Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90403

#79541 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:54

Девочки, может у кого было подобное?

Один раз чуваку сказала за кольцо, он утверждал, что не видит кольца, я ему долго пыталась объяснить, что после клубники идет кольцо, он ни в какую - типа не видит, я конечно же подумала, что просто под дурачка косит и жадничает, как бы ладно, но сегодня попался другой чувак, который тоже не видел кольца, у него его нет в списке подарков, хотя он вообще был бы не против подарить как мне показалось.

Не могут же они все единую сказку сочинять, по ходу не у всех мужчин обнова с подарками, хотя кольцо появилось уже давно, что думаете?

если у него меньше 300 минут то у него его и нету

#79542 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:58

Один раз чуваку сказала за кольцо, он утверждал, что не видит кольца, я ему долго пыталась объяснить, что после клубники идет кольцо, он ни в какую - типа не видит, я конечно же подумала, что просто под дурачка косит и жадничает, как бы ладно, но сегодня попался другой чувак, который тоже не видел кольца, у него его нет в списке подарков, хотя он вообще был бы не против подарить как мне показалось.

Не могут же они все единую сказку сочинять, по ходу не у всех мужчин обнова с подарками, хотя кольцо появилось уже давно, что думаете?

Спросите какие он видит подарки и пересчитайте ему по курсу в тех что есть

Ну так то выход, я так и сделала, но суть в том, что момент магии так сказать упускается, то есть кольцо он дал и все, а это начинается пересчет как бабки на базаре хахах

#79543 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:00

если у него меньше 300 минут то у него его и нету

Ну кстати не факт, у меня у постоянника было около 150 мин, я его спросила за кольцо, он его видел

#79544 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:00

Если я не ошибаюсь, у тех, кто сидит через приложение, а не веб-версию, нет кольца как подарок. Мне это не один раз и друзья и рандомные парни говорили.

#79545 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:03

Если я не ошибаюсь, у тех, кто сидит через приложение, а не веб-версию, нет кольца как подарок. Мне это не один раз и друзья и рандомные парни говорили.

О вот это похоже правдивая теория, эти оба чувака были с телефонов

#79546 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:06

Когда захожу как гость видно кольцо с телефона

Сообщение отредактировал кнопочка: 10 Апрель 2024 - 13:07

#79547 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:08

Когда захожу как гость видно кольцо с телефона

Нужно заходить не просто с телефона, а через приложение, скачанное в гугл или эпл

#79548 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Чел знакомый через приложение в телефоне сидит всегда. Приложение часто лагает , много жалуется, кольцо через него дарил. Так что тоже отпадает теория

#79549 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Кстати да, кто с телефонов иногда не видят кольца. Но другие дарили.
Значит сидели через сайт с телефона.

#79550 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:20

Люблю кумит за возможность зарабатывать не выходя из дома ну блэядь вот ети бомжи тригерят меня конкретно, почему для девушек есть правила на сайте а етим одноклеточным не написано чёрным по белому! Или ето реально одна извилина в башке или как фильм тупой и ещё тупее, тупой ищет ещё тупее кто покажет на халяву!

. Сегодня опять бомжи?(((
не только бомжи) но мелькают и так бесят что просто подгорает уже, сунут ети огрызки в екран

#79551 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:21

Добрый день, за вчера кому-то пришли мастеркард Украина?

#79552 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 827 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:57

Дамы Я поставила второй вывод на мастер кард. Пришли!!!! Монобанк Украина.

сегодня поставила и сразу получила?
Мне так и не пришли пока с понедельника.

Знаете, меня сложно уже чем-нибудь здесь удивить. Только что гость включил видео - насилие младенца. Где, ***, эти все модеры, которые блокируют нас за всякую херню и не видятт  вот этого? сижу охуевшая, написала в поодержку, а толку? время ответа - 60 минут. Твари ебучие

#79553 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:17

Знаете, меня сложно уже чем-нибудь здесь удивить. Только что гость включил видео - насилие младенца. Где, ***, эти все модеры, которые блокируют нас за всякую херню и не видятт вот этого? сижу охуевшая, написала в поодержку, а толку? время ответа - 60 минут. Твари ебучие
А что есть такие видео ? Я в а*уе , товарищи , как такие земля носит

#79554 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:27

Знаете, меня сложно уже чем-нибудь здесь удивить. Только что гость включил видео - насилие младенца. Где, ***, эти все модеры, которые блокируют нас за всякую херню и не видятт  вот этого? сижу охуевшая, написала в поодержку, а толку? время ответа - 60 минут. Твари ебучие

Какой ужас, а может быть это кукла из силикона, которые на настоящих похожи? Только бы кукла была !!!

#79555 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:28

Знаете, меня сложно уже чем-нибудь здесь удивить. Только что гость включил видео - насилие младенца. Где, ***, эти все модеры, которые блокируют нас за всякую херню и не видятт вот этого? сижу охуевшая, написала в поодержку, а толку? время ответа - 60 минут. Твари ебучие

Сначала зашли на монобанк мастер кард с пятницы. В течение часа на туже карту ещё один вывод.

Я вам сочувствую. Я от таких больных долго отхожу и плююсь. И кляну даже. Хотя стараюсь никого не клясть вообще.

#79556 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:32

Я так понимаю сегодня можно не торопиться сильно с третьим выводом. Лавочка закрылась.

#79557 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:38

А вы выводите большие суммы (что сразу приходит)? А то мне пришло с четверга, а поставила новый вывод и тишина. Но там сума небольшая, меньше 100долл

#79558 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:38

с криптой видимо мы сегодня  пролетели  

#79559 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:56

РФ, часа 3-4 назад вывела на мастеркард Тиньков , пришли , перевод , так интересно, от Сбербанка мне пришел )

#79560 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 14:59

А вы выводите большие суммы (что сразу приходит)? А то мне пришло с четверга, а поставила новый вывод и тишина. Но там сума небольшая, меньше 100долл

Я так понимаю мне просто повезло. И всем кому тоже пришло два вывода. Да сумма больше, но она не громадная.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 389

19 пользователей, 330 гостей, 1 скрытых пользователей