О хорошем: начался норм поток премов. Хотела я уйти спать, но, походу, ещё часик посижу)
И деньги моментально пришли
Coomeet.com
Отправлено 20 June 2024 - 07:09
Xpeново. Моя знакомая выводила вчера на авангард было по 86Спасибо Кеп! Подруга пожаловать,вчера выводила на ВТБ,зашли по курсу на 3 рубля меньше,чем заявлен.От банка зависит. Кто какой курс поставил у себя по такому и мы получаемДамы,кто выводит на карты,по какому курсу заходит?
Чекнула сейчас крипту, по 88 ещё можно обменять
Сообщение отредактировал liverpooool26: 20 June 2024 - 07:11
Отправлено 20 June 2024 - 12:25
У меня сторис опубликовалась с первого раза
Может это зависит от характера сторис и ее содержимого? Может некоторые сторис проверяют тщательнее?
Тогда другая причина блокировки сторис.
Вы его когда публиковали?
Ну я прочила ваши сообщения, что не грузятся сторис, и решила проверить, чтобы мы имели общую картину о ситуации на сайте, так что недавно)
Отправлено 20 June 2024 - 12:27
Тогда другая причина блокировки сторис.У меня сторис опубликовалась с первого раза
Может это зависит от характера сторис и ее содержимого? Может некоторые сторис проверяют тщательнее?
Ну я прочила ваши сообщения, что не грузятся сторис, и решила проверить, чтобы мы имели общую картину о ситуации на сайте, так что недавно)
Интересно. А с какого вы браузера заходите?
Отправлено 20 June 2024 - 12:30
Тогда другая причина блокировки сторис.У меня сторис опубликовалась с первого раза
Сейчас через яндекс браузер, а вы?
Отправлено 20 June 2024 - 12:36
[quote name="LK777" post="1218137" timestamp="1718875677"]
[quote name="Anna111" post="1218135" timestamp="1718875541"]
[quote name="LK777" post="1218134" timestamp="1718874515"]
[quote name="Anna111" post="1218133" timestamp="1718874219"]
Может это зависит от характера сторис и ее содержимого? Может некоторые сторис проверяют тщательнее?[/quote]Тогда другая причина блокировки сторис.
Вы его когда публиковали?[/quote]
Ну я прочила ваши сообщения, что не грузятся сторис, и решила проверить, чтобы мы имели общую картину о ситуации на сайте, так что недавно)[/quote]
[/quote]
Сейчас через яндекс браузер, а вы?[/quote]
Microsoft Edge
Отправлено 20 June 2024 - 12:54
Тогда другая причина блокировки сторис.
Сейчас через яндекс браузер, а вы?
Microsoft Edge
Ну можно попробовать разные браузеры, может прокатит
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|