Coomeet.com
Отправлено 12 April 2024 - 09:25
У меня эта неделя вся отстойная, ни одного постояшки, куда все подевались не пойму...Работа сегодня отстой. Не с кем работать ((( всем сразу дай, а на цветы делают квадратные глаза
У меня тоже все постояшки пропали. Много кто из девушек на это жалуется. Эх...
Отправлено 12 April 2024 - 09:46
Очень странно ... вчера выводила деньги на визу моно банка деньги на свою карту которая была введена ранее и я ею пользовалась .. пока что еще они мне не пришли, а сегодня я смотрю и я снова могу сделать запрос на вывод средств ( нет надписи запрос на вывод баллов ) хотя деньги мне все еще не пришли .. у кого то тоже так ?
Отправлено 12 April 2024 - 09:52
как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 April 2024 - 09:56
Просто отвечаю " Нет"как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
На фразу
- тебе нравится мой дикпик
-нет
Что я здесь делаю ?
- я здесь ради денег
На все остальное "показать" пишу
-20 колец
Они так достали ,даже отвечать им нормально не хочу
Сообщение отредактировал Ololololllo: 12 April 2024 - 09:57
Отправлено 12 April 2024 - 10:00
У меня монобанком так всегда,дают через сутки((банк крутит бабки наши, думаю сегодня - завтра получитеОчень странно ... вчера выводила деньги на визу моно банка деньги на свою карту которая была введена ранее и я ею пользовалась .. пока что еще они мне не пришли, а сегодня я смотрю и я снова могу сделать запрос на вывод средств ( нет надписи запрос на вывод баллов ) хотя деньги мне все еще не пришли .. у кого то тоже так ?
Отправлено 12 April 2024 - 10:00
ищу богатого папика чтобы стать его содержанкой) нищеебы отсеиваються сразу)как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 April 2024 - 10:01
богатый=красивый, испанский/португальский херово переводит наш переводчиккак же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 April 2024 - 10:03
Какого рожна в понедельник, если с понедельника пятый день сегодня? Господи, это просто форменное издательство, крипта идёт 5 дней, 5,Карл!!тоже с понедельника жду ((( сегодня по сути 5 рабочий день , ответ поддержки убил ( ожидайте до вечера понедельника , но вероятно средства поступят раньше )
Кому то заходила крипта? Я с понедельника жду …
Отправлено 12 April 2024 - 10:11
Какого рожна в понедельник, если с понедельника пятый день сегодня? Господи, это просто форменное издательство, крипта идёт 5 дней, 5,Карл!!
тоже с понедельника жду ((( сегодня по сути 5 рабочий день , ответ поддержки убил ( ожидайте до вечера понедельника , но вероятно средства поступят раньше )Кому то заходила крипта? Я с понедельника жду …
я задала им этот вопрос какого хрена понедельник если 5 рабочий день сегодня . Пока молчат
Отправлено 12 April 2024 - 10:15
я ночью общалась, судя по всему, с ботом. Будут какие новости, принесите пожалуйста сюда.я задала им этот вопрос какого хрена понедельник если 5 рабочий день сегодня . Пока молчат
Какого рожна в понедельник, если с понедельника пятый день сегодня? Господи, это просто форменное издательство, крипта идёт 5 дней, 5,Карл!!тоже с понедельника жду ((( сегодня по сути 5 рабочий день , ответ поддержки убил ( ожидайте до вечера понедельника , но вероятно средства поступят раньше )Кому то заходила крипта? Я с понедельника жду …
Отправлено 12 April 2024 - 11:03
Очень странно ... вчера выводила деньги на визу моно банка деньги на свою карту которая была введена ранее и я ею пользовалась .. пока что еще они мне не пришли, а сегодня я смотрю и я снова могу сделать запрос на вывод средств ( нет надписи запрос на вывод баллов ) хотя деньги мне все еще не пришли .. у кого то тоже так ?
У меня монобанком так всегда,дают через сутки((банк крутит бабки наши, думаю сегодня - завтра получите
Тогда все таки лучше выводить на приват? с приватом же такого никогда не было
Отправлено 12 April 2024 - 11:08
Что происходит с сторис? Я сегодня целое утро записываю ее. Доходит до 50 , 60. И тормоз. Пишу постояшкам, мол , зайди посмотри. Они смотрят, описывает мое видео, мол как нравится ( я в черном латексе комбентзон, и туфли лаковые на платформе) постояшкам нравится. Но просмотры и лайки не добавляются. Как будто система сама блокирует просмотры и лайки. Ну какого хрена а ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si