Coomeet.com
Отправлено 20 June 2024 - 14:21
а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём
У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают
Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
Я просто не понимаю где я так нагрешила или чем провинилась, что меня кинули на этот ***
Тем более что вроде бы ближе к ночи поиск должен был быть лучше, а я как в бане каком-то
Я не понимаю как мне это исправить
Отправлено 20 June 2024 - 14:38
а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём
У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацаютБл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
Я просто не понимаю где я так нагрешила или чем провинилась, что меня кинули на этот ***
Тем более что вроде бы ближе к ночи поиск должен был быть лучше, а я как в бане каком-то
Время от времени, просто в последнее время слишком часто
Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости
Отправлено 20 June 2024 - 15:00
Дерьмо русское с ником SERGIO понизило рейтинг не за что. Мило общались в слух 4 минуты. он спрашивает ты согласна со мной всю ночь болтать у него на счету 400 с лишнем минут , отвечаю- всю ночь не получится так как телефон сядет примерно через минут 30, можем разговаривать пока не села батарейка. Так он ушел без ответа без привета и понизил рейтиг. Он у меня был в друзьях. Спрашиваю за что ? удалил из друзей . ну пидрило ? а ? слов не хватает ?
Отправлено 20 June 2024 - 16:57
Раньше я работала с хрома и сторис писала с телефона ( там камера лучше) .
Теперь в загнивающей европе ( где все через впн) пропускает только опера.
С компьютером дружу, стоит три браузера.
этим, отчасти , обьясняется что европейских юзеров в поиске маловато, не каждый пробьется через местные фильтры. Тут даже легкое п о р н о будет сайт недоступен, зато в легальном поле работает бордель с трех часов дня в центре города. страшные румынки за стеклом с когтями и ресницами, а мой ребенок мимо них из школы идет).
Отправлено 20 June 2024 - 17:10
[quote name="Aries2303" post="1218161" timestamp="1718882496"]
[quote name="Anna111" post="1218051" timestamp="1718827740"]
[quote name="thedarkangel671" post="1218047" timestamp="1718826458"]
[quote name="Anna111" post="1218046" timestamp="1718824837"]
Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
[/quote]У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают[/quote]
Я не понимаю как мне это исправить[/quote]а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём
[/quote]
Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости[/quote]
Если не секрет, сколько минут в день вы делаете с таким поиском?
Отправлено 20 June 2024 - 17:14
У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают
Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости
Если не секрет, сколько минут в день вы делаете с таким поиском?
По-разному, сижу до последнего, чтобы сделать хоть какой-то минимум, даже если приходится сидеть по 16 часов в день
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
9 пользователей, 300 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (5), Олександра, JuliaHuga, orangebelo4kaaa, Lala123, Алена65, Llavizna, Tata25, alisa_1088, Google (1), Ksunia98