Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90223

#81801 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:50

Ну тогда остается писать в поддержку

Думаете есть смысл писать в поддержку? Мне кажется они в лучшем случае ответ стандартной фразой, в худшем случае - кинут в теневой бан
Они не любят таких надоедливых и ноющих мне кажется
Я думаю это теневой бан , у меня такое было , я чуть со психа не удалила страницу , писала в поддержку , мол нет у нас теневых банов ! Как нет , когда я на себе это ощутила по историям даже ! Продолжалось это неделю !

#81802 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:55

У меня когда вот так почти не было поиска, помогало сделать перерыв неделю, больше ничего не помогало. Но чтобы потратились не только выходные, а именно простой неделя, "не работала". И потом как-то налаживалось.
Еще я заметила, что если начинается сплошной клац и очередь, то тоже лучше выключить на время сайт, и потом пробовать в другое время. Иначе только хуже будет.
Но это может у кого как.

#81803 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:55

Думаете есть смысл писать в поддержку? Мне кажется они в лучшем случае ответ стандартной фразой, в худшем случае - кинут в теневой бан
Я думаю это теневой бан , у меня такое было , я чуть со психа не удалила страницу , писала в поддержку , мол нет у нас теневых банов ! Как нет , когда я на себе это ощутила по историям даже ! Продолжалось это неделю !

Да, дай бог если неделю. Девочки вон писали, что и год так сидели. Это же трэш. Тупо вообще нет заработка

#81804 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:56

У меня сейчас тупо очередь, при том что я где-то 13-16 в очереди, доходит до 3 и зависает сайт тупо на 3 и все, дальше не идет, я обновляю сайт и снова в очереди 13-16 и снова зависает на тройке

У кого как ситуация?

У меня также очередь в 16 человек, потом резко кидает на гостя с 0 и так по кругу. Если кто-то попадает в минутами его сразу скидывает, даже не прогружая его страницу. Я думаю нам попался один админ и нас кинули на самое дно. Так что хз что делать. Я написала в поддержку. Там ожидание более 2х часов. Думаю много кто спрашивает

О напишите, что вам ответ, интересно)

#81805 Coomeet.com Vasilisa_009

Vasilisa_009

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:57

Написала в поддержку по поводу того что заблокировали несправедливо, что поиск в очередь ставит и видео не грузится, а у них я как всегда виновата, значит у меня плохой интернет и пошлая я в сраку получается

#81806 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:59

У меня сейчас тупо очередь, при том что я где-то 13-16 в очереди, доходит до 3 и зависает сайт тупо на 3 и все, дальше не идет, я обновляю сайт и снова в очереди 13-16 и снова зависает на тройке

У кого как ситуация?

У меня также очередь в 16 человек, потом резко кидает на гостя с 0 и так по кругу. Если кто-то попадает в минутами его сразу скидывает, даже не прогружая его страницу. Я думаю нам попался один админ и нас кинули на самое дно. Так что хз что делать. Я написала в поддержку. Там ожидание более 2х часов. Думаю много кто спрашивает

О напишите, что вам ответ, интересно)

Я думаю ответ будет из серии "учитесь заинтересовать гостя". Но тоже жду ответа. Через пару часов дай бог узнаем

#81807 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 19:59

Да, дай бог если неделю. Девочки вон писали, что и год так сидели. Это же трэш. Тупо вообще нет заработка
У меня поиска давно нет , я как то нахамила поддержке :) когда забанили на 10 дней и не смогли объяснить внятно ….я ориентируюсь по сториз , когда я была в теневом бане , я за три дня набирала 70 лайков !!!! 70!!!!! Ровно через неделю мои истории начали меня опять кормить , я зарабатываю только на них !

#81808 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:00

Написала в поддержку по поводу того что заблокировали несправедливо, что поиск в очередь ставит и видео не грузится, а у них я как всегда виновата, значит у меня плохой интернет и пошлая я в сраку получается

У них всегда девочки виноваты. Редко они делают исключение

#81809 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:00

У меня давно было такое пол года или больше, тупо одни гости, ни одного према

А потом как по щелчку пальцев появились премы

Сообщение отредактировал Anna111: 22 May 2024 - 20:00

#81810 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:02

[quote name="Anna111" post="1213365" timestamp="1716397207"]

[quote name="Tosik2365" post="1213359" timestamp="1716396953"]

Ахереть, как вы зарабатывали? Как не психанули?

[quote name="KristinaaaKris" post="1213357" timestamp="1716396649"]
[quote name="Anna111" post="1213346" timestamp="1716395620"]
[quote name="Марьяна1980" post="1213345" timestamp="1716395365"]
Ну тогда остается писать в поддержку[/quote]Думаете есть смысл писать в поддержку? Мне кажется они в лучшем случае ответ стандартной фразой, в худшем случае - кинут в теневой бан
Они не любят таких надоедливых и ноющих мне кажется[/quote]Я думаю это теневой бан , у меня такое было , я чуть со психа не удалила страницу , писала в поддержку , мол нет у нас теневых банов ! Как нет , когда я на себе это ощутила по историям даже ! Продолжалось это неделю ![/quote]
[/quote]

А потом как по щелчку пальцев появились премы[/quote]

#81811 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:10

А потом как по щелчку пальцев появились премы

Я сама не помню как я это выдержала, если честно, мозг наверное заблокировал это воспоминание во имя спасения, но помню я сидела с утра до ночи и на гостях у меня выходило 3-7 долл в день(!!!) 

