Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2024 - 21:21
Отправлено 23 Май 2024 - 21:25
Кстати, кто там писал, что если будут звонить премы, то поиск пойдёт нормальный, спросите здесь у золотой рыбки, как она 2 года говорила с друзьями со своего списка контактов, но чёт поиск у неё никак не появлялся нормальный. Потом худо-бедно начали появляться гости, без вечного ожидания собеседника
Да да да, я эти дни тоже говорю с постояшкам, но только выхожу в поиск и все равно гость 0. И хоть ты головой разбейся
Отправлено 23 Май 2024 - 21:41
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
То есть либо модеры решили часть отсеять, или же мужчин на сайте стало гораздо меньше и всем просто не хватает, поэтому часть кидают на говно поиск.
Что думаете?
Отправлено 23 Май 2024 - 22:24
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
То есть либо модеры решили часть отсеять, или же мужчин на сайте стало гораздо меньше и всем просто не хватает, поэтому часть кидают на говно поиск.
Что думаете?
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.
Отправлено 23 Май 2024 - 22:32
Что думаете?
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.
Ох как не хотелось бы, переживаю сильно, не хочу терять это место работы, у меня первый раз такая лажа, чтобы прям несколько дней клац, гости и очередь (ну не считая того периода в полгода на гостях)
Отправлено 23 Май 2024 - 22:41
Ну если бы гавно поток был сутки, ранее это случалось у меня. Бывает. А так уже 3 день... Если на выходных будет также то мы в черном списке.Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.
Что думаете?
Ох как не хотелось бы, переживаю сильно, не хочу терять это место работы, у меня первый раз такая лажа, чтобы прям несколько дней клац, гости и очередь (ну не считая того периода в полгода на гостях)
Я вас прекрасно понимаю. К сожалению
Отправлено 23 Май 2024 - 22:53
Что думаете?
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны
Отправлено 23 Май 2024 - 22:56
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...
Отправлено 23 Май 2024 - 22:59
Что думаете?
Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны
Вы вселяете надежду, что это все таки плохой период у нас и скоро все станет лучше ![]()
Отправлено 23 Май 2024 - 23:09
Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались
Отправлено 23 Май 2024 - 23:34
[quote name="Tosik2365" post="1213588" timestamp="1716494209"][quote name="Linkas" post="1213586" timestamp="1716494003"][quote name="Anna111" post="1213577" timestamp="1716489666"][quote name="Tosik2365" post="1213574" timestamp="1716488810"]
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.[/quote]Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?[/quote]Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны[/quote]Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...[/quote]
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались[/quote]
Видимо они всех решили по очереди порадовать "гостями". Сколько там детей и уродов сидящих по 15 человек и ржущих. Ей богу могла бы каждому треснула бы. Идиоты
Отправлено 23 Май 2024 - 23:39
Только что была верификация, я ж улыбаюсь, милое доброжелательное лицо, прошла с первого жеста ииииииии... понизили рейтинг
Хотя камера хорошая, изображение отличное, свет выставлен, все хорошо, я как бы тоже не урод вроде
оч интересно, впервые слышу чтобы модер понижал/повышал рейтинг
кстати дарят подарки далеко не всегда даже с рейтингом 4+, а иногда по 2 подарка дарят, видимо по настроению
Отправлено 23 Май 2024 - 23:39
Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаныПросто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались
Видимо они всех решили по очереди порадовать "гостями". Сколько там детей и уродов сидящих по 15 человек и ржущих. Ей богу могла бы каждому треснула бы. Идиоты
О боже, звучит и правда как преисподняя кумита
Отправлено 23 Май 2024 - 23:57
[quote name="Tosik2365" post="1213599" timestamp="1716496490"]
[quote name="Linkas" post="1213591" timestamp="1716494972"]
[quote name="Tosik2365" post="1213588" timestamp="1716494209"]
[quote name="Linkas" post="1213586" timestamp="1716494003"]
[quote name="Anna111" post="1213577" timestamp="1716489666"]
[quote name="Tosik2365" post="1213574" timestamp="1716488810"]
Ну я 2 года теневой бан не выдержу. Мои нервы не такие железные, но если ещё так пару недель продлится - удалюсь. Нет смысла сидеть за 1000 руб в день.[/quote]Просто странно, что это началось у нескольких девочек сразу, ладно если бы одна единственная, можно было бы говорить о теневом бане и что предвзятость модера именно к этой конкретной модели, конечно есть те девочки, у которых поиск не поменялся и все ок, но есть и у кого начались траблы.
Что думаете?[/quote]Мне кажется, что это связано с количеством приемов в соотношении к моделям. Я сегодня работала в течении дня, с утра были только премы, после обеда премы и гости в равном количестве, к вечеру стало больше гостей. Модерации была только с утра, соответственно вечерние гости с ней никак не связаны[/quote]Ну то есть вы хотите сказать, что за 8 часов что я сидела на сайте, ни одного према на меня не нашлось? Серьезно?! Сомневаюсь. Я этими гостями с 7 центами и делала минуты. Хорошо в запасе было 200 минут. Завтра все под ноль спишут. А если бы не они я бы улетела уже минимум на 4/11. А завтра и вообще на 3...[/quote]
Я лишь высказала своё мнение. Прекрасно понимаю ваше недовольство этим, на той неделе я тоже четыре дня сидела на одних гостях и руки просто опускались[/quote]
Видимо они всех решили по очереди порадовать "гостями". Сколько там детей и уродов сидящих по 15 человек и ржущих. Ей богу могла бы каждому треснула бы. Идиоты[/quote]
О боже, звучит и правда как преисподняя кумита[/quote]
Так и я о чем. Я такого не выдержу на долгий срок.
Отправлено 24 Май 2024 - 01:26
Так и я о чем. Я такого не выдержу на долгий срок.
на долгий срок ? я больше и дня не буду это терпеть . тогда выходить буду , ждать премов или я не знаю что делать . до сих пор от этих бомжей не могу отойти .мерзость просто .бомбит что спать не могу . а у большинства то все ок скорее всего.фу ***. все равно надо чтото другое искать .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
20 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (14), Llavizna, Anutka2525, gold fish, Yandex (28), Валькирия, Машка777, Alena2121, Селедка, Asian, Жужа, manya, Мандаринка, Kristen, didijull, Kriss123si, Ollolloll, Ahrefs (8), LolaM, Olala88Olala, Google (10), Sweet26, Meduza, Facebook (1), Kyili9990