Coomeet.com
Отправлено 23 April 2024 - 20:20
Девочки, а вы общаетесь с появившимися бомжами или клацаете их?
У меня только что просто как отрезало премов с клацом и включилась очередь и тупо бомжи, не понимаю, что делать с ними
Я не переключаю часто. А просто завершаю чат. Иначе очередь появится быстро. Я поняла, что сайту не нравится это.
Общаюсь и с минутчиками. Если они уж потоком пошли.
Самое смешное и ироничное - меня клацают и минутчики , или там такие минутчики, которые залупу наружу вывернули или сидят индусы всей деревней, таких уже я понятно переключаю, боже это истерика
Отправлено 23 April 2024 - 20:22
У меня только что просто как отрезало премов с клацом и включилась очередь и тупо бомжи, не понимаю, что делать с ними
Я не переключаю часто. А просто завершаю чат. Иначе очередь появится быстро. Я поняла, что сайту не нравится это.
Самое смешное и ироничное - меня клацают и минутчики , или там такие минутчики, которые залупу наружу вывернули или сидят индусы всей деревней, таких уже я понятно переключаю, боже это истерика
Вы не одиноки, у меня такая же фигня))
Отправлено 23 April 2024 - 20:25
потому что они охеревшие. потому что сайт не блокирует их хуи и разрешает им делать это. а если бы блокировали, то покупали бы премиум, а не годами дрочили бесплатно. для тех же индусов увидеть белую женщину хоть раз в жизни - счастье, а тут она смотрит на их член
Отправлено 23 April 2024 - 21:56
. А как вы поняли что он вас забанил?
поиск не продолжается, а останавливается и вылетаешь на свою страницу.
У меня было такое несколько раз, что вылетало на свою страницу, я думала просто сайт тупит, а вон оно оказывается что)) Так прикол в том, что вылетало после чуваков, которые меня и пары секунд не увидели, типа сразу моментально вылетало, у них явно какие-то траблы с головой
Отправлено 23 April 2024 - 22:24
То есть нажимаете сразу "выйти", а не "следующий"? Или же по истечении минуты общения нажимаете завершения чата?
Отправлено 23 April 2024 - 23:44
Визу опять убрали с вариантов вывода
По ходу у них реально проблемы с выводом денег и они решили лишить возможности зарабатывать новые баллы и устроили нам этот поиск с бомжей и очереди.
я часа 4 назад поставила на визу, в процессе. Но если сейчас убрали визу, чую вернутся назад
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|