Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#79661 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 19:46

Девочки, Украина кто ждёт вывод на моно мастеркард, у вас не выбивало ошибку? Я со среды жду, сегодня ошибку выбило, ввела опять номер той же карты, но что-то переживаю придут ли деньги и сколько теперь ждать (

Жду на монобанк мастер кард с пятницы. Ошибку не выбило.

#79662 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 19:58

Девочки, Украина кто ждёт вывод на моно мастеркард, у вас не выбивало ошибку? Я со среды жду, сегодня ошибку выбило, ввела опять номер той же карты, но что-то переживаю придут ли деньги и сколько теперь ждать (

Есть проблемы с выводом, жду когда наладиться. У меня с визой такая же ситуация. Включила режим ждуна… помню Россия пару месяцев назад страдали тоже с выводом были проблемы. 

#79663 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 20:15

Есть проблемы с выводом, жду когда наладиться. У меня с визой такая же ситуация. Включила режим ждуна… помню Россия пару месяцев назад страдали тоже с выводом были проблемы.
Они до сих пор есть. На карту очень редко когда приходит. 99% выбивает ошибку. Но если раньше оно повисело 20 минут и выбило ошибку. Сейчас сутки -двое и потом выкидывает ошибку.

#79664 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 20:31

Они до сих пор есть. На карту очень редко когда приходит. 99% выбивает ошибку. Но если раньше оно повисело 20 минут и выбило ошибку. Сейчас сутки -двое и потом выкидывает ошибку.

Понятно, в тех поддержку я так понимаю обращались, я проблемами с выводом? 

#79665 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 20:45

Понятно, в тех поддержку я так понимаю обращались, я проблемами с выводом?
Конечно, я с декабря им долбила, но видите ли это с моими банками ошибки (я выводила на разные банки и разные платежные системы), а у них все отлично.
Потом перестала с ними связываться, так как толку нет. Так на тебе новую проблему - теперь крипта доходит неделями.

#79666 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 21:05

Мне кажется в разделе финансовой модерации нам отвечает бот. От 1 до5, да да, мы помним.

#79667 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 21:46

NoPasaran подойди поближе,начинаешь нравиться ( с)

все таки моя эрогенная зона мозг.

ахахя всегда так пишу премам, но это мало кому нравится biggrin.png

#79668 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 22:57

Я растеряла постояшек. Логического объяснения кроме меня прокляли не вижу. Раньше они мне сами звонили, теперь же встречаю их в поиске последние два дня и даже не останавливаются. У меня шок. За все мои два года эти выходные были худшими. Даже не заработала одной минималки за два дня. Я понимаю разонравилась или захотелось разнообразия. Но за 6-8 месяцев всем одновременно? Кто шарит в астрологии, Водолеям пипец в апреле?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#79669 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 23:04

Раньше, когда я теряла постояшку я всегда говорила себе минус один, плюс два. Почему-то я решила и верила, что если один уходит Вселенная пошлет мне двух новых на его место. В принципе это работало. Но теперь получается минус 4 плюс 0

#79670 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 23:17

Я растеряла постояшек. Логического объяснения кроме меня прокляли не вижу. Раньше они мне сами звонили, теперь же встречаю их в поиске последние два дня и даже не останавливаются. У меня шок. За все мои два года эти выходные были худшими. Даже не заработала одной минималки за два дня. Я понимаю разонравилась или захотелось разнообразия. Но за 6-8 месяцев всем одновременно? Кто шарит в астрологии, Водолеям пипец в апреле?

У моих подруг водолеев сейчас космический шторм, у всех глаз дергается-сыпется все чего бы никогда не ожидал. Завтра солнечное затмение, через пару дней отпустит. Хотя еще ретромеркурий до конца апреля biggrin.png Вроде должны все бывшие вылезать, но у меня первый раз когда они все вылезли перед ретромеркурием и сидят втихую сейчас

#79671 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 23:36

Жду на моно , из четверга ошибки нет

#79672 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 00:01

Обожаю астрологию, всю херню всегда можно свалить на звезды

#79673 Coomeet.com Pusichka_Musichka

Pusichka_Musichka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 00:55

А чинить то собираются вывод на карту????

#79674 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 01:44

У моих подруг водолеев сейчас космический шторм, у всех глаз дергается-сыпется все чего бы никогда не ожидал. Завтра солнечное затмение, через пару дней отпустит. Хотя еще ретромеркурий до конца апреля biggrin.png Вроде должны все бывшие вылезать, но у меня первый раз когда они все вылезли перед ретромеркурием и сидят втихую сейчас

Действительно, странный период. Еще бывших не хватало ко всему этому

#79675 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 02:53

А чинить то собираются вывод на карту????
А вы у них спросите, а то мне они отвечают, что проблемы у меня, а не у них

#79676 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 05:45

Я растеряла постояшек. Логического объяснения кроме меня прокляли не вижу. 

Эх... я вспоминаю еще каких то пару лет назад минималку могла сделать только благодаря постояшкам, сейчас это редкостная редкость...

#79677 Coomeet.com Неверный доход

Неверный доход

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 06:05

Прошло много времени с тех пор, как я посещал coomeet, но сегодня я повторно активировал свою учетную запись и прекрасно увидел Africa Double Black, лол. . . Вы уверены, что это европейский сайт? )) Никак, честно говоря. Я знаю, что для тебя это ничего не значит.

#79678 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 09:35

Обожаю астрологию, всю херню всегда можно свалить на звезды

Да да да)) всегда ржу с этого.

#79679 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 09:36

[quote name="liverpooool26" post="1205325" timestamp="1712533999"]

[quote name="Pusichka_Musichka" post="1205316" timestamp="1712526956"][quote name="liverpooool26" post="1205278" timestamp="1712510109"]

[quote name="Oljalja" post="1205272" timestamp="1712509083"][quote name="Ромашка" post="1205264" timestamp="1712507431"]
Девочки, Украина кто ждёт вывод на моно мастеркард, у вас не выбивало ошибку? Я со среды жду, сегодня ошибку выбило, ввела опять номер той же карты, но что-то переживаю придут ли деньги и сколько теперь ждать ([/quote]Есть проблемы с выводом, жду когда наладиться. У меня с визой такая же ситуация. Включила режим ждуна… помню Россия пару месяцев назад страдали тоже с выводом были проблемы.[/quote]Они до сих пор есть. На карту очень редко когда приходит. 99% выбивает ошибку. Но если раньше оно повисело 20 минут и выбило ошибку. Сейчас сутки -двое и потом выкидывает ошибку.
[/quote]А чинить то собираются вывод на карту????[/quote]А вы у них спросите, а то мне они отвечают, что проблемы у меня, а не у них[/quote]

До сих пор ничего не пришло???

#79680 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 09:53

Нет, писала в поддержку, у них ответ как обычно - ждите

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

5 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей