кто то на крипту выводил ?
Только что вывела, моментально!
Отправлено 23 May 2024 - 17:31
Отправлено 23 May 2024 - 17:45
Девочки надеюсь вам это поможет,я сама работаю 5-й месяц,моя знакомая одно время работала на премиумах,потом на минктников ее кинули,и она несколько месяцев с ними была,потом ей подсказали как выйти на премиум пользователей,обычно в выходные дни их много подадается в поиске среди гостей,нужно с несколькими из поиска пообщаться и пойдут премиум пользователи,ей помогло,попробуйте может тоже получится
не знаю как там у кого , у меня тоже среди бомжей , были премиумы , такие же отбитые как и бесплатные гости . если трафик херовый , хоть усрись , ничего не поможет . и всегда херовый день , если бомжи . настроение просто пдц . не знаю как можно терпеть такое несколько месяцев .меня бомбит изза одного дня уже. и плеваться хочется.
Отправлено 23 May 2024 - 17:54
Девочки надеюсь вам это поможет,я сама работаю 5-й месяц,моя знакомая одно время работала на премиумах,потом на минктников ее кинули,и она несколько месяцев с ними была,потом ей подсказали как выйти на премиум пользователей,обычно в выходные дни их много подадается в поиске среди гостей,нужно с несколькими из поиска пообщаться и пойдут премиум пользователи,ей помогло,попробуйте может тоже получится
Отправлено 23 May 2024 - 18:10
Отправлено 23 May 2024 - 18:16
ну вот, просто вижу объявления зарплата чуть не 3000$,предела нет. Но писать не умею красиво и не хочу учиться этому.
не знаю, может, в другом месте есть зарплаты побольше)
но я манала работать без выходных в рабском режиме за 500 баксов.
И я умею писать тексты, работала в журналистике, но ну его на хрен)
Отправлено 23 May 2024 - 21:21
Отправлено 23 May 2024 - 21:25
Кстати, кто там писал, что если будут звонить премы, то поиск пойдёт нормальный, спросите здесь у золотой рыбки, как она 2 года говорила с друзьями со своего списка контактов, но чёт поиск у неё никак не появлялся нормальный. Потом худо-бедно начали появляться гости, без вечного ожидания собеседника
Отправлено 23 May 2024 - 21:41
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
То есть либо модеры решили часть отсеять, или же мужчин на сайте стало гораздо меньше и всем просто не хватает, поэтому часть кидают на говно поиск.
Что думаете?
Отправлено 23 May 2024 - 22:24
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
То есть либо модеры решили часть отсеять, или же мужчин на сайте стало гораздо меньше и всем просто не хватает, поэтому часть кидают на говно поиск.
Что думаете?
Отправлено 23 May 2024 - 22:32
Что думаете?
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.
Ох как не хотелось бы, переживаю сильно, не хочу терять это место работы, у меня первый раз такая лажа, чтобы прям несколько дней клац, гости и очередь (ну не считая того периода в полгода на гостях)
Отправлено 23 May 2024 - 22:41
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Что думаете?
Ох как не хотелось бы, переживаю сильно, не хочу терять это место работы, у меня первый раз такая лажа, чтобы прям несколько дней клац, гости и очередь (ну не считая того периода в полгода на гостях)
Отправлено 23 May 2024 - 22:53
Что думаете?
Отправлено 23 May 2024 - 22:56
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|