Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2024 - 13:50
нет, к крипте вряд ли, карты-100%
я не с РФ я с Казахстана . Но думаю к крипте страна отношения не имеет.
вы про РФ сразу спрашивайте, потому что наши выводы живут своей жизнью.ну что с выводами тишина сегодня ? только крипта висит ? с картами что ?
как я заметила за годы работы здесь когда проблемы с выводом начинаются КЗ вместе с УКР получает деньги на карту ,
Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:06
На днях написала девочка по поводу работы, оказывается это чат Coomeet. В теории я понимаю что это, и как работает, но есть ряд вопросов:
1. Насколько реально выйти хоть на какой-нибудь заработок без интима? То есть, чат без обнаженки, а лишь вызывающе одеваясь? Реально ли удерживать клиента таким способом? В приоритете просто чат, возможно флирт. Естественно я понимаю что суммы заработка будут существенно меньше.
2. Девочка которая меня пригласила говорит что 5 минут чата - 1 доллар заработка, хотя на сайте указано что 10 минут чата это 5$. Кому верить, или может мне выгоднее зарегистрироваться самой, не переходя по её реферальной ссылке?
Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:19
. Раздевайся или хочешь заставить меня кончить? Это вместо привет)))как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 Апрель 2024 - 16:13
вы про РФ сразу спрашивайте, потому что наши выводы живут своей жизнью.ну что с выводами тишина сегодня ? только крипта висит ? с картами что ?
очень даже имеет, я страниц пять назад писала не связываться с криптой рф, и иногда бы неплохо мониторить новости, по ключевому слову, например.
Отправлено 12 Апрель 2024 - 16:43
очень даже имеет, я страниц пять назад писала не связываться с криптой рф, и иногда бы неплохо мониторить новости, по ключевому слову, например.
С криптой в Рф все нормально
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si