б*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Да видимо что то не так с денежкой нашей
Отправлено 17 April 2024 - 11:32
б*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Да видимо что то не так с денежкой нашей
да что не так ? они как были на сайте так и есть , запрос не обработан . в их силах сделать отмену и дать возможность сменить реквизиты
Отправлено 17 April 2024 - 11:54
да что не так ? они как были на сайте так и есть , запрос не обработан . в их силах сделать отмену и дать возможность сменить реквизиты
Да видимо что то не так с денежкой нашейб*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Отправлено 17 April 2024 - 11:58
Да видимо что то не так с денежкой нашейб*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Они отвечают ваш процесс уже в обработке отмена невозможно ожидайте …
писдят они как дышут .
Отправлено 17 April 2024 - 12:14
Отправлено 17 April 2024 - 12:24
короче, девочки, со сторис я ждала и смотрела, как эти полбалла повлияют на мои доходы первые двое суток - ни о чем. а вчера (третий день), при том что во вторник у меня всегда слабо идет работа, раскрутилась так сторис, что я не успевала отвечать. сторис я записала с первого раза и не перезаписывала. 67$
за первые двое суток сколько лайков было ( именно лайков не баллов )
прям мало не помню точно. но я даже на 20 не рассчитывала. после этих изменений предпоследняя история набрала 13долл и я почти забила на этот пассивный доход. с сегодня буду мониторить
Сообщение отредактировал Linda_li: 17 Апрель 2024 - 12:25
Отправлено 17 April 2024 - 12:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей