Я никогда не выпрашиваюу меня есть постоянные мемы и они дарят. А так в конце вирта мужчины сами дают или за общение. С подругой просто так давали подарки за флирт.я понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
Coomeet.com
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:39
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:41
Сколько вы сидели в часах,чтобы минималку за 2 дня сделать?Я никогда не выпрашиваюу меня есть постоянные мемы и они дарят. А так в конце вирта мужчины сами дают или за общение. С подругой просто так давали подарки за флирт.я понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
Я часа 3-4 сижу и больше не могу. Хотя был раз за 7 часов сделала минималку,но я так устала
Отправлено 12 Июнь 2017 - 12:48
Девочки, первый раз сделала минималку, отправила запрос, написала саппорту, балы пропали, ни номер кошелька, ни паспорт не просит, хотя прочитано. Это нормально?
сама все отправь. у них бывают заскоки. подкарауль чтоб он в онлайн был и скинь все данные
Сообщение отредактировал mila1992: 12 Июнь 2017 - 12:49
Отправлено 12 Июнь 2017 - 12:51
Девочки, первый раз сделала минималку, отправила запрос, написала саппорту, балы пропали, ни номер кошелька, ни паспорт не просит, хотя прочитано. Это нормально?
сама все отправь. у них бывают заскоки
Так я первый раз, не знаю что и как отправлять
Просто фото паспорта и номер кошелька? или как нужно?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:14
сама все отправь. у них бывают заскоки. подкарауль чтоб он в онлайн был и скинь все данные
Все скинула, спасибо. Он онлайн. Если что- то не так отправила, он напишет? Мне теперь просто ждать вывод и сколько обычно это по времени?
Я очень прошу прощение, просто первый раз и переживаю)
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:43
Все скинула, спасибо. Он онлайн. Если что- то не так отправила, он напишет? Мне теперь просто ждать вывод и сколько обычно это по времени?
Не переживай. Если что-то не так ,они тебе напишут. Ты отправила видеосообщение с лицом к кадре и паспортом в руке? Ещё сразу же укажи куда первод денег делать. Если всё правильно, первый вывод они делают быстро. Платят, не волнуйся.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:51
Не переживай. Если что-то не так ,они тебе напишут. Ты отправила видеосообщение с лицом к кадре и паспортом в руке? Ещё сразу же укажи куда первод денег делать. Если всё правильно, первый вывод они делают быстро. Платят, не волнуйся.
Спасибо).Сижу минуты считаю) Уже 45...и не пишут что что- то не так. Сняла видео с лицом и открытым паспортом и номер карты.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:01
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)
Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
я понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
это точно про подарки
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:04
а как увидеть что он онлайн,я что то не поняла?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:43
Спасибо).Сижу минуты считаю) Уже 45...и не пишут что что- то не так. Сняла видео с лицом и открытым паспортом и номер карты.
вы получили выплату?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|