Coomeet.com
Отправлено 18 Апрель 2024 - 09:03
[quote name="liverpooool26" post="1207261" timestamp="1713399801"]
[quote name="АЛИКА" post="1207259" timestamp="1713392893"]
[quote name="Юдоль" post="1207248" timestamp="1713381697"]
[quote name="Alinka777" post="1207247" timestamp="1713381589"]
мда....работа и так шла не очень и тут пошли бомжи(((((( посоветуйте фильмец так чтоб посмеяться или приключенческий)) с минутниками только под кино могу высидеть [/quote]Фоллаут. Сериальчик, 1 сезон пока, 8 серий.[/quote]а мне нынешние аргентинские и мексиканские сериальчики - самое то))[/quote]А я одно время бразильские смотрела и всякие российские украинские нулевых годов сериалы по 100-300 серий
[/quote]
я тот человек который ненавидит турецкие сериалы и принципиально не смотрела великолепный век.а тут недавно довелось погулять по дворцам Стамбула и решила посмотреть историю по этому сериалу.это шедевр-работала под него столько ночей, не давал заснуть.вспоминала как я гуляла по дворцу Топкапы и меня закрыли в гареме вечером [/quote]
Закрыли?))) Ааххах как это случилось?
Я тоже великолепный век смотрела осенью и тоже долго откладывала (я видела в году так в 2015 его по ящику показывали, я думала ну и муть, а в итоге - самое то под работу ), но у меня серий 10 осталось ещё, не могу добить после смерти хюррем султан.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 09:15
[quote name="gold fish" post="1207263" timestamp="1713400738"]
[quote name="liverpooool26" post="1207261" timestamp="1713399801"]
[quote name="АЛИКА" post="1207259" timestamp="1713392893"]
[quote name="Юдоль" post="1207248" timestamp="1713381697"]
[quote name="Alinka777" post="1207247" timestamp="1713381589"]
мда....работа и так шла не очень и тут пошли бомжи(((((( посоветуйте фильмец так чтоб посмеяться или приключенческий)) с минутниками только под кино могу высидеть [/quote]Фоллаут. Сериальчик, 1 сезон пока, 8 серий.[/quote]а мне нынешние аргентинские и мексиканские сериальчики - самое то))[/quote]А я одно время бразильские смотрела и всякие российские украинские нулевых годов сериалы по 100-300 серий
[/quote]
я тот человек который ненавидит турецкие сериалы и принципиально не смотрела великолепный век.а тут недавно довелось погулять по дворцам Стамбула и решила посмотреть историю по этому сериалу.это шедевр-работала под него столько ночей, не давал заснуть.вспоминала как я гуляла по дворцу Топкапы и меня закрыли в гареме вечером [/quote]
Закрыли?))) Ааххах как это случилось?
Я тоже великолепный век смотрела осенью и тоже долго откладывала (я видела в году так в 2015 его по ящику показывали, я думала ну и муть, а в итоге - самое то под работу ), но у меня серий 10 осталось ещё, не могу добить после смерти хюррем султан.[/quote]
Капец я рыдала как не в себя , смотря этот сериал
Отправлено 18 Апрель 2024 - 10:02
а как вам их ответы на подарки? Типо а ты какой подарок мне подаришь чтобы увидеть мой член гГГ ) чел я на него и бесплатно то смотреть не хочу ещё и подарки тебе давать какие-то треш просто)Парень говорит : мне так много звонит моделей они все хотят мой член. Я думаю ну ну конечно конечно.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 10:06
а как вам их ответы на подарки? Типо а ты какой подарок мне подаришь чтобы увидеть мой член гГГ ) чел я на него и бесплатно то смотреть не хочу ещё и подарки тебе давать какие-то треш просто)Парень говорит : мне так много звонит моделей они все хотят мой член. Я думаю ну ну конечно конечно.
Так в том то и дело, что этот парень дарит подарки. Вот ему и названивают модели. А человек думает что все звонят наперебой увидеть его член.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 10:10
Какое величие... и убожество... Насмотришься на таких в кумите и в реале нет желания ни с кем встречаться..
Есть такое. Я до кумита боготворила мужчин. А сейчас все чаще замечаю что мужчина у меня ассоциируется с тупой обезьяной дёргающей свою пипетку.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 10:23
Какое величие... и убожество... Насмотришься на таких в кумите и в реале нет желания ни с кем встречаться..
Есть такое. Я до кумита боготворила мужчин. А сейчас все чаще замечаю что мужчина у меня ассоциируется с тупой обезьяной дёргающей свою пипетку.
У меня вера в мужчин не пропала и я бы с удовольствием сходила на свидание, но такие скучные мне попадаются! Причем очень много, так как я активно знакомлюсь. Одно дело их на сайте за деньги развлекать и другое дело в реале бесплатно
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 10:27
Не знаю как на мастер, но я жду на визу уже сутки. К слову, у меня раньше никогда таких задержак не было. Не Украина и не Россия.Дамы боюсь задавать этот вопрос. Но скажите на мастер кард сегодня деньги заходят??? Украина.
Вчера мне два вывода зашли на мастер кард.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 12:46
Ахаха мне один раз так же заявил. А вчера у парня было 45 минут, я попросила букет, он такой это же дооорого, ты за букет раздеться должна
Отправлено 18 Апрель 2024 - 13:00
Теория вероятностей сторис у меня не подтвердилась. За первый час набираю самое большое количество лайков, второй и третий дни меньше. Удобней перезаписать пару раз , что и буду делать. Как у вас, девчули?
за первые сутки 224 лайка 112 баллов . удалять не буду посмотрю сколько выйдет за 72 часа .вторые сутки где то через час пойдут
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
12 пользователей, 222 гостей, 2 скрытых пользователей
-
manya, Yandex (24), Arthas742, Kris's*, NotBlu, АЛЕНКА7887, Malyha, Alis in Wonderland, Stefa, Кукуся, Bing (9), JuliaHuga, mila1992, ИллюзияБезопастности