После того как мне снова вернули премов гостей, минутчиков не было, поэтому я максимально пугаюсь, когда на сайте такие траблы

#81812 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:24

[quote name="Anna111" post="1213368" timestamp="1716397816"]

[quote name="Tosik2365" post="1213366" timestamp="1716397334"]
[quote name="Anna111" post="1213365" timestamp="1716397207"]

[quote name="Tosik2365" post="1213359" timestamp="1716396953"]

[quote name="KristinaaaKris" post="1213357" timestamp="1716396649"]

[quote name="Anna111" post="1213346" timestamp="1716395620"]

[quote name="Марьяна1980" post="1213345" timestamp="1716395365"]

Ну тогда остается писать в поддержку[/quote]Думаете есть смысл писать в поддержку? Мне кажется они в лучшем случае ответ стандартной фразой, в худшем случае - кинут в теневой бан
Они не любят таких надоедливых и ноющих мне кажется[/quote]Я думаю это теневой бан , у меня такое было , я чуть со психа не удалила страницу , писала в поддержку , мол нет у нас теневых банов ! Как нет , когда я на себе это ощутила по историям даже ! Продолжалось это неделю ![/quote]
[/quote]

А потом как по щелчку пальцев появились премы[/quote][/quote]

Я сама не помню как я это выдержала, если честно, мозг наверное заблокировал это воспоминание во имя спасения, но помню я сидела с утра до ночи и на гостях у меня выходило 3-7 долл в день(!!!)

После того как мне снова вернули премов гостей, минутчиков не было, поэтому я максимально пугаюсь, когда на сайте такие траблы[/quote]

Ахренеть. Это трэш

#81813 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:25

Как много детей стало на кумите. Заходят поржать. Сидят по несколько человек

#81814 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:40

Та у меня сейчас онлайн никого нет, я обычно чищу друзей, так что залетных нет

До этого днем я общалась с парочкой друзей, ситуации это не особо помогло

Я просто не могу понять в чем проблема, такие траблы не типичны для моего поиска, поэтому я особенно пугаюсь когда вижу очередь и гостей

общение с премами в друзьях не устраняет очередь.

нет смысла никакого. ответ стандартный: значит, ты не умеешь работать)) начни с себя)

впевые эта вся фигня появилась на Новый год 2019-2020. кого-то без объяснений заблокировали навсегда, кто-то оказался в бесконечной очереди. и с тех пор периодически у разных девчонок появляется.

#81815 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:51

Та у меня сейчас онлайн никого нет, я обычно чищу друзей, так что залетных нет
До этого днем я общалась с парочкой друзей, ситуации это не особо помогло

Я просто не могу понять в чем проблема, такие траблы не типичны для моего поиска, поэтому я особенно пугаюсь когда вижу очередь и гостей

общение с премами в друзьях не устраняет очередь.

нет смысла никакого. ответ стандартный: значит, ты не умеешь работать)) начни с себя)

впевые эта вся фигня появилась на Новый год 2019-2020. кого-то без объяснений заблокировали навсегда, кто-то оказался в бесконечной очереди. и с тех пор периодически у разных девчонок появляется.

Спасибо за информацию. Значит просто надо смириться, что это теперь стандарт. И только терпеть ули уходить

#81816 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:51

Сегодня кто-нибудь выводил? На карту как обстоят дела?

#81817 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 20:54

Спасибо за информацию. Значит просто надо смириться, что это теперь стандарт. И только терпеть ули уходить

я вообще стараюсь как можно меньше пересекаться с поддержкой) ну их на хрен)

#81818 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 21:10

я вообще стараюсь как можно меньше пересекаться с поддержкой) ну их на хрен)

Я тоже.... Вот сегодня впервые за долгое время написала, если не считать когда сайт лег. Того же мнения, что чем реже с ними пересекаться то меньше проблем. Все равно всегда девочки виноваты. Смысл разборки чинить?!

#81819 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 21:39

Я решила сидеть на сторис и постояшках. Иначе опять в очередь и бомжей закинет после такого скоростного клаца.

И не хочу проходить модерацию, потому что сайт лагает , вдруг на проверке зависнет. Опять заблочат на сутки.
Я то знаю, что не с моей стороны проблемы. Интернет у меня высокоскоростной, летает. Поэтому изображение камеры отличное всегда было и быстро всё прогружает. Но они не признают же вины со своими обновами.

Мир висит 5 часов.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 22 May 2024 - 21:40

#81820 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 21:48

Сайт реально некорректно отображает зачисления. Щас постояшка звонил. И я тоже думаю надо снова возвращаться к сторис.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 417

6 пользователей, 384 гостей, 1 скрытых пользователей