Coomeet.com
Отправлено 17 Апрель 2024 - 22:02
Девчонки, Украина, я тут новости нашла, думаю будет всем полезно узнать на всякий случай:
——
Украинцы все чаще жалуются на monobank за блокировки счетов после операций с криптовалютами
Надо сказать, что блокировки счетов после операций с криптовалютой происходят и в других банках, аналогичные случаи, например, зафиксированы в жалобах клиентов ПУМБ. Однако там есть и подтверждения разблокировок, как, например, в истории с пользователем под ником AkkermanChange из Белгород-Днестровского. Он сообщил, что для разблокировки счета явился в отделение банка и «предоставил полную видеозапись с входом в приложение биржи, где видно открытые операций по ордерам, показал всю историю чата и ответы поддержки биржи». После чего банк вернул ему доступ к приложению ПУМБ и счетам. Это доказывает отсутствие единых стандартов у разных банков по части финмониторинга и проверок операций с криптовалютами. У всех разные требования и правила.плюс одна фобия
Ну и хер на них) спасибо за инфу. Давно думала открыть карты в других банках вот и повод не откладывать это дело. Буду раскидывать свою и так не большую сумму, может за пару сотен не будут так придираться))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 17 Апрель 2024 - 22:31
*** только что чуть не всралась добавился со сторис, пишет я француз весь такой утонченный ля ля ля комплименты, удобно ли что я позвоню... беру трубку а там такая туша, в красном халате, на голове полностью черная маска такая что на весь черепок))) это было максимально неожиданно
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 18 Апрель 2024 - 01:28
Фоллаут. Сериальчик, 1 сезон пока, 8 серий.мда....работа и так шла не очень и тут пошли бомжи(((((( посоветуйте фильмец так чтоб посмеяться или приключенческий)) с минутниками только под кино могу высидеть
а мне нынешние аргентинские и мексиканские сериальчики - самое то))
Отправлено 18 Апрель 2024 - 03:23
А я одно время бразильские смотрела и всякие российские украинские нулевых годов сериалы по 100-300 серийа мне нынешние аргентинские и мексиканские сериальчики - самое то))
Фоллаут. Сериальчик, 1 сезон пока, 8 серий.мда....работа и так шла не очень и тут пошли бомжи(((((( посоветуйте фильмец так чтоб посмеяться или приключенческий)) с минутниками только под кино могу высидеть
Отправлено 18 Апрель 2024 - 03:38
А я одно время бразильские смотрела и всякие российские украинские нулевых годов сериалы по 100-300 серий
а мне нынешние аргентинские и мексиканские сериальчики - самое то))
я тот человек который ненавидит турецкие сериалы и принципиально не смотрела великолепный век.а тут недавно довелось погулять по дворцам Стамбула и решила посмотреть историю по этому сериалу.это шедевр-работала под него столько ночей, не давал заснуть.вспоминала как я гуляла по дворцу Топкапы и меня закрыли в гареме вечером
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
6 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (3), АЛЕНКА7887, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Natali***, Llavizna, Katerina061182, Google (1)