Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 90886
Отправлено 23 Апрель 2024 - 12:55
Волосатые херы на весь экран в поиске, видимо и меня закинули туда же. Минутников много. Да хоть так. Главное не очередь(( и чтобы не скидывали в последние секунды. А вот это удручает.
Я подсела на сериалы, они спасают. Прям выношу в отдельное окно браузера и закрываю их отростки на видео. Смысл их смотреть? Все равно только трясут им. Когда нормальный прем тормозит, уже в экран на него смотрю. И уделяю внимание.
Я подсела на сериалы, они спасают. Прям выношу в отдельное окно браузера и закрываю их отростки на видео. Смысл их смотреть? Все равно только трясут им. Когда нормальный прем тормозит, уже в экран на него смотрю. И уделяю внимание.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 17:17
И у меня висит виза приват со среды, даже не пишу, всё равно кроме стандартного ответа ничего не стоит ожидать от них. Как в фильме звонок :" 5 дней "¯\_(ツ)_/¯Я сегодня написала в поддержку,у меня виза Приват со среды. Ответили что 5 рабочих дней еще не прошло,ждите
Сообщение отредактировал Ромашка: 23 April 2024 - 17:18
Отправлено 23 Апрель 2024 - 17:31
у меня бомжей уже года 3-4 не было всегда премы , сегодня через одного бомж я уже устала переключать их что происходит
Блин, здесь явно что-то не то
Я думала это конкретно со мной что-то не так и с моим аккаунтом, а тут у многих такая проблема по ходу ((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|