24 часа сидела из низ 3-4 часа пререрывы,
Coomeet.com
Отправлено 10 June 2017 - 23:57
Эксперемент завершен! бонус за 3 место зачислили) скрин прикрепила
Сколько начислили? Есть ли смысл заморачиваться с таким челенджем?
А если вдвоем с подругой сидеть в аккаунте (по очереди) и попасть в топ, начислят бонусы?
Отправлено 11 June 2017 - 00:03
Эксперемент завершен! бонус за 3 место зачислили) скрин прикрепила
Сколько начислили? Есть ли смысл заморачиваться с таким челенджем?
А если вдвоем с подругой сидеть в аккаунте (по очереди) и попасть в топ, начислят бонусы?
топ суток 3 место 15 доллоров. мне начислили, сегодня вывела на карту без каких либо проблем, насчет с подругой работать с одного акка я низнаю, ведь при выводе ты предоставляешь документы, кто знает может они смотрят кто работает и чьи документы в подтверждении
Отправлено 11 June 2017 - 09:57
О, так нормально, если экстренно деньги нужны, можно и заморочиться, посидеть денек.топ суток 3 место 15 доллоров. мне начислили, сегодня вывела на карту без каких либо проблем, насчет с подругой работать с одного акка я низнаю, ведь при выводе ты предоставляешь документы, кто знает может они смотрят кто работает и чьи документы в подтвержденииСколько начислили? Есть ли смысл заморачиваться с таким челенджем?Эксперемент завершен! бонус за 3 место зачислили) скрин прикрепила
А за 1 и 2 место сколько дают не знаешь?
Отправлено 11 June 2017 - 10:31
О, так нормально, если экстренно деньги нужны, можно и заморочиться, посидеть денек.
топ суток 3 место 15 доллоров. мне начислили, сегодня вывела на карту без каких либо проблем, насчет с подругой работать с одного акка я низнаю, ведь при выводе ты предоставляешь документы, кто знает может они смотрят кто работает и чьи документы в подтверждении
Сколько начислили? Есть ли смысл заморачиваться с таким челенджем?Эксперемент завершен! бонус за 3 место зачислили) скрин прикрепила
А за 1 и 2 место сколько дают не знаешь?
1 25 долл. 2 20 долл. Только за день не выйдешь в топ, конечно если повезет и заработаешь 4000-5000баллов. я сутки сидела. от начала топа до конца. И то на 1 не попала.
Отправлено 11 June 2017 - 11:04
Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
мне до 8го места 5800 не хватает на топ недели.думаю если по 15 часов сидеть в день можно пробиться на 8-7 место. через неделю попробую на топ недели поработать.
Сообщение отредактировал mila1992: 11 June 2017 - 11:05
Отправлено 11 June 2017 - 19:08
Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.
Отправлено 12 June 2017 - 08:44
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
Отправлено 12 June 2017 - 09:27
Как то с подругой попробовали посидеть. Итог:подарков на 700 баллов за 30 минут)мы даже не раздевались.так что пробуйте. Не в топ попадёте, так подарки надарят и мемов больше будет,и силеть подольше будут)
Ну кто-то же сидит постоянно и выходит, значит все реально, главное желание. Хочу попробовать под одни аккаунтом вдвоем поработать, так, мне кажется, будет реальнее в топ выйти.Но неделю сидеть для топа по 20 часов, это жесть! Угробить можно организм
я понять не могу как вы просите у них подарки? когда речь идет о подарках премы чуть ли не выскакивают и как их и не было за 2 дня минималку сделала и все минутнки были
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|