режиме)))но премы гады листают...а за подарок вообще слышать не хотят
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:28
Пробуйте паралельно работать на 2-3 сайтах...на одном работайте, второй держите фоном....я так делаю с рунетками..включаю дисконт чат....там когда мембер заходит слышно....сразу можете делать шоу и для минутника и для дисконт чата....дополнительно еще заработаете...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:30
привет)))ну как у вас дела на сайте))))Пробуйте паралельно работать на 2-3 сайтах...на одном работайте, второй держите фоном....я так делаю с рунетками..включаю дисконт чат....там когда мембер заходит слышно....сразу можете делать шоу и для минутника и для дисконт чата....дополнительно еще заработаете...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:31
привет)))ну как у вас дела на сайте))))Пробуйте паралельно работать на 2-3 сайтах...на одном работайте, второй держите фоном....я так делаю с рунетками..включаю дисконт чат....там когда мембер заходит слышно....сразу можете делать шоу и для минутника и для дисконт чата....дополнительно еще заработаете...
Нормально дела...получается работать с премами...трудно, но все возможно
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:32
НУ ВОТ ВСЕМ НРАВЯТСЯ ОБНОВЛЕНЯ. ТОЛЬКО 4 Б было 99, а сейчас 103. где же справедливость, почему растет...........
ой девочки вы такие наивные)))да нет ее...справедливости....пора к этому привыкнуть)
причем здесь наивность? я говорю о том что девочек принимаю за бесплатных рабов
Отправлено 21 November 2017 - 10:55
Нормально дела...получается работать с премами...трудно, но все возможно
рада очень))))ну работать везде нужно))))ну а премы не такие балованные как до обновлений этих,за эфир можно делать 200 мин спокойно))))а вы разговариваете с премами или только пишите?!Попробуйте разговаривать и писать,легче будет)))
Отправлено 21 November 2017 - 10:59
Я подарок уже и не прошу....или в конце после шоу....иногда дают..но в основном ЖМОТЫ...
А я всегда прошу,когда доходит до самого пикантного :-] ну вы понимаете,да? хочешь дальше шоу - расщедрись,нет - работай самостоятельно в рукопашную без меня )) + те,кто просит личное фото - ок,но за подарок.У меня работает :-) на этом и зарабатываю
Подарки получают те,кто правильно просит ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
12 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Yandex (29), Bing (26), Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23