Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2024 - 16:31
Ну дело даже не в страхе слива, это я как пример привела, просто если человек заходит на иностранные сайта спецом, ищет не местные ресурсы, то у человека явно есть цель, и как мы видим это не модель кумита, которой нужен совет или помощь в работе, для чего собственно говоря все мы здесь и собрались
Этот самый пользователь мои сообщения в данной ветке лайкал. Что-то мне кажется тоже, что вынюхивает какую-то информацию
Отправлено 02 Июль 2024 - 18:39
Роутер запитала повербанком, портативную лампу включила и работаю. Только не всегда получается, вентилятор не включить, жара на юге ебейшая, волосы длинные прилипают. Так что даже с интернетом с тарифа слетаюДамы, Украина, с тарифа не слетаете из-за света? Успеваете набить?
А сколько у вас лампа держит?
Отправлено 02 Июль 2024 - 23:19
Дамы, Украина, с тарифа не слетаете из-за света? Успеваете набить?
Роутер запитала повербанком, портативную лампу включила и работаю. Только не всегда получается, вентилятор не включить, жара на юге ебейшая, волосы длинные прилипают. Так что даже с интернетом с тарифа слетаю
Сейчас везде жара... Ещё и влажность после дождей. У меня волосы вообще не высыхают... Утром, вечером - душ. Днём сижу с мокрыми. Во-первых, так прохладнее, во-вторых, всё равно ведь не высохнут...
Отправлено 03 Июль 2024 - 02:13
Ага, одна пришла через 12 часов, сегодняшняя часов через 6пришла крипта со вчера ?
Крипта тоже перестала заходить автоматомНа мастеркард заходят по-разному. Иногда быстро, иногда и двое суток жду. И с миром тоже самое, но с ним отказы часто((((девочки,на карты рф выводы заходят?
Отправлено 03 Июль 2024 - 10:03
Девочки *** русский с ником king ?примерно так, сидит в шляпе белой , лицо не видно, музыку громко слушает. дождался пока пройдет минута , сбросил и понизил рейтинг, просто так , хотя я с ним была милой , улыбчивой , сделала комплимент . Добавила его потом в друзья , что бы написать пару ласковых, он принял дружбу. я написала ему что он гнида . И он исчез , вот не удалился из друзей а исчез , это он типа меня заблокировал
)))) , или как они это делают , я тоже хочу так исчезнуть у некоторых
Отправлено 03 Июль 2024 - 11:00
Девочки *** русский с ником king ?примерно так, сидит в шляпе белой , лицо не видно, музыку громко слушает. дождался пока пройдет минута , сбросил и понизил рейтинг, просто так , хотя я с ним была милой , улыбчивой , сделала комплимент . Добавила его потом в друзья , что бы написать пару ласковых, он принял дружбу. я написала ему что он гнида . И он исчез , вот не удалился из друзей а исчез , это он типа меня заблокировал
нажимаешь пожаловаться и все ты исчезнешь из контактов
Отправлено 03 Июль 2024 - 11:01
Оооо, был русскоговорящий с ником king. Но он сидел без шляпы, просто громко слушал музыку. Тоже рейтинг убил после минуты. Я не говорю, что другие ино так не делают, но среди славян и турков это попадание почти 98%. я стараюсь их скипать. По лицам видно как ненавидят всех девушек здесь, но сами же сидят и "мучаются", тратят свои деньги, время на нас таких недостойных.Девочки *** русский с ником king ?примерно так, сидит в шляпе белой , лицо не видно, музыку громко слушает. дождался пока пройдет минута , сбросил и понизил рейтинг, просто так , хотя я с ним была милой , улыбчивой , сделала комплимент . Добавила его потом в друзья , что бы написать пару ласковых, он принял дружбу. я написала ему что он гнида . И он исчез , вот не удалился из друзей а исчез , это он типа меня заблокировал
Заблокировал скорее всего, пожаловался . Поэтому исчезла инфа о нём
Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 Июль 2024 - 11:02
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
22 пользователей, 249 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Машка777, Селедка, Bing (7), gold fish, Google (3), manya, OlgaOlga, Валерия143, NotBlu, Olala88Olala, Ahrefs (1), Lakai92, cinnamonroll, arr, АЛИКА, Aaaands, Lucky453, miss Tori, РыжаяЯ, Mmmmmm, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333