Я никогда не выпрашиваюя понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
Coomeet.com
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:39
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:41
Сколько вы сидели в часах,чтобы минималку за 2 дня сделать?Я никогда не выпрашиваюя понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
у меня есть постоянные мемы и они дарят. А так в конце вирта мужчины сами дают или за общение. С подругой просто так давали подарки за флирт.
Я часа 3-4 сижу и больше не могу. Хотя был раз за 7 часов сделала минималку,но я так устала
Отправлено 12 Июнь 2017 - 12:48
Девочки, первый раз сделала минималку, отправила запрос, написала саппорту, балы пропали, ни номер кошелька, ни паспорт не просит, хотя прочитано. Это нормально?
сама все отправь. у них бывают заскоки. подкарауль чтоб он в онлайн был и скинь все данные
Сообщение отредактировал mila1992: 12 Июнь 2017 - 12:49
Отправлено 12 Июнь 2017 - 12:51
Девочки, первый раз сделала минималку, отправила запрос, написала саппорту, балы пропали, ни номер кошелька, ни паспорт не просит, хотя прочитано. Это нормально?
сама все отправь. у них бывают заскоки
Так я первый раз, не знаю что и как отправлять
Просто фото паспорта и номер кошелька? или как нужно?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:14
сама все отправь. у них бывают заскоки. подкарауль чтоб он в онлайн был и скинь все данные
Все скинула, спасибо. Он онлайн. Если что- то не так отправила, он напишет? Мне теперь просто ждать вывод и сколько обычно это по времени?
Я очень прошу прощение, просто первый раз и переживаю)
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:43
Все скинула, спасибо. Он онлайн. Если что- то не так отправила, он напишет? Мне теперь просто ждать вывод и сколько обычно это по времени?
Не переживай. Если что-то не так ,они тебе напишут. Ты отправила видеосообщение с лицом к кадре и паспортом в руке? Ещё сразу же укажи куда первод денег делать. Если всё правильно, первый вывод они делают быстро. Платят, не волнуйся.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:51
Не переживай. Если что-то не так ,они тебе напишут. Ты отправила видеосообщение с лицом к кадре и паспортом в руке? Ещё сразу же укажи куда первод денег делать. Если всё правильно, первый вывод они делают быстро. Платят, не волнуйся.
Спасибо).Сижу минуты считаю) Уже 45...и не пишут что что- то не так. Сняла видео с лицом и открытым паспортом и номер карты.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:01
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)
Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
я понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
это точно про подарки
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:04
а как увидеть что он онлайн,я что то не поняла?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:43
Спасибо).Сижу минуты считаю) Уже 45...и не пишут что что- то не так. Сняла видео с лицом и открытым паспортом и номер карты.
вы получили выплату?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
19 пользователей, 151 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Just smile, Bing (29), Ahrefs (7), LolaM, litlle sunshine, manya, Аля)))), Asian, олала, NotBlu, Светлана82, Facebook (1), кнопочка, Mia73ghasqn, Нани, Google (2), Селедка, Жужа, asdas, Yano4ka, gold fish, cinnamonroll, Sofik