Coomeet.com
Отправлено 23 May 2024 - 21:21
Отправлено 23 May 2024 - 21:25
Кстати, кто там писал, что если будут звонить премы, то поиск пойдёт нормальный, спросите здесь у золотой рыбки, как она 2 года говорила с друзьями со своего списка контактов, но чёт поиск у неё никак не появлялся нормальный. Потом худо-бедно начали появляться гости, без вечного ожидания собеседника
Да да да, я эти дни тоже говорю с постояшкам, но только выхожу в поиск и все равно гость 0. И хоть ты головой разбейся
Отправлено 23 May 2024 - 21:41
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
То есть либо модеры решили часть отсеять, или же мужчин на сайте стало гораздо меньше и всем просто не хватает, поэтому часть кидают на говно поиск.
Что думаете?
Отправлено 23 May 2024 - 22:24
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
То есть либо модеры решили часть отсеять, или же мужчин на сайте стало гораздо меньше и всем просто не хватает, поэтому часть кидают на говно поиск.
Что думаете?
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.
Отправлено 23 May 2024 - 22:32
Что думаете?
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.
Ох как не хотелось бы, переживаю сильно, не хочу терять это место работы, у меня первый раз такая лажа, чтобы прям несколько дней клац, гости и очередь (ну не считая того периода в полгода на гостях)
Отправлено 23 May 2024 - 22:41
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Что думаете?
Ох как не хотелось бы, переживаю сильно, не хочу терять это место работы, у меня первый раз такая лажа, чтобы прям несколько дней клац, гости и очередь (ну не считая того периода в полгода на гостях)
Я вас прекрасно понимаю. К сожалению
Отправлено 23 May 2024 - 22:53
Что думаете?
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны
Отправлено 23 May 2024 - 22:56
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...
Отправлено 23 May 2024 - 22:59
Что думаете?
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны
Вы вселяете надежду, что это все таки плохой период у нас и скоро все станет лучше
Отправлено 23 May 2024 - 23:09
Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались
Отправлено 23 May 2024 - 23:34
[quote name="Tosik2365" post="1213588" timestamp="1716494209"][quote name="Linkas" post="1213586" timestamp="1716494003"][quote name="Anna111" post="1213577" timestamp="1716489666"][quote name="Tosik2365" post="1213574" timestamp="1716488810"]
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.[/quote]Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?[/quote]Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны[/quote]Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...[/quote]
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались[/quote]
Видимо они всех решили по очереди порадовать "гостями". Сколько там детей и уродов сидящих по 15 человек и ржущих. Ей богу могла бы каждому треснула бы. Идиоты
Отправлено 23 May 2024 - 23:39
Только что была верификация, я ж улыбаюсь, милое доброжелательное лицо, прошла с первого жеста ииииииии... понизили рейтинг
Хотя камера хорошая, изображение отличное, свет выставлен, все хорошо, я как бы тоже не урод вроде
оч интересно, впервые слышу чтобы модер понижал/повышал рейтинг
кстати дарят подарки далеко не всегда даже с рейтингом 4+, а иногда по 2 подарка дарят, видимо по настроению
Отправлено 23 May 2024 - 23:39
Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались
Видимо они всех решили по очереди порадовать "гостями". Сколько там детей и уродов сидящих по 15 человек и ржущих. Ей богу могла бы каждому треснула бы. Идиоты
О боже, звучит и правда как преисподняя кумита
Отправлено 23 May 2024 - 23:57
[quote name="Tosik2365" post="1213599" timestamp="1716496490"]
[quote name="Linkas" post="1213591" timestamp="1716494972"]
[quote name="Tosik2365" post="1213588" timestamp="1716494209"]
[quote name="Linkas" post="1213586" timestamp="1716494003"]
[quote name="Anna111" post="1213577" timestamp="1716489666"]
[quote name="Tosik2365" post="1213574" timestamp="1716488810"]
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.[/quote]Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?[/quote]Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны[/quote]Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...[/quote]
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались[/quote]
Видимо они всех решили по очереди порадовать "гостями". Сколько там детей и уродов сидящих по 15 человек и ржущих. Ей богу могла бы каждому треснула бы. Идиоты[/quote]
О боже, звучит и правда как преисподняя кумита[/quote]
Так и я о чем. Я такого не выдержу на долгий срок.
Отправлено 24 May 2024 - 01:26
Так и я о чем. Я такого не выдержу на долгий срок.
на долгий срок ? я больше и дня не буду это терпеть . тогда выходить буду , ждать премов или я не знаю что делать . до сих пор от этих бомжей не могу отойти .мерзость просто .бомбит что спать не могу . а у большинства то все ок скорее всего.фу ***. все равно надо чтото другое искать .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
1 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (14), Google (1), Llavizna