Это хорошая новость. Может и мне долетиткрипта зашла со вторника
Coomeet.com
Отправлено 05 Апрель 2024 - 00:00
Сегодня такое было.. Я послушала старую песню на английском и так мне одна фраза понравилась, глубокая фраза, очень впечатлила. Часа через полтора встретила парня в поиске, мы разговорились и он пошел в другую комнату, чтоб показать мне картину. Там была попарт картина с Энштейном, который говорил именно эту фразу. Прикиньте! Я ему до этого ничего об этой песне или фразе не говорила
Если бы той парень был красивым я бы уже накрутила себя типо это судьба мояПочему ты рассматриваешь только красивых? Судьба зла...
Вы добрая ха ха
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Апрель 2024 - 00:12
Кто-нибудь тут работает с sissy? Только не теми кто сразу во всей красе в поиске, а мужчины с более серьезным подходом
я работаю.Рабы, sissy, sch,crossdresser, куколд-все мои любимые клиенты Но там нет инструкции для всех-прощупывать каждый шаг как по минному полю
Сообщение отредактировал gold fish: 05 Апрель 2024 - 00:14
Отправлено 05 Апрель 2024 - 00:19
Кто-нибудь тут работает с sissy? Только не теми кто сразу во всей красе в поиске, а мужчины с более серьезным подходом
я работаю.Рабы, sissy, sch,crossdresser, куколд-все мои любимые клиенты Но там нет инструкции для всех-прощупывать каждый шаг как по минному полю
Что такое sch? Про минное поле согласна. Нравятся те, кто сами задают направление намеками, но большинство сами не знают, чего хотят
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Апрель 2024 - 00:27
Что такое sch? Про минное поле согласна. Нравятся те, кто сами задают направление намеками, но большинство сами не знают, чего хотят
small cock humilation. все эти категории хотят кого-то кто угадает в точности их личные фантазии на данный момент.работа идет интуитивно прощупывая почву по сантиметру,они разговорчивые когда попасть в струю их фантазии.с русскоязычными из этих категорий чаще ржака, они сами толком не поняли еще что это и как далеко они могут зайти и как им там страшно становится
Отправлено 05 Апрель 2024 - 07:51
Отправлено 05 Апрель 2024 - 07:58
Совершенно точно так же, добавлений нет, лайки собрались за час-полтора и всё умерло.Нет, ну со сториз явно что-то не так ….они набирают определённое количество лайков впервые минут 10-20 как выложу и да больше обычного ….и все…лайки вообще не прибавляются, я просто всегда за счет сториз делаю кассу, от добавлений, а за ночь ни одного …странно !
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 262
1 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (10), Google (1), Ololololllo